본문

[영상] G★3 + @ 극한상태 : 진오우가 토벌 vs 대검 11분대

일시 추천 조회 1432 댓글수 17

아니 보라예리도도 튕기면 도대체 어쩌라고... G급 광룡화는 전부 극한상태로 통일인가요?

Curtis .556 | 14.10.14 00:15

광룡화되면 육질이 ㄷㄷㄷㄷ

FreshDay | 14.10.14 00:15

보라색이 튕기네;

저글링 긔엽긔 | 14.10.14 00:24

보다가 생각한건데 극한상태라면 4인 기준일때 4명 다 확산이나 철갑으로 조지는게 빠르지 않을깝쇼? 어차피 육질이 변하는거라면 걍 섬광 돌아가면서 뿌리고 확질만 해도 될거 같은데.

Abec-0 | 14.10.14 00:42

섬광안먹고 스턴 안먹습니다. 보다시피 기절상태 안걸리죠. 풀려야만 걸림.

에펜바움 | 14.10.14 01:10

-_-;; 뭔가 예전 강종을 처음 봤을때의 기분이군요. g급 장비 성능이 좋은 이유가 있었네..-_-;

Abec-0 | 14.10.14 01:35

와 각왕검이다 ㅋㅋ

리볼버오셀롯 | 14.10.14 00:59

각킹검.!

에펜바움 | 14.10.14 01:11

검성의 피어스를 내놔라

삼류쿤 | 14.10.14 01:06

심안해도 팅깁니다. 심안이랑 다른개념으로 팅기는거임.

에펜바움 | 14.10.14 01:11

이걸보고 바로 글을 썻습니다. 하지만 에펜님에겐 별로 필요 없을듯 해요 ㅎㄷㄷ

rov | 14.10.14 01:14

정보 감사합니다. 어디선가 설명문에 식재처럼 연구어쩌고 적혀있을 거라 생각했는데. 다행히 심격이 존재하는군요. 듀토리얼에만 주는줄 알았더니 다행이네요. 정보 감사합니다.

에펜바움 | 14.10.14 01:15

참고로 연구소 퀘 다깨면 항룡석 2개 장비 가능해지더군요. 더욱 멋진 영상 기대하겠습니다.

rov | 14.10.14 01:17

헐 그렇군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 심격과 강격 착용이네요.ㅎㅎㅎ

에펜바움 | 14.10.14 01:25

난이도가 엄청 올랐네요 ㅎㄷㄷ

삶의경계 | 14.10.14 07:21

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뤄 | 14.10.14 13:56

일단 광룡만 풀면 어떻게든 해볼 수 있을 거 같은데...

세상의별 | 14.10.16 11:25
위로가기
에펜바움 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 2014.10.17
셀레스 | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 2014.10.16
에펜바움 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2014.10.16
에펜바움 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2014.10.14
에펜바움 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2014.10.14
에펜바움 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2014.10.13
에펜바움 | 추천 2 | 조회 2783 | 날짜 2014.10.12
에펜바움 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2014.10.12
크루아흐 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2014.10.11
에펜바움 | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2014.10.11
루리웹-1361016209 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2014.10.11
에펜바움 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2014.10.10
에펜바움 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2014.10.10
셀레스 | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2014.10.05
셀레스 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2014.09.27
셀레스 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2014.09.26
Wiz | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2014.09.25
에펜바움 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2014.09.22
에펜바움 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2014.09.18
셀레스 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2014.09.15
Wiz | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2014.09.15
셀레스 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2014.09.13
티아티스 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2014.09.12
에펜바움 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2014.09.11
에펜바움 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2014.09.10
Wiz | 추천 3 | 조회 1552 | 날짜 2014.09.09
Wiz | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2014.09.09
Wiz | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 2014.09.09
에펜바움 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2014.09.09
셀레스 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2014.09.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.