본문

[자랑] 솔플로 꾸역꾸역, 집회소 마가라도 때려잡고 3랭 달았습니다!

일시 추천 조회 1125 댓글수 5 프로필펼치기

활쏘는 재미가.. 무빙샷인데... 단차 때문에 단차지옥입니다. C스틱으로 사선조준 하는 분들 보면 대단함.. 전 C스틱으론 시야전환도 간신히 하는데..

에롯 | 15.12.11 21:31

어... 전 궁은 심심할땐 한번씩 들고 설치는데 조준선은 단차 많은 맵에서 자리잡고 활질 할때 외엔 안쓰는데... 타게팅이 L로 바로 바로 되니까 차지하면서 거리만 대충 보고 타겟팅 살짝 앞으로 이동하면서 R놓고 하는 식으로 하는데...

포타쿠 | 15.12.11 22:09

그러게말입니다 ㅜㅜ... 대체 왜 사격=조준선에 맞춰 쏘는 거 라고 생각했을까요. 단차가 생겨서 탄착점이 어긋나지 않는한 그냥 깡사격하면서 무빙에만 신경쓰니까 클리어시간이 최소 5분~10분씩은 단축되고 무엇보다, 손가락과 손목이 덜 고생합니다 !!! ㅠㅠ 원래 시선 돌리랴 조준점 돌리랴 아주 죽을 맛이었는데... 특히 날쌘 몹들말이죠,.. 광룡화 상태의 티가렉스라던가 요령을 모를 당시의 마가라나 비료옥 맞아도 꿈적않고 단차맵에서 날뛰는 분노한 네스큐라라던가 ㅠㅠ 그런애들 한번 사냥하고나면 손과 팔이 뻐끈~한게 "아~ 이게 활시위를 당기는 피로감을 재현한건가... " 하면서 푹 쉬곤 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 그런거 없뜸! ㅋㅋ 체감 난이도가 30% 이상 내려가네요

이르미어스미 | 15.12.11 22:52

물흐르듯 재밌게 읽었습니다 ㅋㅋ 저는 이제 여단 6성 올라온 초본데요.. 앞으로도 기상천외한 일들이 기다리는가보군요 ㅎㅎ; 수고하셨습니다!

에노쉬 | 15.12.11 22:45

재미있게 읽어주셨다니 감사합니다 ㅎㅎ 저도 막 여단 6성중이예요 ! ㅎ

이르미어스미 | 15.12.11 22:46
위로가기
傾國之色 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2016.03.03
핫코코아 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2015.12.14
이르미어스미 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2015.12.11
마비셔틀 | 추천 2 | 조회 7307 | 날짜 2015.11.21
swishhhh | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2015.10.23
LED의 냐하 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2015.08.26
민국엄마 | 추천 2 | 조회 2648 | 날짜 2015.07.02
LED의 광채 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2015.06.10
MR.AA | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2015.06.07
쓰레긴가봅니다 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2015.05.21
셀레스 | 추천 16 | 조회 3870 | 날짜 2015.05.17
kakaoddong | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2015.05.16
매흑 | 추천 3 | 조회 14257 | 날짜 2015.05.10
Natus'Vincere | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2015.05.07
리온군 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2015.05.06
J.D | 추천 1 | 조회 3892 | 날짜 2015.05.04
토우챠오 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2015.05.04
띠둥 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2015.04.26
노비양반 | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 2015.04.24
이안 1981 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2015.04.22
화룡 홍옥 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2015.04.18
초☆융★합 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2015.04.14
시라호시히메 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2015.04.11
김오브 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2015.04.09
루리웹-2277242006 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2015.04.03
metrojay | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 2015.04.03
셀레스 | 추천 12 | 조회 3117 | 날짜 2015.03.31
루리웹-1735911081 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2015.03.26
루리웹-234073548 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2015.03.25
Melon0 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2014.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.