본문

[잡담] 나도 나이가 먹었긴 먹었네요

일시 추천 조회 5566 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
세스 ... 하얀 공 통과해서 가는 구간. 이제 나이 먹어 눈도 침침한데, 이 놈의 공들은 왜 이리 촘촘하고 빠른 건지. 아, 피했구나. 생각하는데 캐릭은 뒤로 튕겨져 나감 ㅋㅋㅋ
에크이크야크 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.09.03 17:00
BEST
앉은지 2시간정도 지나면 눈이 건조해지면서 글자 숫자들이 뿌옇게 보이기 시작함 눈동자 움직임 급격하게 감소...내 캐릭,스킬바 고정임 남들하는거 삽질하는거 절대 안보임 ㅠㅠ
Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.09.03 17:15
BEST
내가 지금 클배 때 같이 하던 형들이 지금 내 나이 또래였는데 와 ㅋㅋ 그 나이에 겜을 하네라고 생각했는데..... 죄송합니다...
굉룡 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.03 16:40
BEST
다 누구나 처음은 있는거라. 근데 저도 나이먹으니 반응느려지고 반응할 수 있는 것들도 귀찮아서 그냥 깡으로 맞고 그런것도 있긴함... 딜욕심도 옛날만큼 나지않고
Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 18.09.03 16:26
BEST
나이 게시글에 추천을 하게되다니.. 저도 새삼스럽네요..
루리웹-2726443093 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.09.03 18:25
BEST

다 누구나 처음은 있는거라. 근데 저도 나이먹으니 반응느려지고 반응할 수 있는 것들도 귀찮아서 그냥 깡으로 맞고 그런것도 있긴함... 딜욕심도 옛날만큼 나지않고

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 18.09.03 16:26

아직 격아 나온지 3주 밖에 안 됐어요...

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.09.03 16:35
BEST

내가 지금 클배 때 같이 하던 형들이 지금 내 나이 또래였는데 와 ㅋㅋ 그 나이에 겜을 하네라고 생각했는데..... 죄송합니다...

굉룡 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.03 16:40
BEST

세스 ... 하얀 공 통과해서 가는 구간. 이제 나이 먹어 눈도 침침한데, 이 놈의 공들은 왜 이리 촘촘하고 빠른 건지. 아, 피했구나. 생각하는데 캐릭은 뒤로 튕겨져 나감 ㅋㅋㅋ

에크이크야크 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.09.03 17:00
에크이크야크

꿀팁:법사는 그딴거 필요없이 점멸로 한방에 통과가능 법사하세요

토의토론 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.09.03 17:04
BEST 에크이크야크

앉은지 2시간정도 지나면 눈이 건조해지면서 글자 숫자들이 뿌옇게 보이기 시작함 눈동자 움직임 급격하게 감소...내 캐릭,스킬바 고정임 남들하는거 삽질하는거 절대 안보임 ㅠㅠ

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.09.03 17:15
에크이크야크

이거 옛날부터 궁금했는데 죽은다음 부활오 못땡김??

고양이무서웡 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.09.03 17:18
토의토론

흑마 관문은 안됨 제길

aaa용사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.03 18:17
고양이무서웡

됨. 신화가서 한분이 2분간 통과 못하길래 그냥 죽고 부활시켰음

Rhena | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.09.03 20:49

운동하세요 체력 떨어져서 그럽니다 아니면 몸이 너무 피곤하던가 ㅠㅠ

므마매니아 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.09.03 17:22
BEST

나이 게시글에 추천을 하게되다니.. 저도 새삼스럽네요..

루리웹-2726443093 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.09.03 18:25

개인적인 생각으로. 뭐든지 자주반복해주고, 잊기전에 계속 몸이 기억하도록 하지 않은게 주 원인인 것 같습니다. 나이랑은 상관없어요. 필자도 아마 와우는 꾸준히하셧겟지만 결혼? 도하시거나, 직장을 구하셔서 게임시간이 한창 젊을때하던것과 큰차이가 있죠? 호날두도 나이먹었지만 맨날 축구연습하고 다른거 안하니까 여전히 잘하잔아요 게임은 육체적피로를 덜 먹는거라, 50,60먹는게 아니면 큰 차이는 없을거 같아요

야한게좋아요 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.04 06:18
위로가기
오늘도다이어트중 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:03
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:47
털박이76 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:21
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:03
볼페라 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 08:00
털박이76 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 00:18
Hermes Jr | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.14
루데나 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 2 | 조회 1515 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.06.14
청새리상어 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.06.14
탈모온똥겜유저 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 2024.06.14
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.06.14
독타센세N | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
독타센세N | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.14
독타센세N | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1563460701 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
털박이76 | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 2024.06.14
털박이76 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.14
이우이우 | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 3 | 조회 3422 | 날짜 2024.06.14
털박이76 | 추천 5 | 조회 543 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.13
기애란 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.13
키렌 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.06.13
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST