본문

[잡담] 12 직업 .. 오리~드군 낭만공격대 돌아본 후기

일시 추천 조회 14419 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
네 그렇습니다.. 저는 형상 변환과 소량의 골드를 보고 도전을 했지만 정말 너무 힘들더라구요 마치 12캐릭터로 군도를 도는것 같았어요 ...
20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.19 02:24
BEST
제가 모은 약소한 데이터가 있는데, 쫄 다 잡고 나온 템 다 상점에 팔면 얼음왕관 1100골 모구샨 궁전 1500골 천둥의 왕좌 3000골 오그리마 공성전 3300골 이정도 모이더군요. 아주 가끔 금고 같은거 떨구면 버리지 말고 금고 딸 수 있는 캐릭으로 여는거 강추. 판다금고 기준으로 금고 따면 45골+잡템이 나오더군요. 운이 좋으면 45골+금고+잡템이 나오고 드군도 낭만공격대 적용받아서 용광로나 높망 가면 돈 많이 줄거 같습니다. 지옥불은 1넴이 통곡의 벽이라
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.19 06:50

골드가 쏠쏠하게 벌리기는 하지만... 노가다라 못 가겠네요... 지쿤 탈 것 작업이나 해볼까...

우자레타마 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.02.19 02:08
우자레타마

정말 생노가다 였읍니다....

20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.19 02:23

별빛 운룡;;

고양이무서웡 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.02.19 02:14
고양이무서웡

운 좋게 먹었네요 ㄷㄷ

20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.19 02:23

골드를 벌려면 그 시간에 약초를 캐는 게 이득이고, 뚜렷한 목표 없이는 못할 짓이죠 ㅋㅋ

까마귀돌#3896 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.19 02:19
BEST 까마귀돌#3896

네 그렇습니다.. 저는 형상 변환과 소량의 골드를 보고 도전을 했지만 정말 너무 힘들더라구요 마치 12캐릭터로 군도를 도는것 같았어요 ...

20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.19 02:24

저도 캐릭이 많은편이라 오 내캐릭 다돌리면 백만골은 우습겠는걸 이러고 했다가 바로 와자타임 왔었습니다.

루리웹-3428734525 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.02.19 03:56
루리웹-3428734525

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감됩니다 생각보다 골드가 엄청 적게벌려서 실망스럽긴 하네여 ㅋㅋㅋ

20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.19 04:05

경매장에 뭘 파셨길래 꽤 버셨네요ㅋㅋㅋ

루프리 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.19 06:12
루프리

제일 비쌌던게 교란의보주 (8만골) 이였어요 나머지는 다 형변템 ㅎㅎ

20180103 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.19 06:34
BEST

제가 모은 약소한 데이터가 있는데, 쫄 다 잡고 나온 템 다 상점에 팔면 얼음왕관 1100골 모구샨 궁전 1500골 천둥의 왕좌 3000골 오그리마 공성전 3300골 이정도 모이더군요. 아주 가끔 금고 같은거 떨구면 버리지 말고 금고 딸 수 있는 캐릭으로 여는거 강추. 판다금고 기준으로 금고 따면 45골+잡템이 나오더군요. 운이 좋으면 45골+금고+잡템이 나오고 드군도 낭만공격대 적용받아서 용광로나 높망 가면 돈 많이 줄거 같습니다. 지옥불은 1넴이 통곡의 벽이라

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.19 06:50
Esper Q.LEE

근데 한 캐릭 기준 2.2만골이면 토큰값 11만골인 북미에선 자체수급 가능하겠네요

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 06:59

등짝은 플레이어만 고정될 뿐 융합체는 날아가버리는게 문제죠. 그래서 와리가리는 필수...

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)126.162.***.*** | 19.02.19 13:02
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 15:01
Naeri | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 14:53
Naeri | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 14:52
Naeri | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 14:52
청새리상어 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:22
탈모온똥겜유저 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 13:19
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 12:30
독타센세N | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 10:11
독타센세N | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 09:34
독타센세N | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 09:30
루리웹-1563460701 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 09:18
털박이76 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 03:54
털박이76 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 03:52
이우이우 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 01:15
Naeri | 추천 3 | 조회 2905 | 날짜 00:48
털박이76 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.13
기애란 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.13
키렌 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.13
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.06.13
털박이76 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 2024.06.13
GorePact | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.06.13
키렌 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.13
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.13
한심하냥 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.13
빡빡이아저씨 | 추천 9 | 조회 267 | 날짜 2024.06.13
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST