본문

[전문/보조] 디아블로 3의 요소들중 하나를 와우에 추가한다면요

일시 추천 조회 5273 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
와우m만 안됐으면 좋겠어요
브원삼디 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.02 12:39
BEST
시간을 많이 투자하시는 분들은 반대하겠지만 2차스탯 변형해줬으면 좋겠네요... 한캐릭만 그득하게 키우는것보다는 어느순간 부캐도 이것저것 해보고싶어서 ㅜㅜ
이개 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.04.02 12:39
BEST
맹세코 핏빛파편 원하는 부위(확정 최대벼림 뽑기) 최대템렙 얻는게 득기회 제외하고 랜덤이고 그거조차 일주일에 1번 기회라니 요즘겜치고 진짜 넌센스
치하야짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.02 20:25
BEST
티탄잔재 꼬라지보면 적당히(쐐기 주차)정도 하는 사람은 2~3주에 한 부위 뽑게해줄텐데... 장신구는 그렇다쳐도 2차 스텟 생각하면 다음 시즌까지 충분히 우려먹기 가능할텐데... 왜 안해주나 모르겠음. 그리고 신화 레이드 못 가는 시골섭은 425는 커녕 415조차 구경하기 힘들고 특히 얼라는 아직도 신화 제이나 100킬 달성 못함 다다음주면 용광로 오픈인데ㅋㅋ
치하야짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.02 20:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.02 12:39
BEST

와우m만 안됐으면 좋겠어요

브원삼디 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.02 12:39
BEST
브원삼디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.02 12:39
브원삼디

지금의 행보를 보면 가능합니다 모바일로 만드는게

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.02 23:48
BEST

시간을 많이 투자하시는 분들은 반대하겠지만 2차스탯 변형해줬으면 좋겠네요... 한캐릭만 그득하게 키우는것보다는 어느순간 부캐도 이것저것 해보고싶어서 ㅜㅜ

이개 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.04.02 12:39
이개

그건 2차스텟보단 목걸이 문제같은데

치엥치엥 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 19.04.02 13:03
이개

재연마 제발ㅋㅋ

HELLOKITTY | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.04.02 13:09
이개

이번에 아제라이트 방어구는 문제점이 많다고 생각합니다 그리고 재연마가 뭐죠? 판다말에 시작했습니다

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.02 23:50

애초에 전역퀘, 전설템(사장된) 등 이미 가져온 것들이 많아서... 이미 대체로 부정적인...

스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.02 13:56
스피안

군단 전설은 단점이 많았고 전역퀘는 약간 호불호가 갈렸다고 생각합니다

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.02 23:51

카나이 어자피 좇망겜 확실하게 좇망시키는거임

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.04.02 14:36
모랄빵엔E

카나이함 중에서 장비 효과 빼오는 기본개념만 가져오면 되게 재밌죠. 디아처럼 직접 먹어서 갈아야 풀리는 방식으로 하지말고 처음부터 다 주어진 상태로, 옛날 티어 효과나 전설, 유물무기 효과 같은것들 중에 선택할 수 있도록요.

Skatterbrain | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.04.02 18:40
Skatterbrain

오 그거 괜찮네요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.02 23:51
BEST

맹세코 핏빛파편 원하는 부위(확정 최대벼림 뽑기) 최대템렙 얻는게 득기회 제외하고 랜덤이고 그거조차 일주일에 1번 기회라니 요즘겜치고 진짜 넌센스

치하야짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.02 20:25
BEST
치하야짱

티탄잔재 꼬라지보면 적당히(쐐기 주차)정도 하는 사람은 2~3주에 한 부위 뽑게해줄텐데... 장신구는 그렇다쳐도 2차 스텟 생각하면 다음 시즌까지 충분히 우려먹기 가능할텐데... 왜 안해주나 모르겠음. 그리고 신화 레이드 못 가는 시골섭은 425는 커녕 415조차 구경하기 힘들고 특히 얼라는 아직도 신화 제이나 100킬 달성 못함 다다음주면 용광로 오픈인데ㅋㅋ

치하야짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.02 20:28
치하야짱

엑티비전은 완전히 게임계의 악당이네요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.02 23:52
위로가기
뷰너맨 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.20
뷰너맨 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.11
FrostDeathKnight | 추천 2 | 조회 4550 | 날짜 2021.06.18
루리웹-2485950385 | 추천 0 | 조회 2573 | 날짜 2020.12.08
돌다리 | 추천 0 | 조회 5794 | 날짜 2020.02.08
Lindroos | 추천 0 | 조회 4437 | 날짜 2019.12.20
산드루박 | 추천 2 | 조회 4197 | 날짜 2019.08.15
김도형 | 추천 1 | 조회 5273 | 날짜 2019.04.02
Ratisya | 추천 1 | 조회 11324 | 날짜 2019.03.22
오벨릭스 | 추천 3 | 조회 16172 | 날짜 2019.03.15
겨울볕 | 추천 0 | 조회 7841 | 날짜 2019.02.18
지구인697호 | 추천 2 | 조회 6689 | 날짜 2018.10.24
지구인697호 | 추천 3 | 조회 9016 | 날짜 2018.10.24
파란눈의 에스퍼 | 추천 2 | 조회 12486 | 날짜 2018.10.06
duskywood | 추천 0 | 조회 7101 | 날짜 2018.10.01
루리웹-7277261152 | 추천 0 | 조회 4456 | 날짜 2018.09.04
쇼킹레벨링 | 추천 4 | 조회 27252 | 날짜 2018.09.03
루리웹-5559725748 | 추천 0 | 조회 9100 | 날짜 2018.09.02
엘론이 | 추천 4 | 조회 21858 | 날짜 2018.08.24
아스피린프로텍트 | 추천 1 | 조회 4486 | 날짜 2018.08.05
쇼킹레벨링 | 추천 3 | 조회 7832 | 날짜 2018.08.01
쇼킹레벨링 | 추천 1 | 조회 6915 | 날짜 2018.07.31
뷰너맨 | 추천 1 | 조회 4699 | 날짜 2018.07.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.