본문

[질문] 와우 운빨 심한가요?

일시 추천 조회 3098 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
여타 다른 게임 하곤 조금 개념이 다른거 같긴하지만.... 게임이라는 개념이 어쩃든 운빨이 있어야 템이 나오죠.. 근데 크게 신경 안쓰셔도 될꺼 같아요 만렙 되시고도 조금 하드하게 즐기시면 필요 하겠지만.. 와우 십년째... 이젠 그런거 신경도 안쓰고 그냥 즐겜 유저라.. 즐기기 나름인거 같아요
니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.20 00:39
BEST
잡설이긴 하지만 모든겜이 다그렇죠 와우는 좀 덜하다고 할수 있습니다 뉴비분이 하시기엔 컨텐츠가 어마어마 많으니까요. 그리고 나중에 공찾을 가든 하드하게 정공을 가든 1주일에 한번이라 ㅋㅋㅋㅋ 스토리 보면서 천천히 퀘스트 꺠시면서 즐기면서 하세요 저도 만렙만 지금 몇개냐.. 10개는 넘는거 같은데 즐기면서 하시기에도 무리 업어요
니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.20 01:32
BEST

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.20 03:15

심한편은 아닌데 심해질려합니다. 운빨겜 특징이 한 테마를 가지고 시간벌려고 하는건데 그게 와우에서도 군단때부터 점점 심해지는거같아요.

킬제덴 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.20 00:27
킬제덴

이게 제가하던 게임은 심해지니까 1번 레이드에서 나오는 레어템으로 온몸을 둘둘 맞춰야 1번 레이드를 받아주고 2번 레이드를 그 템으로 가려하면 비매너가 되어있더군요.

캣소리 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.20 00:52
BEST
캣소리

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.20 03:15
BEST

여타 다른 게임 하곤 조금 개념이 다른거 같긴하지만.... 게임이라는 개념이 어쩃든 운빨이 있어야 템이 나오죠.. 근데 크게 신경 안쓰셔도 될꺼 같아요 만렙 되시고도 조금 하드하게 즐기시면 필요 하겠지만.. 와우 십년째... 이젠 그런거 신경도 안쓰고 그냥 즐겜 유저라.. 즐기기 나름인거 같아요

니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.20 00:39
니이징스러

천천히 즐겨볼까 생각은 하는데 이게 또 몇날 몇일이고 템 하나 때문에 그것만 쭈욱 돌면 이게 게임인가 아니면 노동의 연장인가 생각이 들더라구요... ㅠㅜ

캣소리 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.20 00:53
BEST
캣소리

잡설이긴 하지만 모든겜이 다그렇죠 와우는 좀 덜하다고 할수 있습니다 뉴비분이 하시기엔 컨텐츠가 어마어마 많으니까요. 그리고 나중에 공찾을 가든 하드하게 정공을 가든 1주일에 한번이라 ㅋㅋㅋㅋ 스토리 보면서 천천히 퀘스트 꺠시면서 즐기면서 하세요 저도 만렙만 지금 몇개냐.. 10개는 넘는거 같은데 즐기면서 하시기에도 무리 업어요

니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.20 01:32
위로가기
빛벼림공허 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 16:50
청새리상어 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 16:48
볼셰비키 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 16:20
루리웹-2581588116 | 추천 39 | 조회 4039 | 날짜 16:01
루리웹-5040919 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 15:54
키렌 | 추천 15 | 조회 2119 | 날짜 14:12
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 13:53
볼페라 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 13:50
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 13:45
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 12:52
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 11:33
큐베의기묘한모험 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 10:57
누히즈 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 10:30
털박이76 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 07:34
Lew61 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 06:20
piper1399 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.06.02
되팔렘꼴통절단기 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.02
체임용폼내놔 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 2024.06.02
통통몬 | 추천 7 | 조회 389 | 날짜 2024.06.02
키렌 | 추천 7 | 조회 525 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 3 | 조회 2165 | 날짜 2024.06.02
체임용폼내놔 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.06.02
청새리상어 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.02
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.02
청새리상어 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.06.02
bitsable | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.02
청새리상어 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.06.02
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.02
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.