본문

[공략/팁] 클래식 사냥꾼 야수 스킬 배우기

일시 추천 조회 29648 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이거 무지 간단합니다 영상 보실것도 없이 그냥 P눌러서 일반쪽 탭에서 새총모양 아이콘 누르시면 내가 배운 펫 스킬이떠요 그거 하나 하나 눌러주시면 펫이 스킬 배웁니다 펫 결속해재하고 다시 꼬실때마다 해주셔야 하고요 펫이 렙업하면 새롭게 배운스킬들 잊지말고 배우게 해주세요~ 새총모양 아이콘은 단축창에 빼놓으면 편하게 이용가능합니다. 이 간단한걸 무슨 대단한거라고 영상까지 만드는지...쯥
듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 19.09.11 09:55
BEST
요즘 이런 놈들이 한둘이 아니죠. 간단한 팁글로 해결될것도 영상만들어서 올리고 하니깐...
AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.11 09:13
BEST
돈이 목적이라 일부러 영상 만들어서 구독 유도하는 주제에 와린이들 위하는척 하고 있네. 정말 보라고 할 목적이었으면 스샷 두어장이나 글 몇자로 설명되는걸 왜 영상으로 만들고 있음?
Lide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.09.11 18:33
BEST
일단 신고부터 해야겠네요.
yo! | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.11 09:22
BEST
구독 400명도 안되는데 광고 붙이면 더 떨어질테니까 안붙이는 거겠죠. 이런식으로 슬금슬금 홍보하다가 구독자 좀 모이면 광고 살살 집어넣고요. 유튜버 기본 테크인걸로 알고 있음
Lide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.09.12 13:45

유튜브 홍보 하세요?

yo! | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.11 09:05
BEST
yo!

요즘 이런 놈들이 한둘이 아니죠. 간단한 팁글로 해결될것도 영상만들어서 올리고 하니깐...

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.11 09:13
BEST
AppleMaster

일단 신고부터 해야겠네요.

yo! | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.11 09:22
yo!

예..신고 해주세요 와린이들 보라고 만든 영상에 죽자사자 달려드시는분들은 또 첨보네요 ㅋㅋ

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.09.11 09:59
BEST
닥돕

돈이 목적이라 일부러 영상 만들어서 구독 유도하는 주제에 와린이들 위하는척 하고 있네. 정말 보라고 할 목적이었으면 스샷 두어장이나 글 몇자로 설명되는걸 왜 영상으로 만들고 있음?

Lide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.09.11 18:33
Lide

유튜브라고 무작정 혐오하시는거 같은데.. 이거 올린다고 돈벌리거나 그러지않습니다 내가 영상만들고자 해서 만들고 싶은걸 만드는건데 무슨 상관이신가요? 이해가 안되네요 여기는 더이상 안올릴테니 걱정마세요

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.09.11 18:38
닥돕

그럼 저 영상에 광고 안 붙이신 건가요?

yo! | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.12 00:11
yo!

저는 돈벌수있는 조건도 안되고 그저 개인만족으로 영상만듭니다..광고같은건 붙지도 않았습니다

닥돕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.12 08:38
BEST
yo!

구독 400명도 안되는데 광고 붙이면 더 떨어질테니까 안붙이는 거겠죠. 이런식으로 슬금슬금 홍보하다가 구독자 좀 모이면 광고 살살 집어넣고요. 유튜버 기본 테크인걸로 알고 있음

Lide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.09.12 13:45
Lide

구독자 1000명 시청시간 4000시간 확보 후 검토받아야 광고붙일수있어요 좀 알고나 말하세요 뭐가 이렇게 베베꼬이셨나요 더이상 답글달가치가 없어서 그만합니다..

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.09.12 15:09
BEST

이거 무지 간단합니다 영상 보실것도 없이 그냥 P눌러서 일반쪽 탭에서 새총모양 아이콘 누르시면 내가 배운 펫 스킬이떠요 그거 하나 하나 눌러주시면 펫이 스킬 배웁니다 펫 결속해재하고 다시 꼬실때마다 해주셔야 하고요 펫이 렙업하면 새롭게 배운스킬들 잊지말고 배우게 해주세요~ 새총모양 아이콘은 단축창에 빼놓으면 편하게 이용가능합니다. 이 간단한걸 무슨 대단한거라고 영상까지 만드는지...쯥

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 19.09.11 09:55
듀오=멕스웰

디게 불편하신분들이 많네요 이렇게 잘아시면 적어주시지 그랬어요 ㅋㅋ

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.09.11 09:59

한 1분 정도 봤는데 이게 그렇게 욕먹을 일인가 싶기도 하네요. 물론 몇줄 띡 적으면 끝나는 내용이고, 영상이 필요할 정도의 내용은 아니긴 하지만, 그래도 굳이... 욕먹을 내용인가....?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 11:42
Esper Q.LEE

유툽을 전문적으로 하시는분들은 영상으로 돈을 버실수 있을텐데 이런 잔팁을 굳이 영상으로 만들어서 돈벌이 및 채널 홍보하고 싶냐 라는 요지인거겠지요 개인적으론 이런 상술이 보이긴해도 와우의 흥행을 위해서 이런 채널이 늘어났으면 하긴합니다..

보라초 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.11 14:29
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.