본문

[정보] 14시간 들여서 쐐기 17단을 깨고 와우헤드까지 올라온 한국 스트리머

profile_image
일시 추천 조회 26742 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
들어갈땐 181 초보 복술 나올땐 두려움 없는 아제로스 최강 요원.
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.30 20:39
BEST
던전을 끝날때 얻는 35령이 가치있었기를 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복술님 끝까지 정고 안쓰신 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Bzen | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.12.30 19:37
BEST
복술 진짜 실력이 달라지는게 눈에 보여 ㅎㅎ 진짜 무슨 영화에서 개 쳐맞던 찐따가 술주정뱅이 사부만나서 무술고수가 되가는 영화 보는거 같음
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.30 21:07
BEST
181로 하다가 도저히 안되서 무굴이 400만골드 사재털어서 착귀입혔습니다. 마지막은 189라고 본듯
토띠야나초치즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.30 20:54
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
도배 신고 기능이 있네 니덕에 이스킬 첨써봄
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.30 20:36

령 35 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 20.12.30 19:01

리미트 복술이 들어와서 힐 강좌도 해줬고 리미트 악사는 실시간 도방하면서 응원해주면서 뭐가 문제인지 분석도 했네요. 여러모로 재밌었네요.

토띠야나초치즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.30 19:23

복술 개사기네 181로 17단을 깨누 거기다 치명ㅇ상인데

갤럭시히카리 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.30 19:26
BEST
갤럭시히카리

181로 하다가 도저히 안되서 무굴이 400만골드 사재털어서 착귀입혔습니다. 마지막은 189라고 본듯

토띠야나초치즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.30 20:54
토띠야나초치즈

ㅋㅋㅋㅋ400만골ㄷㄷ무굴님 대단하네

순대국밥집 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.12.31 00:25
BEST

던전을 끝날때 얻는 35령이 가치있었기를 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복술님 끝까지 정고 안쓰신 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Bzen | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.12.30 19:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빈유조아

도배 신고 기능이 있네 니덕에 이스킬 첨써봄

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.30 20:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빈유조아

제발 님이 보는 스트리머 게시판 가서 해주세요

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.12.30 21:05

K- A O Z

브브브븝 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.12.30 20:24
BEST

들어갈땐 181 초보 복술 나올땐 두려움 없는 아제로스 최강 요원.

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.30 20:39

아 맨날 보가 어제 한번 안봤는데 무굴 인생작 나왔네. 용개에 이어 새로운 네임드 탄생인가

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.30 20:41

3넴까지는 그럭저럭 갔는데 그 어려운 데보스에서 엄청난 트라이를 하셨네 ㅠㅠ

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.12.30 20:42
BEST

복술 진짜 실력이 달라지는게 눈에 보여 ㅎㅎ 진짜 무슨 영화에서 개 쳐맞던 찐따가 술주정뱅이 사부만나서 무술고수가 되가는 영화 보는거 같음

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.30 21:07
루리웹-8069411855

현실 드래곤볼 찍음.

AngryStone | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.12.31 04:37

약간의 어려움 (14시간)

구우울 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.30 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.30 21:27

복술의 14시간 성장기라고 제목붙여도 될정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.30 21:54

백남봉닮은 무굴형 방송도 더 잘 됐으면 좋겠다

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.30 22:53

글만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㄴㅋㅋ 재밌었겠따. 근데 대단;;14시간???!!!

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.31 01:23

리미트를 이긴 남자 남들이 안됀다 할때 기어코 해내는 남자 레이더 공식 사이트에서 인터뷰를 요청한 남자 와우헤드에 자신의 이름을 날린 남자 스트리퍼(?) 박 당신은 대체..

AngryStone | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.12.31 04:39

무굴성 와우방송중에 젤 재밋는것 같음 ㅋㅋ

Crazy horse | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.12.31 07:47
Crazy horse

저도 다 봤디만 무굴이랑 딩디링 2개만 봄

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.31 08:00

어떻게 힐러 181 데리고 깼지 ㄷ

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.31 09:30
Zupzup

저 힐러분 시작할때는 템렙이 181이 아니었다고 하더라구요 ㄷㄷ

맞을래? | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.31 15:49
맞을래?

들어갈때 181 맞음

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.01 05:03

이양반은 방송볼때마다 헬스키친을 찍고있더만 언제또 이런 고행을한거야,

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.31 12:54

이거 비슷한거 귀마개도 한거같았는데

크아앙앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.04 10:54
위로가기
털박이76 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:21
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:03
볼페라 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 08:00
털박이76 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 00:18
Hermes Jr | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.14
루데나 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.06.14
청새리상어 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.06.14
탈모온똥겜유저 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.06.14
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.06.14
독타센세N | 추천 4 | 조회 387 | 날짜 2024.06.14
독타센세N | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.14
독타센세N | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1563460701 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
털박이76 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 2024.06.14
털박이76 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.14
이우이우 | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 3 | 조회 3413 | 날짜 2024.06.14
털박이76 | 추천 5 | 조회 541 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.13
기애란 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.13
키렌 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.06.13
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.13
털박이76 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.06.13
GorePact | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST