본문

[영상] [카봇] THIS IS WOW

일시 추천 조회 3625 댓글수 4

BEST
이거 보니까 오리 때부터 쭉 해오면서 제가 겪었던 여러가지 일들도 생각나네요 전 혼자서도 잘 놀고 즐길 거리를 찾아서 즐기는 스타일이라 지금도 와우하는데 큰 문제는 없지만
781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.06.20 16:42
BEST
저기서 표현되는 거도 그렇고 샵 탈것 나올 때마다 싫어요 수 엄청 달리는 것도 그렇고 서양 쪽은 치장용이라도 현질로 얻는 걸 굉장히 안 좋게 생각하는 거 같아요.
모챠♪ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.20 23:39
BEST

이거 보니까 오리 때부터 쭉 해오면서 제가 겪었던 여러가지 일들도 생각나네요 전 혼자서도 잘 놀고 즐길 거리를 찾아서 즐기는 스타일이라 지금도 와우하는데 큰 문제는 없지만

781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.06.20 16:42

와우의 출시와 전성기 시절을 즐겼던 사람으로서 느꼇던 감정들이 떠오르네요 다들 나이가 먹고 현생으로 하나둘 떠나가고 추억으로 남게 되었지만 또 다른 와우가 출시되어 현실에서 느끼지 못했던 즐거움을 다시 느끼게 해주었으면 좋겠습니다.

비디오게이머 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.06.20 19:22
BEST

저기서 표현되는 거도 그렇고 샵 탈것 나올 때마다 싫어요 수 엄청 달리는 것도 그렇고 서양 쪽은 치장용이라도 현질로 얻는 걸 굉장히 안 좋게 생각하는 거 같아요.

모챠♪ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.20 23:39

와우 수명은 거의 다 됐다고 생각하는데 액티비젼에서 놔주지 않는 느낌이 강하네요 이번 확장팩을 마지막으로 새로운 워크래프트를 만들어줬으면

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.06.21 02:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.