본문

[유머] "맨 중 맨" 이라는 자신의 별명을 알게 된 휴 잭맨

profile_image
일시 추천 조회 19247 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
남자중의 남자, 개 씹상남자라는 의미니까 오히려 땡큐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.18 09:32
BEST
영어로 하면 man of man인가?
Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.07.18 09:32
BEST
사나이 중 사나이라 불리는데 기분이 안 좋을리가..
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 09:32
BEST
자신의 성적 정체성을 남성이라고 생각하는 사람이라면 누구나 좋아할만한 별명 아닐까?
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 09:31
BEST
휴잭맨 : 내가 코리아에서 뭐라 불리는지 아냐? 상상도 못 할껄? ㅋ
현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 10:02
BEST
슈퍼맨들도 못 달아본 타이틀인 맨 중 맨
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 09:34
BEST
그 와중에 휴잭맨 이름으로 싸인한 데드풀...
아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.07.18 10:00
BEST

자신의 성적 정체성을 남성이라고 생각하는 사람이라면 누구나 좋아할만한 별명 아닐까?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 09:31
BEST

남자중의 남자, 개 씹상남자라는 의미니까 오히려 땡큐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.18 09:32
BEST

영어로 하면 man of man인가?

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.07.18 09:32
Gold Standard

이거 완전 샤한샤급 상남자 별명아닌가

Blood-Mure | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.18 10:00

굳이 따지자면... man of men 아닐까요?

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.18 11:00

Man among men 이라는 표현이 이미 존제함.

KJlost | (IP보기클릭)71.250.***.*** | 24.07.18 11:05

man of the man 남자(휴 잭맨) 중의 남자(남자 전체 객체) the를 붙이면 보통 특정 누군가 혹은 물체를 지칭하기도 하지만 지금처럼 경계 명확하지 않은 전체 객체를 지칭 할 때도 쓰입니다. ex) the east sea(동해), girl of the girl

루리웹-3823169002 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.18 11:19

영상에서 Man of the man이라고 언급함

광야를폴더블 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.18 11:37
BEST

사나이 중 사나이라 불리는데 기분이 안 좋을리가..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 09:32
BEST

슈퍼맨들도 못 달아본 타이틀인 맨 중 맨

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 09:34

맨 오브 맨.... 지저스네

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.18 09:35
BEST

그 와중에 휴잭맨 이름으로 싸인한 데드풀...

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.07.18 10:00
BEST

휴잭맨 : 내가 코리아에서 뭐라 불리는지 아냐? 상상도 못 할껄? ㅋ

현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 10:02
현식이형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.18 10:58

사나이중의 사나이 라는 단어가 영어랑 섞인거니 간지나는 칭찬이지

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.18 10:08

극찬이네 ㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.18 10:15

그린랜턴 포스터는 역시 맨중맨 싸인이지

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.18 10:18

우리 배트맨도 개좋아라함.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.18 10:58

예전에도 들었는데 까먹은건가 ㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:16
루리웹-6608411548

기분좋으라 한 말인줄 알았나봄 진짜로 대중적으로 그렇게 불린다 생각 안해봤나봄

osel | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.18 11:29
루리웹-6608411548

너무 오래전이라 까먹을 만도 ㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.07.18 11:37

유쾌하다 휴잭맨 싸인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.18 11:27

아니 ㅋㅋㅋㅋ 포스터에 휴잭맨 사인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.18 11:38
위로가기
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 04:43
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:43
SnowSlide_ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:43
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:42
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:42
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 04:41
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 04:41
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:40
BGF7X | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 04:40
금전왕 | 추천 8 | 조회 362 | 날짜 04:40
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:39
여동생 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 04:38
루리웹-5413857777 | 추천 8 | 조회 696 | 날짜 04:38
1q1q6q | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:38
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 04:37
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:36
아비오도스의 아쎄이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 04:36
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 04:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 04:35
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 04:35
국대생 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 04:35
건설 로봇 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 04:33
건설 로봇 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 04:32
안면인식 장애 | 추천 45 | 조회 2354 | 날짜 04:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 04:31
Gf staff | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 04:31
안면인식 장애 | 추천 11 | 조회 953 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST