양념소스 비법까지 다 공개한 닭강정집 사장님
대충 어설프게 육수 내기보단 공장제 육수 두 세 개 섞어서 맛내는게 더 낫다는 라면재유기 짤
대충 석박사들이 짤.
소스도 소스지만 저거 튀김옷이랑 기름 온도 닭 등등 사장님이 또 잘 만드셨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠당
정-직
강정만들기도 바쁘닠ㅋ
어차피 닭강정은 소스보다는 갓 튀긴 강정 맛이 치트키인 음식.
정-직
대충 석박사들이 짤.
똑또칸 주인
장사의 비법
대충 어설프게 육수 내기보단 공장제 육수 두 세 개 섞어서 맛내는게 더 낫다는 라면재유기 짤
그 전 작품인 라면요리왕 때만 해도 공장제 육수 쓴 덴 사기취급했는데 시대가 바뀜
강정만들기도 바쁘닠ㅋ
어차피 닭강정은 소스보다는 갓 튀긴 강정 맛이 치트키인 음식.
맛있지 나도 줘..
사제 소스를 어떤 비율로 잘 블렌딩해서 쓰는 사장님들도 있다던데 ㅋㅋ 맛있는데 다른 집에선 안나는 맛 ㅋㅋ
소스도 소스지만 저거 튀김옷이랑 기름 온도 닭 등등 사장님이 또 잘 만드셨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠당
어떤 브랜드인지 궁금하네 오뚜기껀 그맛안나더라고
저런 튀김류는 소스도 중요하지만 튀기는 솜씨도 중요하더라 프렌차이즈도 점바점인게 이런건가