본문

[스토리] 와우 스토리 21 - 꽁냥꽁냥

일시 추천 조회 9518 댓글수 15

BEST
잡것들이 꽁냥대는동안 ㅋㅋㅋ 어차피 동정이니까 얻을 칭호였다 ㅋㅋㅋㅋ 더욱 위대한 ㅋㅋ 장밋빛미래 ㅋㅋㅋㅋ
woocer | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.06.26 07:50
BEST
그동안은 감정이 없었는데.. 이글에서만큼은.. 감정이 많이 드러나보인다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울산아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.26 11:22
BEST
글에서 커플을 향한 증오가 느껴지는군요
미스터오러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.26 11:01
BEST
스토리 설정 넘 잘보고 있습니다 다음편 빨리 하악 현기증나요
벨라스케즈 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.26 11:38
BEST
윈드러너 가문의 세자매를 보고 있노라면 인남캐에게 마성의 매력이 있는 것이 틀림 없습니다.
수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.06.26 08:22
BEST

잡것들이 꽁냥대는동안 ㅋㅋㅋ 어차피 동정이니까 얻을 칭호였다 ㅋㅋㅋㅋ 더욱 위대한 ㅋㅋ 장밋빛미래 ㅋㅋㅋㅋ

woocer | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.06.26 07:50
BEST

윈드러너 가문의 세자매를 보고 있노라면 인남캐에게 마성의 매력이 있는 것이 틀림 없습니다.

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.06.26 08:22
수사왕

개인적인 생각인데.......... 인간에게 끌리는 이유는 우리랑 같은 평범한 인간이 아니라 거인족 브리쿨의 후예이기 때문에 거인족 중 작게 태어난 기형이지만.. 진짜 말은 못 하겠지만 어디는 기형이 아닐지도?

굉룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.27 18:33
BEST

글에서 커플을 향한 증오가 느껴지는군요

미스터오러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.26 11:01
BEST

그동안은 감정이 없었는데.. 이글에서만큼은.. 감정이 많이 드러나보인다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.26 11:22
BEST

스토리 설정 넘 잘보고 있습니다 다음편 빨리 하악 현기증나요

벨라스케즈 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.26 11:38

카드가가 이래서 대마법사였군

구라쟁이야 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.26 15:23

잘 읽고 있습니다 :) 넘넘 잼나네요~

ThisisTrue | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.26 15:45

이번편 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.06.26 16:55

다음화가 기대됨

바람귀공자 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.06.26 18:16

어쩐지 카드가 개쎄더라... 솔직히 킬제덴도 혼자 때려잡겠던데...

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.26 19:16

탈모러에 대한 존경과 동정을 지킨 대마법사의 희생과 더러운 커플들에게 저주를......

밤맛탕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.27 01:16

작성자님 뭔가 화나신듯..ㅋㅋㅋㅋ

glennjudd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.28 00:40

ㅋㅋㅋㅋ 더욱 위대한 마법사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yarra | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.12 00:17

책갈피 @@

와우스토리정독하러옴 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.11.20 22:02
위로가기
나하도르 | 추천 10 | 조회 8458 | 날짜 2018.07.18
나하도르 | 추천 17 | 조회 7663 | 날짜 2018.07.17
나하도르 | 추천 16 | 조회 8495 | 날짜 2018.07.16
나하도르 | 추천 11 | 조회 12639 | 날짜 2018.07.15
나하도르 | 추천 14 | 조회 10956 | 날짜 2018.07.14
나하도르 | 추천 18 | 조회 10689 | 날짜 2018.07.12
나하도르 | 추천 34 | 조회 9920 | 날짜 2018.07.02
나하도르 | 추천 21 | 조회 8546 | 날짜 2018.06.30
나하도르 | 추천 25 | 조회 12156 | 날짜 2018.06.28
나하도르 | 추천 30 | 조회 9518 | 날짜 2018.06.26
나하도르 | 추천 36 | 조회 12118 | 날짜 2018.06.24
나하도르 | 추천 33 | 조회 11342 | 날짜 2018.06.22
나하도르 | 추천 34 | 조회 10575 | 날짜 2018.06.19
나하도르 | 추천 25 | 조회 11202 | 날짜 2018.06.17
나하도르 | 추천 30 | 조회 11927 | 날짜 2018.06.16
나하도르 | 추천 31 | 조회 12187 | 날짜 2018.06.13
키로줄 | 추천 30 | 조회 11720 | 날짜 2018.06.11
나하도르 | 추천 49 | 조회 14035 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 36 | 조회 11372 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 35 | 조회 12622 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 37 | 조회 11176 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 37 | 조회 14224 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 43 | 조회 13043 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 40 | 조회 25277 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 54 | 조회 44070 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 75 | 조회 38368 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 64 | 조회 33662 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 66 | 조회 37433 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 87 | 조회 47347 | 날짜 2018.06.08
나하도르 | 추천 140 | 조회 74544 | 날짜 2018.06.08

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST