본문

[잡담] 김민아 아나운서 멘탈.jyp

profile_image
일시 추천 조회 16895 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
대체 김아나가 뭘 잘못했다고 그런 형벌을 받아야 하냐...
섬밍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.29 00:41
BEST
저게 본래 성격이라면 나중에 스트리머를 해도 잘 먹고 살지 않을까ㅋㅋㅋ
루리웹-7503546982 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.07.29 00:09
BEST
대본이 없을때 빛이나는 누나
오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.07.29 00:24
BEST
너무 완벽한 사유라 할 말을 잃엇읍니다...
루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.07.29 00:14
BEST
BTS 지롤쇼에서 클템이 자기랑 같은 쓰레기과라고 인증한....ㅋㅋㅋㅋㅋ
용갈학생 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 19.07.29 01:03
BEST

저게 본래 성격이라면 나중에 스트리머를 해도 잘 먹고 살지 않을까ㅋㅋㅋ

루리웹-7503546982 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.07.29 00:09

왜냐맨도 버틴 김하늘피디도 김민아아나에겐 빌정도였으니...

JayScarLeT | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.07.29 00:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까치제이

Jtbc가 뭔가 있는듯 장성규도 그렇고 김민아 아나운서도 그렇고

West사람 | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 19.07.29 01:10
BEST

너무 완벽한 사유라 할 말을 잃엇읍니다...

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.07.29 00:14

ㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.29 00:21

누구와 사귀는 중이려나 ㅎㅎㅎ 여친 하고싶은 성격임 ㅎㅎ 살짝 어른 드립도 좋아하던.. ㄴㅋㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.07.29 00:23
BEST
Lovewords

대체 김아나가 뭘 잘못했다고 그런 형벌을 받아야 하냐...

섬밍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.29 00:41
섬밍

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.07.29 00:54
Lovewords

일단 이놈을 괘씸죄로 사형

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.29 01:38

몰랐는데 곧 30대더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹호감

하루 1뇌피셜 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.07.29 00:24
BEST

대본이 없을때 빛이나는 누나

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.07.29 00:24

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는거 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.29 00:26

개이쁨 진짜

mrlee | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.07.29 00:29

와 멘탈 섹시한 누나였네 ㄷㄷ

루리웹-8214862253 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.29 00:43

성격 너무좋아보임 ㄹㅇ루... 예능보는데 개터짐.. 예능 가능성있더라

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.07.29 00:50
BEST

BTS 지롤쇼에서 클템이 자기랑 같은 쓰레기과라고 인증한....ㅋㅋㅋㅋㅋ

용갈학생 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 19.07.29 01:03

이누나 왜냐맨 시즌3보면 대박임. 개웃김 왜냐맨이 게임 가르치는데 듣지를않아 ㅋㅋㅋ Pd가 말하려고하는데 안듣고 자기말만함 ㅋㅋㅋㅋ Pd가 누나 문제점이 말을 안듣거라고 하면서 어떻게 인터뷰어가 그러냐고 하니깐 그러다 하는말이 아! 내가 그래서 인터뷰를...

West사람 | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 19.07.29 01:13

이 누나... 캐릭터 확실하다

누워서떡먹기 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.29 09:32

넘모 좋은거시야요

정성욱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.29 10:30
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 13:00
흑천의 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 08:34
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 06:29
롭스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:06
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.06.17
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.17
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.06.17
가라나티 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.06.17
나는 근엄하다 | 추천 10 | 조회 886 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1586386252 | 추천 4 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9935210051 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.17
롭스 | 추천 6 | 조회 469 | 날짜 2024.06.17
롭스 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.17
롭스 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.17
간반테인 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.06.17
이슈가르드 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.06.17
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.17
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.16
롭스 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.16
롭스 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.06.16
루비다이아☆ | 추천 3 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.16
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.16
글로벌판 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.06.16
루비다이아☆ | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.06.16
흑천의 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.16
엑셀리테🎗 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST