본문

[해외리그] 플레이오프 1라운드 SKTvs샌드박스 경기 전 포인트

일시 추천 조회 5442 댓글수 10

분석 추천드립니다 궁금한게 테디는 솔랭에서 미친 피지컬을 보여주는데 근래 대회에선 크게 못보여주는 경우가 왤케 많을까영

웅이라고해요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.22 21:06
웅이라고해요

감사합니다. 대화라는 일종의 부담감이 클겁니다. 상대방도 프로팀이라 조금이라도 실수를 하면 놓치지 않습니다. 테디 선수의 경우 원거리 딜러 포지션이라 그 부담이 더 클거에요.

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.08.22 21:08
하율임다

뭔가 테디가 상위원딜임은 분명 없지만 최근 원딜몰아주기 경기에서 기대만큼 못해줘서 너무 아쉬웠네용

웅이라고해요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.22 21:11
웅이라고해요

내일 경기는 기대하셔도 될 것 같아요. 분명 잘할겁니다.

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.08.22 21:20

와카전은 수요일이었어요~

한빛아리임 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.08.22 22:58
한빛아리임

헐 처음부터 이런 실수를 했네여. 감사합니다.

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.08.22 22:58

슼팬이지만, 작년 고스트를 떠올리면 1년만에 이정도까지 올라온 게 감개무량하네요ㅋㅋ.

novel type | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 23:52
novel type

고스트가 이렇게까지 올라온게 정말 대단합니다. 그것도 스프링부터 두각을 드러내더니 지금까지 계속 성장하고 있으니까요.

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.08.22 23:53

미드는 도브의 탈리야, 원딜은 고스트의 드레이븐이 변수가 될 것 같음. 둘 다 슼쪽에서ㅠ선호하는 픽들이 아님

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.23 02:52
루리웹-7490549863

고스트의 드레이븐은 검증된 강력한 카드라 필밴일것 같습니다.

하율임다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 08:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST