본문

[해외리그] 파이크 가고일 돌갑옷 실험과 결과

일시 추천 조회 16624 댓글수 6

수우퍼 극적인 실험결과가 나왔다면 이거 롤드컵에서 나오나 ?! 했을텐데 풀템 기준이기도 하고 아쉽네요 ㅋㅋ 하지만 50이 적은 수치도 아니고 하니 꾸르잼 ㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.27 20:36
비보이달애

저도 실험전엔 엄청 기대했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 엄청난 결과가 나오나 했는데

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.09.27 20:40
하율임다

근디 궁만 보고 오늘만 사는 파이크 간다고 하면 드락 다음 템으로 가고일 꽤 괜찮을지도 모르겠네요 ㅋㅋ 서폿 파이크가 드락 뒤로 나올 일이 거의 없어서 그렇지 ㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.27 20:43

근데 궁 쓰면서 가고일 켜면 가고일의 60% 뎀감도 같이 받지 않나요?? 실제로 연습모드에서 실험이 필요해 보입니다.

한철 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.27 21:36
한철

처형 판정이라 대미지 감소는 없는걸로 알고 있습니다. 하지만 말씀대로 판정상 변수가 있을수도 있으니 실험을 해보겠습니다. 잠시만 기다려주세요.

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.09.27 21:44
하율임다

실험 결과 처형이 잘 됩니다. 처형이 안 되는 체력의 적에게 궁극기를 시전한다음, 처형이 되기전에 가고일 돌갑옷을 발동하여 조건을 충족시켜도 정상적으로 처형이 됩니다. 좋은 피드백 감사합니다.

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.09.27 21:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST