본문

[해외리그] 분석) 담원이 굴리는 법 - feat.바텀캐리

일시 추천 조회 1933 댓글수 6

라인전이 미쳐서 가능한거였어

페렛 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.19 17:29

이거 보면 담원이 지투 이길거 같은게 로컨-LVmao 상대로 바텀 라인전 찢은거 보면 미킥스랑 퍽즈 상대로 라인전 이기고 캐니언이 얀코스보다 정글링이 빠른거에 탑 미드는 걍 반반 가면 담원이 저절로 용이랑 전령 컨트롤 할듯? 캡스 못 돌아다니게 쇼메가 잡고 탑에서 원더가 잘해도 너구리라.....오른으로 국밥 반으로 쪼개서 상대방 머리 박살내는 말도 안되는 선수라서 지투는 캡스 못 돌아다니게 하고 바텀만 조지면 이길거 같음 솔직히 젠지전은 진짜 어떤팀을 갓다놔도 젠지가 3:0으로 발렸을거임

NEWTYPE59 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.10.22 17:03
NEWTYPE59

님말대로 게임이 흘러갔네요

페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.25 09:20
페렛

정말 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ간만에 결승 가다니 기쁩니다ㅎㅎ 고스트가 말도 안되게 잘한다는게 어마어마한 호재면서도 쇼메도 불안하다고 느꼈는데 어제 슈퍼 플레이들 볼때마다 지렸습니다 캐니언은 진짜 벵기에 이은 정글 그 자체가 아닐까 싶네요 너구리도 진짜 피오라 판 빼면 완벽했습니다 베릴도 여러가지 픽들 쓰면서 조합의 맛을 잘 살려주고 특히 전 칼날비 브라움이나(징동) 진플랭크(쑤닝) 같이 다른 팀이 쓴 검증된 조합을 좋기만 한다면 무조건 흡수하는게 대단하다고 봅니다 자기들의 스타일의 조합을 고집하기보다 계속 변화 한다는게

NEWTYPE59 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.10.25 23:25

선구안 지렸다

ㅇㅇ123456 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.13 16:14

루리웹-7613857741 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.17 12:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST