본문

[정보] 화이트데이 스팀 그린라이트 트레일러 확인 (비공개 처리됨)

일시 추천 조회 6983 댓글수 59

BEST
통과 못할수가없어요. 그린라이트 매일 확인하는 유전데 요새 그린라이트는 정말 무료로받아도 하기싫을만한 게임 아니면 다 됩니다
sefi | 16.04.18 18:57
BEST
그건 PS4 PS VR로 나오는 걸로 압니다.
아까또 | 16.04.18 18:36
BEST
퓨디파이가 하는거 보고싶다
BEST
이번을 기회로 국내 패키지게임이 활성화됬으면 좋겠네요.. 국내 패키지만큼은 파파라치를 활성화시켜서 불법유포는 신고에 한하여 포상금도 주고 , 유포자는 법적처벌을 강화하고요. 국내정서에 맞는 게임을 많이 만나봤으면 좋겠네요.
ldshyun2 | 16.04.18 19:02
BEST
PS VR 버전은 다르게 만든다고 한거 같음
하눌E | 16.04.18 18:45

R.I.P...

피시판 나오나보네요

To_The_Red_Sky | 16.04.18 18:24

그래픽 바뀌어서 나오나

기가스웜 | 16.04.18 18:26

갓겜 인정합니다

겜창 인생 | 16.04.18 18:29

이것도 만약에 나오면 복돌 돌아다니겠지만 피시판으로 다시 나오는게 몇년만 인지 ㅋㅋㅋ

GOODSPEED | 16.04.18 18:29

키스씬 좀

폐인자매 | 16.04.18 18:30

모바게는 사놓고도 안하고 있는데 피시판 나옴 할까

광자력빔 | 16.04.18 18:30

스팀으로 나오는거면 쉽게 살수이썽서 살듯

스팀 그린라이트 바로 통과할거 같은데...

ChoJellR | 16.04.18 18:33
BEST

통과 못할수가없어요. 그린라이트 매일 확인하는 유전데 요새 그린라이트는 정말 무료로받아도 하기싫을만한 게임 아니면 다 됩니다

sefi | 16.04.18 18:57

VR로 만든다더니 스팀판으로 만드려던거였군요. 재밌을듯

DOKSIN | 16.04.18 18:34
BEST

그건 PS4 PS VR로 나오는 걸로 압니다.

아까또 | 16.04.18 18:36

PS VR로 나옵니다 저번 컨퍼런스때 소개영상있었엉ㅇㅛ

TMY | 16.04.18 18:36
BEST

PS VR 버전은 다르게 만든다고 한거 같음

하눌E | 16.04.18 18:45

슬랜더 맨 류 처럼 특정 오브젝트 찾고 탈출하는 모드좀.. 다 깨면 할게 없음

중복중독ㅋ | 16.04.18 18:34

맞췄네요 ㅋㅋ 깜짝 예정

황혼의 투쟁 | 16.04.18 18:35

악튜러스도 버그 수정하고 좀 다듬은 다음에 내면 충분히 좋은 평가 받을듯한데

현량호로 | 16.04.18 18:36

오 피씨

때구니™ | 16.04.18 18:38

pc패키지가 얼마만에 출시 하는건지

카더라통신 | 16.04.18 18:38

Shut up and take my money!

LOVELY미리아 | 16.04.18 18:39

그럼 ps4로도 같이 낸 뒤 psvr 나올 때 업데이트 해주지. 지금 스팀 그린라이트에 올라오는 건 스팀vr을 지원하려나 모르겠네요

메케메케 | 16.04.18 18:40

패키지를 내줄까? 내주면 필구인데..

Fucking Awesome | 16.04.18 18:40

스팀출시하면 찜부터 해놔야겠군여 ㅎㅎ

청앙상망 | 16.04.18 18:43

안드로이드판 사놓고 1시간 밖에 플레이 안했는데... PC판도 나오면 사겠지...ㅠㅠ

月요일 소년 | 16.04.18 18:44

화데가 양덕들 팬층 쫌 있음

wollipan | 16.04.18 18:44

한국사람으로써 이건 필구일듯

홀림목 | 16.04.18 18:45

오대박 ㅠㅠ

령 제로 | 16.04.18 18:46

우와~ 나오면 사야쥐~~

파트너1 | 16.04.18 18:46
BEST

퓨디파이가 하는거 보고싶다

엥??? 피씨판으로도 내려구?

캡틴우솝™ | 16.04.18 18:48

피씨판 이건 닥구네요 ㅋㅋ

Genesis_ | 16.04.18 18:53

PC판 나오면 다시 몰입해서 할 수 있을듯... 솔직히 모바일은 좀 아쉬웠음

Zephyr_Hawk | 16.04.18 18:53

시빌워가 더 보고 싶게 만드는군요

샤크샤브 | 16.04.18 18:55

스팀으로 나오면 한번 해봐야지.. 모바일판은 구매 해놓고 조금하다 불편해서 못하겠음..

하라염 | 16.04.18 18:58

모바일로 샀는데 갤3에 패드 적용해서 하려니 갤3에 엑박 패드가 적용이 안되서 때려 쳤던 기억이..... 유투브 보니 다른 사람들은 잘만 되던데

게이형 멀린 | 16.04.18 19:00

모바일도 아직 제대로 안해봣는데 피시로나오다니.

라스트킹덤 | 16.04.18 19:02
BEST

이번을 기회로 국내 패키지게임이 활성화됬으면 좋겠네요.. 국내 패키지만큼은 파파라치를 활성화시켜서 불법유포는 신고에 한하여 포상금도 주고 , 유포자는 법적처벌을 강화하고요. 국내정서에 맞는 게임을 많이 만나봤으면 좋겠네요.

ldshyun2 | 16.04.18 19:02

게임하나가 살리기엔...거의 없다시피한 수준으로 너무 작아서...

루리웹-3352350578 | 16.04.18 22:34

yoooooooooooooo!!!

리세만세만만세 | 16.04.18 19:03

모바일은 나오자마자 샀지만 의외로 진행이 지지부진한게 옛날만큼 집중이 안되서 아직도 못깨고 있네요. 이거 참 나이를 먹어서 그런건지..

Gellert | 16.04.18 19:08

이게 제대로 성공해서 국내에서도 패키지 게임 개발쪽으로 고개를 좀 돌렸으면 하는 바람이네 개같은 양산형 모바일/온라인게임에서 개발력 낭비하지 말고

죄수번호279935495 | 16.04.18 19:08

뭐지 비공개 영상이라고 뜨는데?

임팩트아치 | 16.04.18 19:09

어쨌든 내 생애 처음으로 음악에 공포를 느끼게 해준 갓겜.

임팩트아치 | 16.04.18 19:09

본문에도 현재는 비공개로 바뀌었다고 써있어요

때구니™ | 16.04.18 19:10

psVR버젼을 스팀VR로 내놓는거 겠죠..

헤밍kio | 16.04.18 19:12

데누보 달았으면 좋겠지만 아니겠죠

인트리 | 16.04.18 19:14

원래 나올거라고 예전에 얘기나왓던거같은데 어디선가

실에이티☆ | 16.04.18 19:29

와 솔직히 모바일 불편해서 못했었는데 PC로 나온다니

루리웹-1401923139 | 16.04.18 19:31

모바일 샀지만 불편해서 못했다! PC판 나오면 바로산다!

파르티스 | 16.04.18 19:35

좀 팔아서 후속작좀 내봐...

RukaH | 16.04.18 19:48

안드로 사놓고 한시간도 안했는데. 재미없다는게 아니라 할땐 "우오오 쩔엉"하면서 나중에 또 해야지하고 끄면 이상하게 다시 안켜게됨. 모바일로 끝판왕깬선 파판5,6뿐 모바일은 취향이 많이 갈리는듯하네요.

음란폭력 | 16.04.18 19:59

화이트데이 VR버젼 나오려나?

웹떠돌이 | 16.04.18 20:17

우왕 피시버전 나오면 ^^7

J.R.R. Tolkien | 16.04.18 20:34

피시판 나오면 사줄게!!

펜릴 | 16.04.18 20:38

좋은 소식이네요. 그래픽 조작감만 좀 더 개선해서 나오길 바랄 뿐입니다.

사시코 | 16.04.18 20:47

화데2 나오면 진심 오픈월드였으면 좋겠다 학교 맘대로 돌아다니기

잡탕밥수육 | 16.04.18 21:09

모바일 한정판 구입했지만 또 구입할 의사 있습니다. 세개사서 나눔하겠습니다. 제발 나와주세요

북서니 | 16.04.18 22:36

내면 무조건 삼

히아린드 | 16.04.18 23:13

창세기전4 보고있나?

친일은짐승이다 | 16.04.19 00:30
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST