본문

[정보] [블랙 메사] 블루 쉬프트: 챕터 3 근황

일시 추천 조회 2344 댓글수 3

BEST
각 지역은 너무 빨리 쉭쉭 지나가서 끝나고 각기 다른 지역의 분위기를 음미할 시간도 없었어요. 그렇습니다 저는 그래서 게임들을 할때 맵들을 구석구석을 살펴어보는데 시간을 많이 할애합니다 그게 제작사와 그래픽 팀원에 대한 예의라고 생각하기에.. ㅎㅎ ㅋㅋ; 샷건 격발 사운드 찰지네요! 막짤 챕터 선택 화면은 그냥 다른 게임이라 봐야할 수준ㅎㄷㄷ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.09.13 20:17
BEST
또 뵙는군요! 저도 그래서 하프라이프 시리즈는 할 때마다 천천히 뜯어보는 게 습관이 되었습니다 ㅎㅎㅎ 한편 어떤 유저들은 블랙 메사: 어포징 포스의 극초기 알파 버전을 개발하는 중입니다. 이것을 시작으로 어포징 포스도 부디 리메이크가 되었으면 좋겠네요. 그럼 다음에 또!
Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.13 21:30
BEST
하프1 다음으로 재밌었던게 어포징 포스라 블랙메사만큼만 뽑아준다면 정말...!! 헬워커님도 코로나 조심하시고 즐거운 한주 되세요!
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.09.13 21:37
BEST

각 지역은 너무 빨리 쉭쉭 지나가서 끝나고 각기 다른 지역의 분위기를 음미할 시간도 없었어요. 그렇습니다 저는 그래서 게임들을 할때 맵들을 구석구석을 살펴어보는데 시간을 많이 할애합니다 그게 제작사와 그래픽 팀원에 대한 예의라고 생각하기에.. ㅎㅎ ㅋㅋ; 샷건 격발 사운드 찰지네요! 막짤 챕터 선택 화면은 그냥 다른 게임이라 봐야할 수준ㅎㄷㄷ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.09.13 20:17
BEST 죠리퐁국물™

또 뵙는군요! 저도 그래서 하프라이프 시리즈는 할 때마다 천천히 뜯어보는 게 습관이 되었습니다 ㅎㅎㅎ 한편 어떤 유저들은 블랙 메사: 어포징 포스의 극초기 알파 버전을 개발하는 중입니다. 이것을 시작으로 어포징 포스도 부디 리메이크가 되었으면 좋겠네요. 그럼 다음에 또!

Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.13 21:30
BEST
Hell Walker

하프1 다음으로 재밌었던게 어포징 포스라 블랙메사만큼만 뽑아준다면 정말...!! 헬워커님도 코로나 조심하시고 즐거운 한주 되세요!

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.09.13 21:37

위로가기

3045196 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

TheOneFreeman | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2022.10.28
TheOneFreeman | 추천 7 | 조회 3436 | 날짜 2022.10.15
TheOneFreeman | 추천 8 | 조회 10601 | 날짜 2022.10.07
TheOneFreeman | 추천 12 | 조회 7913 | 날짜 2022.09.06
TheOneFreeman | 추천 9 | 조회 8250 | 날짜 2022.08.12
TheOneFreeman | 추천 14 | 조회 7072 | 날짜 2022.08.09
TheOneFreeman | 추천 13 | 조회 15857 | 날짜 2022.07.24
TheOneFreeman | 추천 3 | 조회 3560 | 날짜 2022.07.07
TheOneFreeman | 추천 6 | 조회 4120 | 날짜 2022.06.17
TheOneFreeman | 추천 3 | 조회 2706 | 날짜 2022.06.16
TheOneFreeman | 추천 3 | 조회 4525 | 날짜 2022.06.13
TheOneFreeman | 추천 12 | 조회 4598 | 날짜 2022.06.04
TheOneFreeman | 추천 8 | 조회 5255 | 날짜 2022.06.02
TheOneFreeman | 추천 28 | 조회 7681 | 날짜 2022.05.20
TheOneFreeman | 추천 14 | 조회 6485 | 날짜 2022.04.29
TheOneFreeman | 추천 39 | 조회 14279 | 날짜 2022.04.19
TheOneFreeman | 추천 7 | 조회 6227 | 날짜 2022.04.15
The OneFreeman | 추천 3 | 조회 3330 | 날짜 2021.12.24
The OneFreeman | 추천 5 | 조회 6478 | 날짜 2021.11.27
Hell Walker | 추천 3 | 조회 2136 | 날짜 2021.11.07
Hell Walker | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2021.11.02
Hell Walker | 추천 8 | 조회 4517 | 날짜 2021.11.01
Hell Walker | 추천 14 | 조회 14278 | 날짜 2021.10.18
Hell Walker | 추천 3 | 조회 6995 | 날짜 2021.09.25
Hell Walker | 추천 7 | 조회 5645 | 날짜 2021.09.23
Hell Walker | 추천 8 | 조회 3630 | 날짜 2021.09.16
Hell Walker | 추천 9 | 조회 2344 | 날짜 2021.09.10
Hell Walker | 추천 9 | 조회 3474 | 날짜 2021.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST