본문

[정보] [블랙 메사] 블루 쉬프트: 개선 상황

일시 추천 조회 3477 댓글수 11

BEST
세탁실에 게임기가! 그리고 열겜하시는 두사람ㅋㅋ 하프1 시절때야 그러려니 했지만 이젠 재장전 모션 고전적이거나 심플하면 정떨어지더군요-0-
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.08.26 16:00
BEST
영화 존윅이 권총 재장전과 땍띡껄에 대한 제 생각을 크게 바꿔주었습니다 4편 보고 싶어요 조나단ㅠㅠㅋ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.08.26 16:40
BEST
저도 존윅 4 기대 중입니다. 그리고 VR에서 택티컬 조준 해보니까 정말 근접전에서 요긴하더군요ㅋㅋㅋㅋ
Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.26 16:45
BEST
VR은 그런것도 가능하군요 그러고보니 VR겜의 혁명 핲 알릭스에서는 가능하겠다 싶어요ㅎ 적 앞에서 저글링이랑 보드 마커로 창문에 낙서까지 가능한 갓겜이니ㅋㅋㅋ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.08.26 16:57
BEST
이제 전술 재장전은 기본으로 넣어야 하죠. 택티컬한 조준 모션까지 넣으면 더 좋고요!
Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.26 16:36

와우 이것도 블랙메사 처럼 완성해서 출시해주면 좋겠네요! 어포징포스는 안내주려나

IllIIIIllllIIIll | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.25 11:44
IllIIIIllllIIIll

언젠간 나오지 않을까, 합니다.

Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.25 12:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Arch_Tekton

또 다른 블루 쉬프트 리메이크인 가드 듀티도 있지요!

Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.25 13:03
BEST

세탁실에 게임기가! 그리고 열겜하시는 두사람ㅋㅋ 하프1 시절때야 그러려니 했지만 이젠 재장전 모션 고전적이거나 심플하면 정떨어지더군요-0-

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.08.26 16:00
BEST 죠리퐁국물™

이제 전술 재장전은 기본으로 넣어야 하죠. 택티컬한 조준 모션까지 넣으면 더 좋고요!

Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.26 16:36
BEST
Hell Walker

영화 존윅이 권총 재장전과 땍띡껄에 대한 제 생각을 크게 바꿔주었습니다 4편 보고 싶어요 조나단ㅠㅠㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.08.26 16:40
BEST 죠리퐁국물™

저도 존윅 4 기대 중입니다. 그리고 VR에서 택티컬 조준 해보니까 정말 근접전에서 요긴하더군요ㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.26 16:45
BEST
Hell Walker

VR은 그런것도 가능하군요 그러고보니 VR겜의 혁명 핲 알릭스에서는 가능하겠다 싶어요ㅎ 적 앞에서 저글링이랑 보드 마커로 창문에 낙서까지 가능한 갓겜이니ㅋㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.08.26 16:57

이건 또 따로 사야하나요 vr되면 대홬영이긴한데 ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.08.26 21:11
v2killer

아니오. 블랙 메사가 있으면 이 모드는 창작마당에 무료로 받을 수 있습니다. 그리고 블랙 메사의 VR 지원 여부는 불투명합니다.

Hell Walker | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.26 21:13
Hell Walker

앗 정보 감사합니다. 시간나면 해봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.08.26 21:15
위로가기

3045196 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

TheOneFreeman | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2022.10.28
TheOneFreeman | 추천 7 | 조회 3436 | 날짜 2022.10.15
TheOneFreeman | 추천 8 | 조회 10605 | 날짜 2022.10.07
TheOneFreeman | 추천 12 | 조회 7913 | 날짜 2022.09.06
TheOneFreeman | 추천 9 | 조회 8250 | 날짜 2022.08.12
TheOneFreeman | 추천 14 | 조회 7072 | 날짜 2022.08.09
TheOneFreeman | 추천 13 | 조회 15857 | 날짜 2022.07.24
TheOneFreeman | 추천 3 | 조회 3560 | 날짜 2022.07.07
TheOneFreeman | 추천 6 | 조회 4120 | 날짜 2022.06.17
TheOneFreeman | 추천 3 | 조회 2706 | 날짜 2022.06.16
TheOneFreeman | 추천 3 | 조회 4525 | 날짜 2022.06.13
TheOneFreeman | 추천 12 | 조회 4598 | 날짜 2022.06.04
TheOneFreeman | 추천 8 | 조회 5255 | 날짜 2022.06.02
TheOneFreeman | 추천 28 | 조회 7681 | 날짜 2022.05.20
TheOneFreeman | 추천 14 | 조회 6485 | 날짜 2022.04.29
TheOneFreeman | 추천 39 | 조회 14279 | 날짜 2022.04.19
TheOneFreeman | 추천 7 | 조회 6227 | 날짜 2022.04.15
The OneFreeman | 추천 3 | 조회 3330 | 날짜 2021.12.24
The OneFreeman | 추천 5 | 조회 6478 | 날짜 2021.11.27
Hell Walker | 추천 3 | 조회 2136 | 날짜 2021.11.07
Hell Walker | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2021.11.02
Hell Walker | 추천 8 | 조회 4523 | 날짜 2021.11.01
Hell Walker | 추천 14 | 조회 14278 | 날짜 2021.10.18
Hell Walker | 추천 3 | 조회 6995 | 날짜 2021.09.25
Hell Walker | 추천 7 | 조회 5645 | 날짜 2021.09.23
Hell Walker | 추천 8 | 조회 3633 | 날짜 2021.09.16
Hell Walker | 추천 9 | 조회 2344 | 날짜 2021.09.10
Hell Walker | 추천 9 | 조회 3477 | 날짜 2021.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST