본문

[LOL] LCK] 페이커 "800전 출전 의미있어... 격려-축하 감사드린다"

일시 추천 조회 19298 댓글수 27

BEST
페까들 분해서 잠못잠 ㅋㅋㅋ 1세트 끝나고 그 개지랄 하는거 역겹더니 ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.19 18:14
BEST
자기 응원팀이 이기고 선수가 멋진 모습을 보이는걸 즐거워하는게 아니라 특정 선수나 팀이 지길 바라고 그걸 즐거워하는 사람들은 대체 왜 밥이랑 산소를 축내고있을까
blackalbum | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.19 18:41
BEST
존나 불편한가보네
와! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.19 18:31
BEST
미드타령 하던 애들 피꺼솟
켈라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.19 18:14
BEST
800전 진짜 대단하네 ㅋㅋ 어째 억지로 욕할 수록 더 대단해 보이는 건 페이커같네
종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.02.19 19:37
BEST

미드타령 하던 애들 피꺼솟

켈라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.19 18:14
BEST

페까들 분해서 잠못잠 ㅋㅋㅋ 1세트 끝나고 그 개지랄 하는거 역겹더니 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.19 18:14
븅신보면 욕함

오늘 저점이긴 했는데 플레이메이킹은 여전했다

어마하마 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.19 18:17
어마하마

저점이여도 저정도면 레전드 그자체

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.19 18:22
븅신보면 욕함

한명 왔다 간듯

연방의사관 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.19 18:58
븅신보면 욕함

비추 1도 페까일듯요 ㅋㅋ

친메 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 23.02.19 21:29

KT 의왼데? 요새 멤버괜찮나보네?

inside | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.02.19 18:15
inside

ㅇㅇ 기인 커즈 비디디 에이밍 리핸즈

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.19 18:16
inside

맴버 시너지만 나오면 우승 노릴안함

와! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.19 18:17
inside

케티가 저점에서는 한없이 약한데 고점은 우승 노려볼만하다라는 평가가 많아서

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.19 18:25
와!

만함; 술 먹고 이상하게 적었네..

와! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.19 18:30
inside

약간 좀 오묘함. 바텀 빼면, 이젠 전성기 지난 멤버느낌이 강하고, 초반에도 분명 그런거 같았는데 2위임

생강차마시는사람 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.02.19 19:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-9097882741

존나 불편한가보네

와! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.19 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.19 18:25

애니 첫판이었나?

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.19 18:28
브루저

첫 판이요.

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.02.19 18:28

쉿 아가리??

RSAA16488425 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.19 18:40
BEST

자기 응원팀이 이기고 선수가 멋진 모습을 보이는걸 즐거워하는게 아니라 특정 선수나 팀이 지길 바라고 그걸 즐거워하는 사람들은 대체 왜 밥이랑 산소를 축내고있을까

blackalbum | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.19 18:41
blackalbum

ㅋㅋㅋㅋㅋ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.19 18:53
blackalbum

쌉명언이다. 이 말은 옮기고 다녀야겠다

금붕어똥꼬털 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.19 21:16

축하합니다

콘솔판매량부심 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.02.19 18:48
BEST

800전 진짜 대단하네 ㅋㅋ 어째 억지로 욕할 수록 더 대단해 보이는 건 페이커같네

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.02.19 19:37

까들이 아무리 설쳐도 결과로 보여주는 분 ㅋㅋㅋ

peropero! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.19 20:34

1000전까지 가보자 화이팅!

lusteraurum | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.19 20:55

진짜 어떻게들 깔려고 하는 댓글 추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.19 21:14

리빙 레전드

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.20 07:34

최다 데스만 1위를 하게되면 LCK 관련 거의 모든 1위 기록은 페이커가 소유하게되는건가?..

TheBlackNwHite | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.02.20 12:45
위로가기

1308241 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

최전방고라니 | 추천 18 | 조회 11436 | 날짜 2023.11.29
최전방고라니 | 추천 25 | 조회 10931 | 날짜 2023.11.23
최전방고라니 | 추천 7 | 조회 9154 | 날짜 2023.11.23
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 5666 | 날짜 2023.11.21
최전방고라니 | 추천 10 | 조회 8472 | 날짜 2023.11.21
최전방고라니 | 추천 32 | 조회 17392 | 날짜 2023.11.20
최전방고라니 | 추천 113 | 조회 25858 | 날짜 2023.11.19
최전방고라니 | 추천 16 | 조회 8291 | 날짜 2023.11.14
최전방고라니 | 추천 37 | 조회 23145 | 날짜 2023.11.13
최전방고라니 | 추천 33 | 조회 26858 | 날짜 2023.11.12
최전방고라니 | 추천 16 | 조회 15502 | 날짜 2023.08.19
최전방고라니 | 추천 32 | 조회 17683 | 날짜 2023.03.14
최전방고라니 | 추천 64 | 조회 19298 | 날짜 2023.02.19
최전방고라니 | 추천 4 | 조회 8569 | 날짜 2023.01.26
최전방고라니 | 추천 41 | 조회 23227 | 날짜 2022.11.04
최전방고라니 | 추천 17 | 조회 9953 | 날짜 2022.11.04
최전방고라니 | 추천 6 | 조회 8594 | 날짜 2022.11.03
최전방고라니 | 추천 7 | 조회 8654 | 날짜 2022.11.02
최전방고라니 | 추천 5 | 조회 6395 | 날짜 2022.11.01
최전방고라니 | 추천 18 | 조회 16083 | 날짜 2022.10.31
최전방고라니 | 추천 52 | 조회 22267 | 날짜 2022.10.30
최전방고라니 | 추천 68 | 조회 28984 | 날짜 2022.10.30
최전방고라니 | 추천 58 | 조회 12908 | 날짜 2022.10.29
최전방고라니 | 추천 138 | 조회 28092 | 날짜 2022.10.29
최전방고라니 | 추천 23 | 조회 14450 | 날짜 2022.10.22
최전방고라니 | 추천 19 | 조회 17754 | 날짜 2022.08.04
최전방고라니 | 추천 29 | 조회 19278 | 날짜 2022.06.12
최전방고라니 | 추천 15 | 조회 12679 | 날짜 2022.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST