본문

[정보] 영웅전설 : 제로의 궤적, PC판 발매 확정 !!

일시 추천 조회 4596 댓글수 23 프로필펼치기

아루온만 믿고 있어야 겠네요.

Magister | 11.03.02 00:00

아루온 지금 법적 분쟁 때문에 그런가 재대로 운영도 안되고 있고 상태 메롱임 솔직히 지금 당장 망해도 이상하지 않음

trueheart | 11.03.02 00:00

..응? 일본서는 PC로 이미 나왔나요? 아니라면 뜬금없이 외국부터 PC판이 나오는 셈인데..

i나노팟 | 11.03.02 00:00

pc판 자체를 중국회사가 만든다는건데 흑역사를 생각해 보면 팔콤이 직접 안만들면 왠지 불안해지는...

훼인난나 | 11.03.02 00:00

피습판 구매한 나는 베타 테스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....시♡

HYUI | 11.03.02 00:00

믿는다 아루온...

reonhart | 11.03.02 00:00

그래픽 보고 게임했던거도 아니고 뭐 나오건 말건 ㅋ

포트리바나나 | 11.03.02 00:00

이지만 뭔가 배알이 꼴리는건 사실이네--

포트리바나나 | 11.03.02 00:00

만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Night_Watch | 11.03.02 00:00

아로옹 ㅜ

딥다크판타지 | 11.03.02 00:00

오예에에에에에에에에에에에에에에!!!

elfinstonq | 11.03.02 00:00

문제는 한글..

루저國 | 11.03.02 00:00

우리들은 너만 믿는다, 아루온

アレイン | 11.03.02 00:00

흑역사가 될것같아... 지난 흑역사들도 다들 팔콤이 '서포트'는 했었지. 피씨엔진판 이스4 정도가 예외였을뿐. 이스스페셜꼴 날지도.

쥬리크리 | 11.03.02 00:00

아..이러면 아루온에서 tc 결제해서 해봐야하나 fc.sc까지는 해서 클리어했는데 tc는 7이랑 이어지는 사이드스토리라 해서 배제했는데 오호라

유현 | 11.03.02 00:00

팔콤게임도 걍 스팀판매해주지 ㅜ

함 은정 | 11.03.02 00:00

아루온 쨔응 ㅋ

시카♡ | 11.03.02 00:00

이스나좀나와라 리메이크를하던지 ㅜㅜ

레알드럼킹 | 11.03.02 00:00

영웅전설보다 이스가 좋던데 좀발매 안해주려나 발매하면 포풍구매해줄텐데

검별곰 | 11.03.02 00:00

왜 난 저걸 영웅서기 제로라고 봤지

BlackSong | 11.03.02 00:00

으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루온이 한글화 안해줘도 삼 우우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 사랑해요 팔콤어흐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

laurelgarden | 11.03.02 00:00

근데 PC중국어판이라니 일판이 안나오는 건 아니겠지 ㅡㅡ; 괜히 또 불안해지네...

laurelgarden | 11.03.02 00:00

팔콤에서 만드는것도 아니고 팔콤에게 개발권한획득하고 엄연히 다른 회사에서 영웅전설을 만드는것이기에 기대가 되지 않네요.. 그것도 일판이 아니라 중국어로....이제 팔콤은 PC절대로 이식이나 발매하지 않으려나 봅니다.

shining guy | 11.03.02 00:00
위로가기

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

물곰탱 | 추천 5 | 조회 7897 | 날짜 2016.09.21
물곰탱 | 추천 11 | 조회 14166 | 날짜 2016.08.29
물곰탱 | 추천 5 | 조회 8435 | 날짜 2015.12.05
물곰탱 | 추천 5 | 조회 6681 | 날짜 2015.11.20
물곰탱 | 추천 4 | 조회 3493 | 날짜 2015.11.09
물곰탱 | 추천 4 | 조회 3830 | 날짜 2015.11.08
물곰탱 | 추천 7 | 조회 14450 | 날짜 2015.09.30
물곰탱 | 추천 4 | 조회 4951 | 날짜 2015.09.17
물곰탱 | 추천 35 | 조회 44520 | 날짜 2015.08.02
물곰탱 | 추천 5 | 조회 9245 | 날짜 2015.03.30
물곰탱 | 추천 3 | 조회 4010 | 날짜 2014.11.12
물곰탱 | 추천 8 | 조회 6244 | 날짜 2014.10.09
물곰탱 | 추천 4 | 조회 2710 | 날짜 2014.07.23
물곰탱 | 추천 0 | 조회 2790 | 날짜 2013.08.29
물곰탱 | 추천 1 | 조회 3523 | 날짜 2013.06.06
물곰탱 | 추천 1 | 조회 3069 | 날짜 2013.01.10
물곰탱 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2013.01.03
물곰탱 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2013.01.02
물곰탱 | 추천 2 | 조회 4682 | 날짜 2012.12.25
물곰탱 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2012.10.25
물곰탱 | 추천 0 | 조회 4048 | 날짜 2012.03.02
물곰탱 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2012.01.31
물곰탱 | 추천 1 | 조회 4851 | 날짜 2012.01.02
물곰탱 | 추천 0 | 조회 5797 | 날짜 2011.04.25
물곰탱 | 추천 0 | 조회 4596 | 날짜 2011.03.02
물곰탱 | 추천 0 | 조회 2940 | 날짜 2011.01.27
물곰탱 | 추천 0 | 조회 5149 | 날짜 2011.01.04
물곰탱 | 추천 1 | 조회 3981 | 날짜 2010.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.