본문

[정보] 사쿠라 대전 최신작 공식 발표 !!

일시 추천 조회 3981 댓글수 26 프로필펼치기

아놔 일본 내수용 온라인은 뭐냐 대체 ㅜ.ㅜ 후.... 화딱질나네!!

아피니티 | 10.11.17 00:00

...그렇게 몇번이고 계속 질질 끌면서 희망고문한 결과가 이거냐? 와 진짜 열뻗치네. 아오 개... 아오!

serika | 10.11.17 00:00

ㅠ_ㅠ

selotic | 10.11.17 00:00

근데, 히로이 오지는 이미 레드 퇴사한 상태;

길가는 나그네 | 10.11.17 00:00

와 뭐냐 ㅡ.,ㅡ 파판14 꼴이나 나라

버틸수가없당 | 10.11.17 00:00

어차피 기대를 안 하고 있었으니...

irwin | 10.11.17 00:00

세가는 참여도 안하는 구만.. 이미 수명다한 시리즈이긴 하지만 5도 완성도에 비해 너무 처참하게 골로 간게 너무 아쉬운데 ... 마지막 팬서비스로 제발 한번만 더 제대로 만들어줬으면...

지이로 | 10.11.17 00:00

결국 차세대기로는 안나오는구나...이것도 결국 기술력부족인가...

데빌쿠우회장™ | 10.11.17 00:00

천외마경 랑그릿사 사쿠라대전 다 시망이네요 아오~

위험함 | 10.11.17 00:00

쉔무도 소셜게임으로 나오더니

ATRO | 10.11.17 00:00

왕자님 그만두셨나요? 헐;;; 그럼 사대의 미래는 ㅠㅠ

[사사라]Acrab | 10.11.17 00:00

그만해라. 사쿠라 4에서 '지금까지 사쿠라 대전을 사랑해 주셔서 감사합니다' 식으로 나왔다가 5 나왓을때 한방 맞은 내 기분을 알기나 해?

이명스크 | 10.11.17 00:00

일본내수용 ㅋㅋㅋ 해외시장을 포기하고 일본인들만 타겟으로 노린건 잘한짓임; 게임은 완전 jrpg로 만들어놓고 해외시장 공략할 생각하면 ㅂ♡짓이지 파판14처럼;

정지하겠습니다 | 10.11.17 00:00

사쿠라대전은 만화책을 재밌게 봐서 좋았는데 정작 게임은 해본적이 없네요 어째 루웹 리플만보면 진사골 뺨치는 사골국 게임일것만 같은 냄새가 난다

Beholders | 10.11.17 00:00

그냥 3DS로 1~4나 이식해줬으면...신작은 이제 기대도 안함...-_-;;

데빌쿠우회장™ | 10.11.17 00:00

드캐4 나오고 첫캐릭터 엔딩봤을때 '와 사쿠라대전 진짜 이게 피날레구나' 하면서 감동의 눈물 흘리고 10여명이 넘는애들 한명당 몇번씩 엔딩 보고 손발에 땀이 나도록 즐겼는데 5 나온다고 발표났을때 나 얼마나 뻘쭘했던지... 젠장

오늘만날이지 | 10.11.17 00:00

혹시 리퀴드베어? 물곰?

ILUV바위섬 | 10.11.17 00:00

오오가미와 사쿠라가 안나오는 사쿠라대전은.....

G00 | 10.11.17 00:00

꺼져. 사쿠라대전은 4편에서 끝났음. 5편은 부가요소...그래도 재밌었다. 이제 무대를 현대전이나 미래로 옮기면 딱이겠구만...이놈들 돈벌기 싫은듯? ...발큐리아를 보면 만들어도 휴대용으로 만들 것같아...;;

져스~짱 | 10.11.17 00:00

지이로 // 원래 세가는 발매만 하고 제작은 레드에서 한걸로 아는데요;

길라러스 | 10.11.17 00:00

이건 원래 전투는 재미 없는 시리즈인데 -ㅅ-);;

굴려라버질군 | 10.11.17 00:00

일본 내수용 온라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파판14꼴 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GT ONE | 10.11.17 00:00

예전에 드림캐스트로 사쿠라대전온라인이 나왔었는데 설마 그거 후속작인건 아니겠지;

내안의빛 | 10.11.17 00:00

이거... 요즘 유행하는 웹게임아닌가....

alenoa | 10.11.17 00:00

엥? 제가 알기론 기획,디자인 : 레드 엔터테인먼트 개발 : 세가 이게 맞는 걸로 알고 있는데요... 혹시 딴 건 몰라도 ps2로 나온 뜨거운 열정으로는 세가인 overworks에서 개발한거는 확실할텐데... 그리고 사쿠라대전 제작팀이었던 곳이 지금 발큐리아 시리즈 만들고 있구..

지이로 | 10.11.18 00:00

어라!? 여기에다 댓글을 올리면 'Daum 지식' 에도 동시 등록이 되는 것이었구나!

セガかのじょ | 10.11.19 00:00
위로가기

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.