본문

[정보] [아마존] 다크니스 2, 스펙 옵스 더 라인 각 $2.49 구매 가능

일시 추천 조회 2263 댓글수 31 프로필펼치기

다크니스 재미있나용?

[강백호] | 13.01.03 14:55

꽤 괜찮은 FPS입니다. 이거 데모가 있긴한데 아마 스팀페이지에서는 지역제한 먹은거 같던데 크흙 ㅠ

기륜 | 13.01.03 14:58

기륜// 고마워요

R_U_joking? | 13.01.03 15:10

멀티가 좀 부실하고 싱글은 잘만들어졌습니다. 길진 않고 회차성이 좀 떨어지긴하지만 원 클리어까진 굳.

으훗 | 13.01.03 16:10

아 왜이래 진짜...나 스펙옵스 엊그제 질렀단말야...엉어으어어엉

루리웹-307653225 | 13.01.03 14:58

엊그제도 할인했다는게 함정

기어즈오브워3 | 13.01.03 14:59

혹시 아시는 분 계시는지.. 워킹데드가 에디터스 초이스에 똑같은거 2개있는거같은데 하나는 24달러 하나는 18달러.. 둘다 5달러 추가할인도 가능한데 왜 똑같은거 2개 있는건가요?

기어즈오브워3 | 13.01.03 14:58

18달러는 맥용 이던데요 스팀이 되는지는;;; 모르겠습니다

Fly | 13.01.03 15:00

아 감사합니다 맥용이었군요. 그래서 2개였구나.. 빌어먹을

기어즈오브워3 | 13.01.03 15:01

스팀등록게임을 맥 PC나뉜다고 비싼걸 사는건 바보행위

파린 | 13.01.03 16:04

다크니스2 메타찾아보니 PC 77 XBOX 80 PS3 79점이네요 그냥저냥 할만할듯

개백정전대갈 | 13.01.03 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도

코끼리주유소 | 13.01.03 15:52

둘다 해본거라...다른게 필요한데...

다음은 다음차례 | 13.01.03 15:01

쿠폰 자동적용 어떻게 하는거죠? ㅠㅠ

무적풍화륜 | 13.01.03 15:06

결재창 넘어가보시면 자동으로 쿠폰 적용된 가격나옵니다

Joker. | 13.01.03 15:07

저번달에 받아뒀다면 결제할때 자동적으로 계산해줍니다. 마지막 결제화면에서 $7.49 -> $2.49로 깍여있으면 적용된거임

개백정전대갈 | 13.01.03 15:09

어떻게 받아두죠?

지금은 못받을듯

청세치[게임백수] | 13.01.03 17:35

스펙옵스는 스팀 연동되나요?

파파테디 | 13.01.03 15:08

스팀연동이네요

Joker. | 13.01.03 15:09

잘됩니다.

다음은 다음차례 | 13.01.03 15:09

아마존 가입한 뒤에 카드정보 입력하고 다운 받으면 되는건가요? 아마존은 첨이라서요..^^;

파파테디 | 13.01.03 15:17

정보 입력하고 결제 되면 게임 라이브러리 가셔서... 코드 받고 스팀에 등록하시면 됩니다. 유플이나 오리진 연동이면 각각 플랫폼에 맞게 등록하시면 되구요.

Rosenburg | 13.01.03 15:22

주소지는 북미주소로 파셔야합니다.

다음은 다음차례 | 13.01.03 15:25

아마존이 처음이면 당연히 프로모션 코드는 없으실테고... 그럼 저기서 할인전 가격으로 구매하시게 되니까 메리트가 좀 떨어지는데요... 원 가격으로 구매하실거면 9.99$짜리 3게임 번들로 구매하시는게 이익입니다. 아니면 코드 있는 분들께 대리구매하셔도 되구요. 필요하시면 구매해드리죠. (루리웹에 지갑털린 분들 많으니 코드가 남아돌겁니다. ^^;)

아제트 | 13.01.03 15:33

감사합니다 유저 한패있는 다크니스2 기다리고 있었는데 질렀네요 핫하

블루바넹 | 13.01.03 15:57

근데 5달러 쿠폰은 딱히 다운받은적없는데 자동 적용되더라구요?

블루바넹 | 13.01.03 16:10

5달러 쿠폰은 어떻게 적용하죠? 메일로 오나요? 으흠...

저는 메일로 쿠폰 안날라왔는데 결재 들어가니 자동적용 되더라구요

아리스 소프트 | 13.01.03 17:11

스펙옵스 한패기념 공구에 다크니스2 껴서 주문해서 어제 받았는데...... 뭐 유통사에 도움이 될테니 후회는 없습니다.

dusldus | 13.01.03 19:28

흠...

천지를먹다 | 13.01.06 20:30
위로가기

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.