본문

[유머] 퀘이사존이 얼마나 빡쳤는지 알수 있는 짤

profile_image
일시 추천 조회 20110 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그것도 인텔보고 빡쳐서 그래 지금 퀘존뉴스 3연타석 내말이 맞음임
장사니 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.22 15:47
BEST
그런가? 전에 인텔 베이스라인 패치에서 반박시 제말이 맞습니다 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.22 15:45
BEST
그떄도 빡쳤거든 제조자 권장으로 세팅하니까 2세대 전 시퓨랑 동급의 성능이 되는ㅋㅋㅋ
튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 15:47
BEST
대형커뮤에서 이렇게 나와주면 좋지
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.22 15:46
BEST
그야 자.살하는 cpu 반ㅂㅅ 만들기 패치가 안빡칠 리가 있음? ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:47
BEST
최근에 인텔사태때도 아래포지션이었음
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.22 15:46
BEST
흐콰하는구나
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.22 15:45
BEST

흐콰하는구나

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.22 15:45
BEST

그런가? 전에 인텔 베이스라인 패치에서 반박시 제말이 맞습니다 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.22 15:45
BEST
PTLimA

그것도 인텔보고 빡쳐서 그래 지금 퀘존뉴스 3연타석 내말이 맞음임

장사니 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.22 15:47
BEST PTLimA

그떄도 빡쳤거든 제조자 권장으로 세팅하니까 2세대 전 시퓨랑 동급의 성능이 되는ㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 15:47
BEST
PTLimA

그야 자.살하는 cpu 반ㅂㅅ 만들기 패치가 안빡칠 리가 있음? ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:47
PTLimA

https://youtu.be/iEhdHyyahzY?si=gEa8yv3_3OiNSTfn 전수조사 벤치 돌려야 되서 열 받은거니 이것도 빡친건 맞나 ㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.22 15:47
PTLimA

그 때도 빡쳤나보지ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 15:47
핥쨗

인텔 : 자1살하지 못하게 다리를 분지른다! 소비자 : 무... 무슨 지거리야!!

장사니 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.22 15:48
PTLimA

빡쳤거든 ㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:52
PTLimA

253w로 돌렸더니 188w가 공식이라고 하곸ㅋㅋㅋㅋ

armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.22 16:06
BEST

최근에 인텔사태때도 아래포지션이었음

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.22 15:46
BEST

대형커뮤에서 이렇게 나와주면 좋지

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.22 15:46

세무조사 다들어와! 맞다이로 들어와!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.22 15:46

빡칠때마다 저럼 ㅋㅋ 엔비디아 4000번대 장난질 칠 때도 그렇고 인텔 요즘 베이스라인 이슈에서도 그렇고

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.22 15:46

하고 싶은 말 노빠꾸로 다 말 하더라 ㅋ

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:47
아케보시 히마리

하고싶은말부터 정리까지 여기가 훨씬 잘 정리되있음ㅇㅇ 현실성이 있다고 되묻는거 까지 아주 잘 찝음

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫부분부터 빵 터지긴 하는데 꼭 봐라 어그로성 조회수 낚시용보다 훨씬 잘 정리되있음 '어떤건 될거고 어떤건 안될거다' 부터 시작해서 '이게 현실성이 있다고?' 까지 아주 잘 정리함ㅇㅇ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:47

저거 인텔시퓨 이슈로 다시 벤치돌릴때도 내말이 맞다 하더라

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 15:47

내용 쭉 보면 격분임 진짜로 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.22 15:50

짤만 보는데 분노가 느껴져!

프롬 망자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 15:50

심각한 이슈인걸 미리 알리는 역할이지

고톱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:51

존나 빡칠때는 자기말이 맞다고 함 4060TI랑 4060때도 그랫을걸

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.22 15:52

저 양반 그리고 인텔빠임...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.22 15:57

근데 마지막 말이 팍 와닿네요 안전안전 하면서 음주운전 처벌은 왜이리 관대하냐?

다스타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.22 16:05

퀘이사 컴퓨터보배 아재들아님?ㅋㅋㅋ 건들면 좋을게 없는곳으로 아는데 용팔이 걸리면 후두려까는곳ㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.22 16:09

얘들도 이제 잇섭같은 유투버들이랑 깉이 세무조사 당하나

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.05.22 16:10
위로가기
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:10
키비테 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
흔한30대유부게이머 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
ScarIet | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:10
토키도사야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:10
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:09
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:09
지하라 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:09
흑묘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:09
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:09
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:09
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:08
캐럴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:08
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 19:08
시바이눜고 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:08
Chn4m | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:08
인생역전MK3 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:08
aselra | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:07
室町殿 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:07
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:07
소소한향신료 | 추천 17 | 조회 1983 | 날짜 19:07
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 19:07
하루국시 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:07
복원ㅁㅇㄹ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:07
루리웹-3106840035 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:07
Ezdragon | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST