본문

[유머] 구글 본사에 가서 대한민국 국격을 높이고 온 방심위원장.news

일시 추천 조회 28745 댓글수 129 프로필펼치기

BEST
아니 ㅅㅂ 왜 자꾸 미국에 개기면서 일본에 굽신거리냐고 이게 무슨 블루팀이냐고
부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 17:33
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:33
BEST
아직도 80년대를 벗어나지 못한 마인드를 갖고 있네
sothic | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.05.22 17:33
BEST
조또마떼도 아니고 뭔ㅅㅂ
사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.22 17:32
BEST
하, 진짜 나라가 ㅂㅅ이 되가는 구나..
루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.22 17:33
BEST
왜 저런 인물이 저렇게 중요한 자리에 올라갔을까?
나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.22 17:34
BEST
에휴..
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 17:32
BEST

에휴..

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 17:32
BEST

조또마떼도 아니고 뭔ㅅㅂ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.22 17:32
BEST

아니 ㅅㅂ 왜 자꾸 미국에 개기면서 일본에 굽신거리냐고 이게 무슨 블루팀이냐고

부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 17:33
부공실사

몰랐음? 쟤네 미국 ㄹㅇ 싫어함 오죽하면 시진핑이 군부시절 통치하던 노하우 전수받아가겠다 그랬을때 쌍수들고 환영하며 가르쳐줬겠냐ㅋㅋ

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.22 17:35
부공실사

저건 개긴것도 아니고 ㅂㅅ짓이라..

다운타운 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.22 17:35
부공실사

일본 빠는 이유가 미국과 함께하는 자유민주주의의 수호자라며 근데 왜 미국은 적대하는데

369369 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 17:36
부공실사

블루팀이 아니라 그냥 식민지국가로 자진 납부하려고 나라 망하게 하는중인듯

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.22 17:36
배신하고싶어라

일제시대 일본 따르는 마인드면 미국 싫어할 수도 있을 듯

막장발컨2 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.22 17:38
부공실사

일본의 원조우익이 반공반미니까 일본우익을 추종하는 한국우익은 친일반미인게 당연함

포쿠 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 17:39
부공실사

미국에 개기면서 중국에 굽신거리는 블루팀도 계셨고 나라가 아주 십창이여

루리웹-6689265797 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.22 17:40
부공실사

몇년전에 비로소 깨달은 건데 우리나라 친미는 친미의 탈을 쓴 친일임 우선순위가 일본>미국임. 미국은 까도 일본은 못 까더라

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.22 17:40
애플12

일본을 까면 자기네 뿌리를 까는게 되는 경우가 많아서?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:43
부공실사

우리나라 우익이라는 놈들 본질이 저러잖아 일본한테는 굽신거리면서 간이고 쓸개고 다 빼줄거 같이하면서 정작 혈맹인 미국은 이 뭐... 극우 관련된 놈들 다 비슷함

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.22 17:44
애플12

요소수로 쳐맞은거 기억도못하고 진짜 ㅋㅋㅋ 시발 이게나라냐

젤리삐씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.22 17:50

친일매국 하던 인간들이 일본 패망후 대체재로 찾은게 친미 반공이니까

모텔 캘리포니아 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.22 17:59
BEST

아직도 80년대를 벗어나지 못한 마인드를 갖고 있네

sothic | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.05.22 17:33
sothic

모노가뚜리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.22 17:39
sothic

일본따라하는거 보면 80년대를 못벗어난게 아니라 80년전에 묶여있는거 아니냐

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.22 17:39
BEST

하, 진짜 나라가 ㅂㅅ이 되가는 구나..

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.22 17:33
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:33
WHO장

캬아 벤치마킹!!! 읆매나 닛뽄을 본받고 싶었으면!

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.22 17:35
WHO장

나도 이거 생각나던데 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:36
WHO장

이것이 내선일체

까칠한로이드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.22 17:36
WHO장

근데 얘는 왜 이렇게 몸까지 움직이는거임ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:43
WHO장

이게 엄청 멋져보였나보다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9270963249 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.22 17:46
WHO장

진짜 딱 이꼴인데 ㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.22 17:46

외신에 알려야한다

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.22 17:33
Bsi인증 루리웹_맑스

이미...

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 17:34
BEST

왜 저런 인물이 저렇게 중요한 자리에 올라갔을까?

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.22 17:34
나토삼색

??? : ㅋㅋㅋ 왜긴요 (찡긋)

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:44
나토삼색

그야 행정부가... ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 17:52

일본 조또마떼구다사이 생각나네 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.22 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.22 17:34

아니 이 나라에서 아무도 못패는 개깡패 3통사도 구글앞에서는 벌벌기는데 저 양반은 무슨 깡임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 17:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비투엘파이브

우리만 말이지 에휴

chakata | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.22 17:48

나라가 좀 상식적으로 굴러가면 안되는건가

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:34

??? 저걸 자랑이랍시고 톨렷다고?

맥스커피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:34
맥스커피

올렷

맥스커피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:34
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 17:34

펄럭

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:34

요즘 ㅈ 밥 나라 주제에 왜케 나대지 ㄹㅇ

말랑애호가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.22 17:34

이게 나라냐 수준 진짜 어후....

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:34

저거 확인해봐야됨 책상 안쳤는대 허세 부리는거 같은데 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:34
MooGooN

우리나라 꼰대들 특이 외국인이든 뭐든 바이어 등에게 굽신되다가 사적인 자리에서 허세 부리는건데 ㅋㅋㅋ 책상치는거 봤어 ㅋㅋㅋ?

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:35
MooGooN

갑을로 따지면 저 사람이 갑이긴 함. 왜냐면 구글이 한국에서 철수한다해도 지가 ㅈ되는 거 아니거든 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 17:37
MooGooN

그래도 문제야 하지도 않은 짓을 언플로 뿌리면 누가 좋아한다고

거북행자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:37
MooGooN

문제가 되는 언사가 있었던 건 확실한 게 구글 코리아에서 직원이 직접 항의 차원으로 방심위 방문했다고 하더라

루리웹-2368925317 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.22 17:44

막약 구글이 삔또 상해서 한국방빼 간보기라도 시전하면 어케 될까

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 17:34
빵을만들어봐요

3통사가 난리나가지고 나라님들 어떡해염해서 보나마나 구글님 이 한국 아우가 무릎을 꿇었습니다 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 17:35
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.22 17:34

어르신들 말고 저런 틀딱들 빨리 뒤져야 나라가 사는데

그아암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:34

이런 틀딱들이 대가리에 있으니 나라가 이꼴이구만 ㅋㅋ

키쿠마코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 17:34

구글 부사장: '뭐라는거야 이 옐로... 안돼 참아 내 안의 레이시스트...'

루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.22 17:34

이수준ㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.22 17:35

일본이냐

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.22 17:35

나라가 ㅂㅅ들이 굴리니까 점점 ㅂㅅ이 되가는 느낌이다...

00Quanta | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 17:35

진상은 자기가 진상이 아니라 야무진 줄 안다고 하더라

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.22 17:35

염병 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.22 17:35

군부독재 시절에나 통용되는 개졷병1신딸피마인드.. 목소리 큰 놈이 이기던 시절은 지났는데 아직도 저러고 있네

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:35
루리웹-9976240898

중국 같은 나라가 해도 전세계에서 비웃음 당할 짓을 한국이 하고 있네 참나 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:35
루리웹-9976240898

하긴 씨1발 저게 '저희나라' 외교겠지

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 17:36

저런건 북한놈들이나 하는줄 알았는데...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.22 17:35

병 신같은 새끼

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.22 17:35

이 ㅅ발 ㅈ같은거 배워오지 말라고

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.22 17:35

쇄국도 문제인데 외교문제까지 벌인걸 자랑이라고?

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 17:35

북한이야?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:35

한결같이 틀딱짓했군

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.22 17:35

방심위 노조조차 입을 다물지 못했다.

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 17:35
Korvo

노조 : 허미 시벌 님 미쳤어요?????????

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 17:49

삭제된 댓글입니다.

똥싸개2

방송통신위원회(방통위)는 아님. 정확히는 방통위의 공직유관단체. 저 사람은 방송통신심위위원회(방심위) 위원장 워닝 사이트가 저기에서 운영함

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.22 17:42
황무지구직자

하나 배우고갑니다

똥싸개2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:43

임기 2개월 남은 상태에서 국격을 심히 올리는 중

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.22 17:36

ㅄ새끼 저런게 위원장하고 있네 나내가해도 저새끼보단 잘하겠네

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.22 17:36
루리웹-0224080086

나무위키보고와라 얼마나 가장 윗분 똥꼬를 헐게 빨아댓는지 알면 아무나 그런 쓰레기짓 못할거란걸 알걸

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.22 17:43
이반 페리시치

찾아보고 왔다 저정도면 윗분이 키우는 애완동물 똥꼬라도 웃으면서 빨것같다는 생각이 들 정도

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.22 17:53

저런 븅신이 대가리니 언론사 재갈물리겠다고 고소때렸다가 기각되서 세금으로 법무처리비용 질질 새지...

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.22 17:36

대놓고 미국 욕까지했는데 그 따까리들 수준도 어디안가지ㅋㅋㅋ

루리웹-8603426180 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:36

저런새끼들이 엘리트래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.22 17:36

와 저게 진짜면 좀 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.22 17:36
벤데타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:36
벤데타

미국가서 저랬다.

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.22 17:41
벤데타

??? : 뭐랴는거야 여긴 미국인데...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:47
벤데타

탕!

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.22 17:53

진짜 등신 머저리임?

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:36

뭔 씨1발 60년대식 외교를하고 지라리야

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 17:37

.. 이해가 안되는게 정상인거지?

불탄감 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.22 17:37
불탄감

ㅇㅇ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:37

늙고 무능한데다 욕심만 많다면, 빨리 가는게 여러 사람을 위한 일이지...

상냥하여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:38

와 내 회사 상사 새끼들 보는 거 같다

유그드라___ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:38

나라돈으로 해외여행가기 쉽네

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.22 17:38

*쾅* 방통위원장이 책상을 내려찍었다. 그것도 미국의 초 일류기업인 '구글'의 앞에서!!!

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.22 17:39

일본 욕할깨 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 위에 수두룩 빽빽하고 뒷일 생각안함 가오 ㅈ되네

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:39

에휴 ㅅ1발...

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:40
롤랑이아몰랑

저런짓 후에 구글이 철수 한다 그러면 너네 감당 가능하냐?

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:41

누가 들으면 어디 추장이랑 미팅 하고 온즐 알겠네...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.22 17:40

어휴.. 저걸 누가 임명했겠어.. 환장하겠네

죠스타 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.22 17:41

개씹틀딱새끼를 보냈네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.22 17:41

저런다고 미국이 벌벌 떨거같나

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.22 17:42

진짜 저 틀딱새끼들 빨리 갈아치워야 나라가 살듯

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.22 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호1725377 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 17:43
위로가기
라리로리루리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:10
108638. | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:10
쿠로가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:10
나스리우스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:10
쿠쿨스 도안 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:10
STex1 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:10
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:10
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:10
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:09
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:09
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 01:09
GHOSTEYE | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:09
메이めい | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:09
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:09
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:09
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:09
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:08
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:08
昨日 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:08
xnest | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:08
Maggeett | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:08
후뚜루 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:08
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:08
존도우 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:08
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 01:08
단유 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 01:07
불속성뽀로로 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:07
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.