본문

[게임] 헬블레이드2) 내가 생각하는 치명적인 단점(노스포)

profile_image
일시 추천 조회 1216 댓글수 11 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 안비싸고 해서 살려고 함ㅋㅋㅋ 근데 진짜 얘네는 이걸 팔려고 만들었나 싶더라....../ 진짜 누구 계몽시키려고 지럴싸던 어떤놈이랑 다르게 진짜 안팔아먹도 돼니까 우리가 하고싶은거 보여줄게 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.22 23:11
MonsterCat

그러게 나름 뚝심이 있긴 한데 좀 더 대중적으로 만들었으면 괜찮았을텐데 연출력이 참 좋은데 그게 다인 거 같기도 해서 아쉽네

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 00:25

어쩔수 없다 이게임은 허언증 환자의 정신세계를 체험하는 게 컨셉이잖아 ㅋㅋㅋ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.22 23:11
ELEPHANT MAN

뭐 그런 얘긴 듣긴 했는데 전혀 공감가지도 않고 그냥 짜증남 ㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 00:26

주인공이 정신병자라 그거 체험하게 해주는거로 알고 있는데 그거 아님?

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.22 23:11
맹목밤바스피스

근데 그런 정보를 접하기 전까진 모르니까.. 암튼 좀 짜증남 계속 쉬지 않고 옆에서 소곤 소곤 떠드는데 한국어 음성이면 모르겠는데 영어라서 7시 방향, 4시 방향에 뜨는 자막 일일히 읽다보면 게임에 방해됨

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 00:26
까무로

전작 안해보고 하는거였음?

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.23 00:45

인방으로 잠깐 봤는데 이건 더빙으로 나오지 않으면 몰입이 안 될거 같더라 진행 하는데 계속 떠드는데 자막은 양 옆에서 계속 중얼거리듯이 나오니 읽을 시간도 없어 보임

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.22 23:12
루리웹-208877139

ㄹㅇ 내가 딱 그랬어 더빙이 필순데 마소 이놈들 한국 시장을 너무 무시하는 거 같음

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 00:27

그 정신병 설정이 주인공 기본 컨셉중 하나라서 거기서 일단 호불 한 번 갈리지

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.22 23:15
ν-gundam HWS

굳이 이짓을 왜 했냐는 거지 ㅋㅋ 암튼 겁나 특이함 ㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 00:27
위로가기
리멤버미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:00
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:59
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:59
Vague Hope | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:59
smile | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:58
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:58
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:57
스치프 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:57
쏘정쏘원 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 03:56
마르군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:56
라스테이션총대주교 | 추천 8 | 조회 307 | 날짜 03:55
정체불명1 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:55
노노미남편 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 03:55
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:55
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:53
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:53
조금취향이상한아이 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:53
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:53
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:53
메이めい | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:51
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:51
월- | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 03:49
루리웹-3725791 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 03:48
코코아맛초코우유 | 추천 11 | 조회 934 | 날짜 03:48
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:48
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 03:48
천수천수 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 03:47
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST