본문

[유머] 직구 집회 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 7942 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당초 시위 참여 예상인원을 500명으로 잡아 의자로 대응이 될 예정이었으나 예상외의 화력지원으로 총 인원 1000명 상주인원 800명이 집계됬습니다. 신청한 장소 자체가 500명을 기준으로 잡아 1차선만 신청이 되었고, 그 결과 예상 이상의 인원이 수용되어 의자를 빼게 되었습니다 ㅠㅠ 다리아프셨을탠데 고생하셨습니다. 사회를 본 루이지 콧수염이었습니다 ㅎㅎ 앉아있는사진 너무 적나라해서 좋네요 저 개인적으로 받아보고싶어요 ㅋㅋ
루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.25 23:23
BEST
손피켓을 현수막으로 제작하는게 저렴하게 먹힐 듯
나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.25 23:21
BEST

고생했습니다 이틀 전처럼 덥지 않아서 다행
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.25 23:20
BEST
오늘 많이 더웠는데 고생하셨습니다!
흰스공돌이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.25 23:21
BEST
현수막도 승화전사로 들어가서 가격이 비슷해요ㅎㅎ 제가 마침 인쇄소에서 일해서 저희 이사님들이 50%가격으로 공급해주셨습니다. 600개 만드신다고 밤 9시 30분까지 야근하신건 비밀 ㅠㅠ
루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.25 23:34
BEST
첫번째는 구분지을 필요가 없는 하나로 끝나지만, 두 번째는 첫 번째와 세 번째를 암시한다. -히베리 두번째부터는 어렵지 않기도 하고
풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.25 23:26
BEST
2년전 게등위 국회서명이 딱 이렇게 진행된 성공사례
풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.25 23:29
BEST

고생했습니다 이틀 전처럼 덥지 않아서 다행

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.25 23:20
BEST

손피켓을 현수막으로 제작하는게 저렴하게 먹힐 듯

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.25 23:21
BEST
나혼자싼다 

현수막도 승화전사로 들어가서 가격이 비슷해요ㅎㅎ 제가 마침 인쇄소에서 일해서 저희 이사님들이 50%가격으로 공급해주셨습니다. 600개 만드신다고 밤 9시 30분까지 야근하신건 비밀 ㅠㅠ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.25 23:34
BEST

오늘 많이 더웠는데 고생하셨습니다!

흰스공돌이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.25 23:21
BEST

당초 시위 참여 예상인원을 500명으로 잡아 의자로 대응이 될 예정이었으나 예상외의 화력지원으로 총 인원 1000명 상주인원 800명이 집계됬습니다. 신청한 장소 자체가 500명을 기준으로 잡아 1차선만 신청이 되었고, 그 결과 예상 이상의 인원이 수용되어 의자를 빼게 되었습니다 ㅠㅠ 다리아프셨을탠데 고생하셨습니다. 사회를 본 루이지 콧수염이었습니다 ㅎㅎ 앉아있는사진 너무 적나라해서 좋네요 저 개인적으로 받아보고싶어요 ㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.25 23:23
루이지콧수염

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.25 23:26
루이지콧수염

헉 사회 보신 분 ㄷㄷ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.25 23:27
루이지콧수염

본문의 사진 리사이즈 안된 원본을 받고싶다는 말씀이신가요? 다시보니까 끝나고 스벅 옆에서 고생하셨다고 말거셨던 분이셨네요. 멀어서 잘 몰랐는데 진행하시느라 고생하셨다고 그자리에서 말씀드릴걸 ㅠㅠ

Sadist | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.25 23:34
Sadist

ㅎㅎ 아닙니다 ㅎㅎ 작성자님도 고생하셨어요~

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.25 23:46
BEST

첫번째는 구분지을 필요가 없는 하나로 끝나지만, 두 번째는 첫 번째와 세 번째를 암시한다. -히베리 두번째부터는 어렵지 않기도 하고

저는 이번이 처음이었는데 당연한게ㅜ아니었군요 ㅜㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.25 23:27
BEST
루리웹-27482051945

2년전 게등위 국회서명이 딱 이렇게 진행된 성공사례

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.25 23:29

오늘 광화문 갓는데 좃선일보 앞 가운데 차선에 정광훈 객개가 연설 하더라 히밤 조낸 재수 없게 개짜증 났음 기개쉐이들이들은 하여튼 개민폐임

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.25 23:33
위로가기
직구지온12중대여중대생쟝 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:36
닝이이이이이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:36
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:36
-ZON- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:36
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:36
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:36
4번째계정 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:36
Ezdragon | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:36
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:36
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:36
Cyrano; | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:36
Medand | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:36
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:36
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:36
구다코선생님 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 14:36
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:35
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:35
김두한. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:35
열오리 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:35
토나우도 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:35
루리웹-1219474291 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:35
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:35
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:35
구도나세 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:35
찌찌야 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 14:35
NoDap | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 14:35
파괴된 사나이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST