본문

[유머] 올해 60% 확률로 성격 박살났던 연예인 근황

일시 추천 조회 21012 댓글수 34 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
ㅈ됨 진웅이옴
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.15 20:04
BEST
ㅈ됨 진웅이 화남ㄷㄷㄷ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.15 20:04
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.15 20:06
BEST
야구 질때 만나면 안되는 형이자나
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:05
BEST
거의 항상 막대한다는 소리 아님? ㅋㅋ
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.15 20:07
BEST
ㅈ됨 진웅이 야구장에 있었음
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.15 20:05
BEST
승률이 4할이란소리구나,,,
크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.15 20:05
BEST

ㅈ됨 진웅이옴

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.15 20:04
BEST

ㅈ됨 진웅이 화남ㄷㄷㄷ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.15 20:04
BEST

승률이 4할이란소리구나,,,

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.15 20:05
BEST

야구 질때 만나면 안되는 형이자나

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:05
BEST

ㅈ됨 진웅이 야구장에 있었음

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.15 20:05

ㅈ됨 진웅이 온다

롹다운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:06

ㅈ됨 진웅이옴 ㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.15 20:06

ㅈ됨 진웅이 움 ㅠㅠ

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.15 20:06

진웅이는 언제쯤 안 ㅈ될까? ㅠㅠ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 20:06
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.15 20:06
BEST
심장이 Bounce

거의 항상 막대한다는 소리 아님? ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.15 20:07
침묵군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.15 20:12
심장이 Bounce

롯데가 야구에 지면 조진 웅이 되는 분 ㅋㅋ.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.15 20:19
침묵군

지는 날이 더 많지만 야구를 안하는 날도 있으니 반 이상은 좋은 사람인듯 거기다 가을야구도 못가니까 가을에도 좋은 사람...

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.15 20:22
심장이 Bounce

인성이 수치로 표현되는 사람 ㅋㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 20:38

지금 야구 역대급 시즌임 승차 이리 안 벌어지는 게 몇년만인지 롯데도 1위 가능성 있을 지경

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.15 20:06
웃긴것만 올림

근데 게임차이만 보면 전혀안될가능성이 더더욱 높아보이기누합니다만 순위도 그렇고

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:20

너무하네 60퍼라니 56.2퍼라고 정확하게 말해줄래

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.15 20:06

경기 직관하러 간 조진웅 배우가 롯데가 롯데하고 술집가면 그 술집 알바생들 진짜 ㅈ되겠네 사장만 신나고

못생긴팬더 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.15 20:07
못생긴팬더

야구 빼고 술집으로만 하면 그 썰 있지 않았나요? 처음에는 알바하는 친구가 '헐, 배우 조진웅 우리 가게 옴. 되게 친절하고 사진에 싸인까지 해줌 ㅜㅜ' 였는데, 자주 와서는 매번 풀타임으로 자시니까 '아 망할 또 진웅이 왔다.' 가 됬다고 ㅋㅋㅋㅋ

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.06.15 20:55

zzzzzzzzzz

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.15 20:07

야구때문에 강호동도 싫어하는분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.15 20:07
외계고양이

강호동이 롯데하고 뭐 있었나?

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.15 20:15
암흑Matter

1박2일에서 뭐 했었다던데

ojjll | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.15 20:17
암흑Matter

예전 1박2일1기때 사직구단 찾아갔던 즉흥이벤트건때문에 싫어한다고 함

CipherW0 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.15 20:18
ojjll

방송한다고 관중석 점거하고 중간에 그라운드까지 가서 춤추고 지랄했었지

우리가불지르지않았어 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.15 20:18
암흑Matter

부산 갔을때 이닝 넘어가는 쉬는 시간에 공염하는데 타팀 응원가 부르고 시간 길게 썼는데 하필 그날 역선 당해서 1박2일 땜에 롯데 졌다고 싫어함 ㅋㅋㅋ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 20:21

진웅이왔을때 롯데가 지잖아? 그땐 사직근처 술집알바들 다 ㅈ되는거야

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 20:16

6:6 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이비그루트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.15 20:17

ㅈ됨 동점됨 ㅋㅋ

Last_T | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.06.15 20:17

불안한데? 롯데가 이대로 이긴다는 보장도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 큰일이다 진심으로

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:18

조졌어??

레혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.15 20:29

역전당함 ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.15 20:32

이거따

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.16 01:03
위로가기
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:38
찌찌야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:38
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:38
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:38
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:38
타타밤 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:38
팬티2장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:38
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:38
| 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:38
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:38
이한빈123 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:38
그레냐드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:38
신 사 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 22:37
모작중 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 22:37
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:37
simpsons012 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 22:37
Not4Sale | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 22:36
흑강진유 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:36
유부녀콜렉터 조조 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 22:36
佐久間リチュア | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 22:36
미유사태 | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 22:36
독희벋으 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:36
noom | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 22:36
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 22:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:36
고장공 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 22:35
"...." | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:35
피자치즈피자 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST