파스타를 병에 담아먹는 이유.jpg
이건 두루미의 몫
이탈리아인을 고문하기위해서
https://www.youtube.com/watch?v=JnY-mF5ogmY 두루미와 여우
납득하지마...
https://youtu.be/JnY-mF5ogmY?si=FpHqHejioKkGHN6X
? 못먹는데요? 알아
납득하지마...
? 못먹는데요? 알아
두루미는 어쩔 수 없지....
이건 두루미의 몫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 개빡쳤었다는 그 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이탈리아인을 고문하기위해서
https://youtu.be/JnY-mF5ogmY?si=FpHqHejioKkGHN6X
https://www.youtube.com/watch?v=JnY-mF5ogmY 두루미와 여우
가 이겼네요?
아냐 쟨 야우야
아 그럼 킹쩔수없지
소스가 파스타 아랫쪽에있는거 봐서 뒤집어서 접시에 내는식 같은데
걍 플라스틱 밀폐용기에 담아먹는거랑 별차이 없긴한데
밀폐용기는 넓적한 모양인데 저건 입구가 너무 좁잖아.. 엄청불편해 보이는데
보온병에 쌀밥이나 파스타 익히는 경우는 종종 있는데 저 놈의 메이슨 자에 담아 먹는 건 아직도 잘 모르겠어
병조림하던 문화가 넘어온거 같은데
보온병에도 담고 다니기도함.
아래쪽에 단단한 야채를 놓고 소스를 붓고 그위에 나머지 재료들을 올려 병 샐러드 / 병 파스타를 만들면 뒤집기 전까지 소스가 야채나 재료들이 스며들지 않아서 냉장고에서 1주일 이상 싱싱하게 보관 가능하며 뒤집어서 접시에 담으면 바로 먹을수있는 음식이 됨. 사진 같은 식으로 만들어서 점심에 먹으면 편함