본문

[잡담] 미드 스승 구합니다.. 내용必

일시 추천 조회 915 댓글수 4

개인적으로 그런거 배우려면 프로게이머들 개인방송 보는게 좋은것 같아요. 저도 가르칠정도로 잘하는건 아니지만 예전에 전역하고 다이아 가봐야지해서 골드에서 다이아5까지 1달 걸렸는데 이때 프로들 개인방송보면서 저거 왜 안가지? 이건 왜 로밍가지 생각하면서 많이 배운것 같아요. 예를들어 페이커 선수같은경우는 어 저거 들어가면 안되는데, 이건 내가 가줘야겠다, 이건 내가 가도 달라지는거 없으니 라인에 있어야겠다 혼잣말 하는거보고 많이 배웠어요.

루리웹-2403338686 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.07 03:09
루리웹-2403338686

그건 기본으로 보고 유튜브도 보긴하는데 훔..

루리웹-8278642341 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.06.07 04:23

27278381 친추주셈 티어는 플레5인데 이론은 자신있습니다 원랜 플레1이엿는데 미드라칸 하다가 수직낙하함 본계정은 서포터 다야5여

루리웹-1658329141 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.10 06:25

다5 미드 유저인데 한때 다3까지 달아봤음 카톡 RALO00 친추줘요

루리웹-3027004049 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.20 20:01
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST