본문

[잡담] 님들은 어케 보세요 ㅇㅂ 이대로 무너질거라 보시나요?

일시 추천 조회 406 댓글수 6 프로필펼치기

일단 와벤, 옵벤, 롤벤 약세는 어쩔 수 없음. 최대 정보원들이 다 떠난다잖음. 다만 히벤은 모르겠음.

LuniaN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.04 16:10

전 한번 맘 떠나면 관심안가짐. 살아나든 말든 아예 관심없어요.

SilentDeath | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.04 16:10
SilentDeath

제 생각은 인벤은 문제가 많은곳이고 아싸리 떠날거면 진짜 다 이주를 했으면 좋겠다는...

Stratovarius | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.06.04 16:17

점점 무너지겠죠. 정보가 없어지면 사람은 떠나요

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.04 16:26

게임 커뮤는 유저 정보 없이는 안굴러감. 특히 인벤은 더 그렇고. 하지만 누가 인벤에 정보글을 올리겠음. 아무리 노력한들 꼴랑 2만원 던져주고 뒷담이나 까는데. 인벤은 거기서 끝났음

Ryuhun | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.04 16:54
Ryuhun

정보글이 없으면 자기네들이 쓸 기삿거리 수급도 문제가 되고. 인벤 기자 양반이 그랬잖수. 인구수 적은 게임은 자기네들이 부계정 굴려가며 억지로 활성화 시켰다고. 이제는 부계정을 굴리는 정도로믄 안되는 급의 문제가 되버림. 인벤은 망할겁니다.

Ryuhun | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.04 16:56
위로가기

5043986 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.