본문

[정보] 왕의 산마루의 몰락 퀘스트 정리

일시 추천 조회 15490 댓글수 22

출처 : 북미서버

BEST
칭구와 함께 3번 플레이...
LuniaN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.26 09:19
BEST
화메 4번 퀘스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 깔끔한 정리 고맙다이말이야 ~
어셈블 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.09.26 09:46
BEST
아 스킨을 주는게 아니었군요. 살짝 아쉽
알라리크 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.09.26 10:06
BEST
지정 영웅을 쓸 필요는 없기는 한데... 그런 경우도 없지는 않겠다싶네요
바이엔트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.26 10:17
BEST
감시탑 퀘가 제일 짜증나네요. 없는 맵도 많은데.
물욕센서 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.09.28 07:51

정리감사 ㅋ

HazySky | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.09.26 09:12
BEST

칭구와 함께 3번 플레이...

LuniaN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.26 09:19
BEST

화메 4번 퀘스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 깔끔한 정리 고맙다이말이야 ~

어셈블 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.09.26 09:46
BEST

아 스킨을 주는게 아니었군요. 살짝 아쉽

알라리크 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.09.26 10:06

자리야를 저렇게 주면 용병 먹으러 다니는 거 아닐란가 몰라;;;

GCSieg | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.09.26 10:11
BEST GCSieg

지정 영웅을 쓸 필요는 없기는 한데... 그런 경우도 없지는 않겠다싶네요

바이엔트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.26 10:17

이모티콘이면 딱히 안해도 될듯

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.09.26 10:24

정리 감사합니다!

위드송 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.26 12:17

스킨주는줄알았어요 ㅋㅋㅋ UI가 좀 불친절하네~ㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.27 08:03

이거 ai전도 카운트되나요?

쇼콜라링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.27 11:33
쇼콜라링

ai전도 카운트됩니다.

바이엔트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.27 13:37

저 4인방 퀘 깬다음에 마지막 퀘스트 1개 더 나와여

Jn2move | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.09.27 15:27
Jn2move

마지막 퀘스트 나올때 컴터가 렉이걸려서 제대로 확인 못했는데 전 30만 공성딜로 나왔음. 선택인지 아니면 고정인진 잘 모르겠음

Jn2move | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.09.27 15:28
Jn2move

전 아직 퀘스트 세트 하나만 클리어해서 어떤 식으로 탈것이 지급되는지 확인을 못했네요... 댓글 내용 본문에 추가하겠습니다

바이엔트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.27 17:04
Jn2move

마지막 쾌는 선택이에요 저거 눕혀서 보드처럼 저거 타고 다니는 건데 이번 보상 중 가장 맘에 듭니다. 꼭 다하셔서 받으시길 전 붉은 색 좋아해서 기사의 저주함 박쥐도 참 마음에 드네요. 친구랑 같이는 인벤 가면 꽤 있어요. 쾌는 누적이라 두어 번 하면 거의 되요

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.10.02 16:02
ZERO18

이거 댓글 남긴 날 이미 다깻었는데여

Jn2move | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.10.02 16:05
BEST

감시탑 퀘가 제일 짜증나네요. 없는 맵도 많은데.

물욕센서 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.09.28 07:51
물욕센서

봇전으로 계정 2개정도 돌려보고 알게 된 팁이라면, 솔큐 기준으로 게임 시작하고 바로 나가면 맵이 그대로 걸리는 걸로 보입니다. 다른 퀘스트 받아서 진행하시다가 골짜기 걸리면 시작하자마자 바로 나가서 감시탑 퀘로 바꾸고 다시 큐를 돌리면 조금 시간을 단축할 수 있습니다.

바이엔트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.28 08:43

이거 이벤트 기간이 언제까지죠?

Ourmo | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.10.02 08:40
Ourmo

게임 내에서 기간 확인 가능해요. 전 퀘스트를 다 깨서 안뜨네요 ㅠ

바이엔트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.02 11:18

오히려 용기사 저주랑 자리야 2번이 제일 빡센듯

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.02 09:07

ㅇㄷㅇㄷ

Geniustudy | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.02 16:12
위로가기
쁘로삐우스 | 추천 1 | 조회 2602 | 날짜 2018.11.14
라파엘01 | 추천 7 | 조회 7449 | 날짜 2018.11.11
라파엘01 | 추천 8 | 조회 4434 | 날짜 2018.11.10
라파엘01 | 추천 21 | 조회 9351 | 날짜 2018.11.09
라파엘01 | 추천 7 | 조회 5483 | 날짜 2018.11.09
라파엘01 | 추천 9 | 조회 5006 | 날짜 2018.11.06
라파엘01 | 추천 5 | 조회 4100 | 날짜 2018.11.06
12단 | 추천 5 | 조회 4520 | 날짜 2018.11.04
펠릭스님 | 추천 12 | 조회 9614 | 날짜 2018.11.03
12단 | 추천 7 | 조회 4724 | 날짜 2018.11.03
라파엘01 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2018.11.03
어이쿠손미끌 | 추천 3 | 조회 4107 | 날짜 2018.10.31
라파엘01 | 추천 11 | 조회 10320 | 날짜 2018.10.31
라파엘01 | 추천 11 | 조회 12718 | 날짜 2018.10.28
로웨굼뱅 | 추천 43 | 조회 9955 | 날짜 2018.10.27
라파엘01 | 추천 5 | 조회 2453 | 날짜 2018.10.27
라파엘01 | 추천 8 | 조회 6334 | 날짜 2018.10.27
D.Va 송하나 | 추천 9 | 조회 4316 | 날짜 2018.10.25
라파엘01 | 추천 5 | 조회 3155 | 날짜 2018.10.24
라파엘01 | 추천 9 | 조회 5367 | 날짜 2018.10.24
라파엘01 | 추천 5 | 조회 3942 | 날짜 2018.10.18
라파엘01 | 추천 2 | 조회 6633 | 날짜 2018.10.17
어이쿠손미끌 | 추천 3 | 조회 4750 | 날짜 2018.10.14
루리웹-2354119875 | 추천 14 | 조회 16157 | 날짜 2018.10.13
아하할배 | 추천 3 | 조회 2778 | 날짜 2018.10.06
라파엘01 | 추천 6 | 조회 5147 | 날짜 2018.10.03
웨이니 | 추천 49 | 조회 8231 | 날짜 2018.10.02
바이엔트 | 추천 24 | 조회 15490 | 날짜 2018.09.26
빛벼림 뉴겔 | 추천 15 | 조회 6700 | 날짜 2018.09.23
빛벼림 뉴겔 | 추천 18 | 조회 8292 | 날짜 2018.09.20

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST