본문

[질문] 레오릭 솔탑섰을때 라인 상성이 어케되나요?

일시 추천 조회 1894 댓글수 19

BEST
첸... 사골이 푸시력이 더 좋아서 이기진 못해도 마나 다쓸때까지 유지는 되긴 해요. 죽이지야 못해도 팬더포션 워낙 꿀이라
진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.02 19:45
BEST
라인전은 반포기하고 한타가 강한 영웅. 소냐가 작살 꽃으면서 평W평W하면 신호기나 오브젝에서 쫓겨남
Mash Kyrielite | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.03 00:57
BEST
댓글 삭제하시고 글 다시 읽고 달아주시겠어용?
BigThree | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.03 06:23
BEST
진짜 짜증나는게 알려달라길래 이렇게 댓글 달아두면 말하는걸론 하버드대 간것같은 사람들이 와서 꼭 반박하거나 꼬투리 잡으시는데 그러지들 맙시다... 전 제가 아는 지식을 최대한 글쓴이께 도움을 주기 위해 펼친건데 평가받는듯이 취급받네요
BigThree | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.03 06:29
BEST
알타 못이겨요 알타한테 빨때꽃는순간 반대방향으로 Q한번 쓰면 빨대풀림
파오쿰 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.10.02 19:52

소냐한테 적당히 비빌 수 있고, 블레이즈 씹어먹고, 데하카(조직재생)한테 빡세던가 그럼. 이렐이랑은 걍 손싸움 느낌.

LuniaN | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.10.02 18:59
LuniaN

일단 레오릭이 빨대 꽂기 쉬운 솔탑캐는 대부분 레오릭한테 상성상 밀림.

LuniaN | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.10.02 19:00

4렙 q 돌격병 뎀증 안 찍으면 라인 힘들어요

Mihile | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.02 19:20

소냐 (빨대 맞추면 이김. 못맞추면 짐) 블레이즈 (이김) 이렐(못이김) 데하카(못이김) 첸(못이김) 알타(빨대 맞추고 유지 가능하면 이김) 말티엘(못이김) 스랄(지..려나?) 제가 아는건 이정도. 확실한지는 모르겠음 레오릭은 블레이즈처럼, 라인보다는 한타에서 발휘하는 힘이 더 강함

BigThree | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.02 19:25
BEST
BigThree

첸... 사골이 푸시력이 더 좋아서 이기진 못해도 마나 다쓸때까지 유지는 되긴 해요. 죽이지야 못해도 팬더포션 워낙 꿀이라

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.02 19:45
진화타겁

마나 오링나서 결국에는 레오릭이 첸한테 짐. 첸 1렙+7렙 체력재생력이 재기의바람급이라 레오릭이 집 갔다오면 첸 풀피돼있음

BigThree | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.02 19:49
BEST
BigThree

알타 못이겨요 알타한테 빨때꽃는순간 반대방향으로 Q한번 쓰면 빨대풀림

파오쿰 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.10.02 19:52
BigThree

7랩에 양조사 갔다간 한타때 즉사할텐데...

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.02 20:01
진화타겁

리치는 균형 가던데

파란심슨 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.02 20:05
BigThree

팬더포션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬즈고니 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.10.02 22:02
BEST
파오쿰

댓글 삭제하시고 글 다시 읽고 달아주시겠어용?

BigThree | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.03 06:23
BEST
BigThree

진짜 짜증나는게 알려달라길래 이렇게 댓글 달아두면 말하는걸론 하버드대 간것같은 사람들이 와서 꼭 반박하거나 꼬투리 잡으시는데 그러지들 맙시다... 전 제가 아는 지식을 최대한 글쓴이께 도움을 주기 위해 펼친건데 평가받는듯이 취급받네요

BigThree | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.03 06:29
진화타겁

원래 양조사가 대세특성입니다. 상황보고 다른거 찍을수 있죠

그랜드마스터#120 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.03 07:52

w꼽을수 있는 상대면 이김

루리웹-6241384728 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 19:31

반대로 W 못꼽는 상대면 영혼까지 털림 원거리 캐들이라던가 특히 자가라라던가

보드카! | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.02 22:31
BEST

라인전은 반포기하고 한타가 강한 영웅. 소냐가 작살 꽃으면서 평W평W하면 신호기나 오브젝에서 쫓겨남

Mash Kyrielite | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.03 00:57
Mash Kyrielite

옵젝에서는 밀려나는데 w맞추고 야금야금 체력 뺏어먹으며 유지는 가능

ScarLet.Eye | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.10.03 10:43
ScarLet.Eye

라인전이 중요한게 브락시스/용둥같은곳인데 거긴 오브젝을 탑 캐릭터가 반드시 챙겨줘야함. 그래서 탑캐는 최대한 강한것과 상성픽으로 뽑으려고 노력하고. 단순하게 유지만 하는건 큰 의미가 없음.

Mash Kyrielite | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.10.03 11:50

의외로 이기기 어려운 캐릭 : 평타 디아 . ㅋㅋㅋㅋ 영혼석 잘쌓인 평타디아는 그냥 레오릭 빨대 꼽아도 계속 들어와서 같이 평타치면 디아가 이김 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9063825000 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.12 18:02
위로가기
연정아사랑해 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2018.10.08
브원삼디 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2018.10.08
새벽0927 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2018.10.07
연정아사랑해 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2018.10.07
달빛아래치킨파티 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2018.10.06
달빛속의정적 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2018.10.06
케세라세라핌 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2018.10.05
결정의 기사 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2018.10.05
흰범 | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 2018.10.03
루리웹-9119596840 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2018.10.03
망했어.. | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2018.10.03
구아바o | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2018.10.02
구아바o | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2018.10.02
구아바o | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2018.10.02
구아바o | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2018.10.02
연정아사랑해 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2018.10.01
솔라리어스 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2018.10.01
Moon流 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2018.10.01
구아바o | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2018.10.01
산들개 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2018.09.30
루리웹-1477723572 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2018.09.29
SikJungDok | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2018.09.29
죄수번호-93204111 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2018.09.29
카즈토오 | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 2018.09.29
죄수번호-93204111 | 추천 1 | 조회 2856 | 날짜 2018.09.29
민타이 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2018.09.29
진 우주닌자 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2018.09.29
블랙홀릭 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2018.09.28
Moon流 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2018.09.27
쇼콜라링 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2018.09.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST