본문

[잡담] 오늘자 어느 만화가의 히오스

profile_image
일시 추천 조회 4669 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
야구는 한화.. 게임은 히오스.. 둘다 미묘하게 떡상하는가싶다가 결국 DTD엔딩으로 끝났다는점마저 같군
제로그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.30 23:06
BEST
심지어 DC영화팬임 ㄷㄷ
조와글 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.10.30 23:06
BEST
이정도면 똥믈리에..
제로그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.30 23:09
BEST
부기조아
파란심슨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 23:12
BEST
진짜 망겜은 망겜이란 소리조차 나오지 않거늘... ㅂㄷㄷ
앗코 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.11.01 14:43
BEST

야구는 한화.. 게임은 히오스.. 둘다 미묘하게 떡상하는가싶다가 결국 DTD엔딩으로 끝났다는점마저 같군

제로그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.30 23:06
BEST 제로그

심지어 DC영화팬임 ㄷㄷ

조와글 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.10.30 23:06
BEST
조와글

이정도면 똥믈리에..

제로그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.30 23:09
조와글

DC영화랑 히오스는 이 소재로 망할수있나 ㅋㅋ? 싶은 소재를 들고 처참하게 망해버린게 똑같네 정말 취향이 확실한사람이야

제로그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.30 23:10
제로그

님은 대체 그렇게 싫어하는 처참하게 망한 ↗망겜 왜 붙들고 계세요? 무슨 시공의 망령 수준으로 글쓰고 댓글다는데 전부 망무새짓이네

루리웹-2354119875 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.10.30 23:19
루리웹-2354119875

싫어한다고는 한마디도 안하지 않음? 뭐 망한것도 슬프지만 팩트고....

파란심슨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.10.30 23:52

소자는 망겜을 망겜이라 부르지 못하니 어찌 사람의 자식이라 하겠나이까ㅠㅠ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.31 00:59
BEST

진짜 망겜은 망겜이란 소리조차 나오지 않거늘... ㅂㄷㄷ

앗코 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.11.01 14:43

이양반아 실론즈에서 폴스를 뽑으면ㅠㅠ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 23:06

역시 부기영화야 언제나 기원한 반대로 되지

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.30 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.30 23:10
BEST

부기조아

파란심슨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 23:12

브론즈로 돌아가려고 했으면 골드 갔다는게 학계정석 ㅋㅋ

HTML5 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.30 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이는 타이어 드립은 넥센이라 그런거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.04 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.06 10:05
위로가기
Microsoft Gaming | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.04
고른고달 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.02
숲속수달 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.05.30
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3129 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3707 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2500 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 3964 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 3800 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2531 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2641 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 14257 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5420 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3772 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 3970 | 날짜 2022.06.12
침대축구 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2022.06.02
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2022.05.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2022.04.28
DoMook | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2022.04.18
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2022.04.15
☠☠ | 추천 2 | 조회 4626 | 날짜 2022.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST