본문

[잡담] 히오스 현실

일시 추천 조회 4909 댓글수 14 프로필펼치기

출처 : self

BEST
친추해야 귓말 할 수 있게 옵션을 바꾸면 저런거 볼일이 없음
전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.25 17:49
BEST
신고 효수메일 받으시려면 욕 할 때마다 혹은 글자수마다 신고를 먹여버리십시오
파파굉 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.06.25 21:04
BEST

옵션에서 꼭 막아두세요. 이상한 사람들 너무 많아요. 그리고 요즘에 제재도 잘 먹히는 편이에요. 신고 계속 넣어보세요.
치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.25 18:00
BEST
롤에도 저런 놈들 있음. 분노조절장애 ㅋㅋㅋㅋ
쌍두거인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.25 21:08
BEST
사실 저건 히오스 뿐만 아니라 다른 게임에서도 다 있음 다만 히오스가 유저가 적으니 저런 애들의 빈도가 더 높아보이는것뿐
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.25 22:56

저는 메일 오던데 신고할때 내용도 같이 넣고 여러번 계속 신고해보세요

바바코노미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.25 17:26

저도 신고 하면 메일와요 예전에는 이런것도 안왔는데 오는거 보고 신고 합니다 트롤하는 사람은 신고 ㄱㄱ

바나나팩토리 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.06.25 17:31

전 단 한번도 받아본적이 없어서 ㅎ

Sordas | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.25 17:41
BEST

친추해야 귓말 할 수 있게 옵션을 바꾸면 저런거 볼일이 없음

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.25 17:49
전건협사칭회원

꿀팁이네요

Sordas | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.25 17:55
BEST

옵션에서 꼭 막아두세요. 이상한 사람들 너무 많아요. 그리고 요즘에 제재도 잘 먹히는 편이에요. 신고 계속 넣어보세요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.25 18:00

신고넣으면 처리 결과 자주 오는편인대

Ariel85 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.06.25 20:49
BEST

신고 효수메일 받으시려면 욕 할 때마다 혹은 글자수마다 신고를 먹여버리십시오

파파굉 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.06.25 21:04
BEST

롤에도 저런 놈들 있음. 분노조절장애 ㅋㅋㅋㅋ

쌍두거인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.25 21:08
BEST

사실 저건 히오스 뿐만 아니라 다른 게임에서도 다 있음 다만 히오스가 유저가 적으니 저런 애들의 빈도가 더 높아보이는것뿐

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.25 22:56

ㅋㅋㅋ 5년하다보니 이젠 저런것도 재미의 일부분이 되버림. 아는분이랑 2인팟하다가 귓말로 5인팟으로 양학아면 재밌냐면서 스샷처럼 귓왔는데 너무 웃겨서 아직도 기억이나네요. 너무고여버려서 이젠 화도 안나고 오히려 재미의 일부가 되버렸어 ㅋㅋㅋ

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.06.25 23:37

전 친구등록 아닌 이상 귓말 안오게 설정해놔서 저런거 받아본적이 없다며...

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.06.25 23:50

어떤 정신나간놈이 히오스 갓겜이래??

운동하자 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.06.26 16:02

전 신고접수 메일 자주 오던데;; 신고를 생활화합시다

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.27 16:12
위로가기
Microsoft Gaming | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.04
고른고달 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.06.02
숲속수달 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.05.30
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3138 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3707 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2500 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 3964 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 3820 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2531 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2644 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 14257 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5432 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3772 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 3970 | 날짜 2022.06.12
침대축구 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2022.06.02
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2022.05.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2022.04.28
DoMook | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2022.04.18
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2022.04.15
☠☠ | 추천 2 | 조회 4626 | 날짜 2022.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST