본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 164화 - 천사들이 디아블로 이모탈 트레일러에 반응하다

일시 추천 조회 19858 댓글수 13

BEST

삼겹살쌈장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.08 17:47
BEST

그리고 블쟈팬들의 심정
only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.11.08 19:02
BEST

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.08 18:00
BEST
이테리엘은 설정상 두루마리를 통해 미래를 볼 수 있어요. 미래를 이미 알고 내뺀거지...
mr.갓챠 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.11.08 20:38
BEST
아니 병풍은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.08 17:52
BEST

삼겹살쌈장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.08 17:47
BEST

아니 병풍은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.08 17:52
BEST

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.08 18:00

1컷. 분노 2컷. 냉소 3컷. 현실부정 4컷. 무관심? 팬들의 반응이 요렇게 요약되는군요 ㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 18:03
라그나로쓰구이

에테리얼은 설정으로만 존재해와서 그런듯 직접 모습을 보인적이없음 ..

진화왕 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.11.08 18:59
BEST
진화왕

이테리엘은 설정상 두루마리를 통해 미래를 볼 수 있어요. 미래를 이미 알고 내뺀거지...

mr.갓챠 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.11.08 20:38
라그나로쓰구이

이테리엘 4막에서 나오지않나요

마이크모하임 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.08 23:05

병풍이형 이테리엘...

TIND | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.08 18:11

음 . .. . 히오스인가요/

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.08 18:45
BEST

그리고 블쟈팬들의 심정

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.11.08 19:02

나오면 춫시리즈의 그 게임 취급받을 듯 하군요

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.11.08 19:18
루리웹-2792330915

츷시리즈가 뭔데요??

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 12:02
호러스워필드(공포의 전장)

cnc, 커맨드 앤 컨커 시리즈 말하시는 듯

달빛가막 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.11.10 20:50

생각해보면 2와 3사이의 이야기라는데 인간된 티리엘 나오게 된다면 설정진짜...

LunaticColor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 14:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST