본문

[단편] 엘든링) 원탁에 모인 만화 (中)

일시 추천 조회 7320 댓글수 17

BEST
아이고 패치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나 너 불굴이잖아
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.23 02:34
BEST
옛날 성질(화방녀를 딜체크용 허수아비로 씀)
매콤다데기 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 03:31
BEST
저 칼은 뽑으면 죽습니다
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.23 09:26
BEST
저 검이 불사베기라고해서 불사를 죽이는 능력을 지닌 검인데 문제는 저 검이 일종의 요도라 뽑는 사람을 죽여버립니다. 그런고로 저걸 뽑아서 사용할려면 불사여야하죠.
웜즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:46
BEST
저주받은검으로 뽑은면 죽어요
붉은선비 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.23 09:30

항상 여캐들이 이쁘고 귀염뽀쨕해서 좋아요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 불사베기 뽑으랬냐 패치야

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.23 02:16
BEST

아이고 패치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나 너 불굴이잖아

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.23 02:34
BEST

옛날 성질(화방녀를 딜체크용 허수아비로 씀)

매콤다데기 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 03:31

항상 잘 보고있습니다!! 그런데 조심스럽게....... 란삭스는...........우찌되었는가용....???

에스델블랑쉐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 05:07

아이고 패치야 ㅋㅋㅋ

유이련  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.23 07:09

세키로를 안해서 그러는데 스피드 웨건 나와주세요

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 08:44
BEST
boker1208

저 칼은 뽑으면 죽습니다

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.23 09:26
BEST
boker1208

저주받은검으로 뽑은면 죽어요

붉은선비 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.23 09:30
BEST
boker1208

저 검이 불사베기라고해서 불사를 죽이는 능력을 지닌 검인데 문제는 저 검이 일종의 요도라 뽑는 사람을 죽여버립니다. 그런고로 저걸 뽑아서 사용할려면 불사여야하죠.

웜즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:46
boker1208

불사베기라는 저주 받은 검인데, 검을 뽑으면 그 순간에 검을 뽑은 사람이 죽습니다.

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.27 19:36

불사베깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.23 10:03

ㅋㅋㅋㅋ 깨알 디테일 들어있는거 너무 좋다

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.23 12:00

역시 베루야!!! 송능 확실하네!!!

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패치가 가버렸어!

PBH2016 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.04.23 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게도영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.23 23:12

요도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.24 22:25

아 근데 생각해보니까 재의 귀인이 패치를 보면 어떻게 될지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.24 23:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST