본문

[유머] 나 이번 직구 사태 글에 달린 리플 보고 개 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 18388 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
전엔 깨갱하는 척이라도 했던거 같은데 이제는 무르는 시늉도 안함ㄷㄷ
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.20 22:24
BEST
19년 장수 게임이 ㅈ으로 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.20 22:24
BEST
자매품으로 뭔 메이플처럼 패치하냐가 있었음
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.20 22:25
BEST
4북한 이상의 경제력을 가진 아라드가 ㅈ으로 보이드나?
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.20 22:26
BEST

ㄹㅇㅋㅋ
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.20 22:23
BEST
메이플 패치도 저런 식으론.... 했구나 시1발
장사니 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.20 22:25
BEST
진짜로 반토막 나본 경험이 있기 때문이지! 것도 두번이나!!
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.20 22:25
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.20 22:23
BEST

전엔 깨갱하는 척이라도 했던거 같은데 이제는 무르는 시늉도 안함ㄷㄷ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.20 22:24
BEST

19년 장수 게임이 ㅈ으로 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.20 22:24
샤아 아즈나블

근데 곧 있으면 100년을 바라보고 있는 나라가 19년된 게임보다 운영이 병.신이죠?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 22:30
샤아 아즈나블

대한민국은 광복 70년됐는데ㅠㅠ

하루카s | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.20 22:38

던파 무시함?

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.20 22:24
화화

ㄴㄴㄴ 나도 잼나게 열심히 했렀음

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 22:25

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.20 22:25
BEST

자매품으로 뭔 메이플처럼 패치하냐가 있었음

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.20 22:25

아니 갑자기 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.20 22:25
BEST

메이플 패치도 저런 식으론.... 했구나 시1발

장사니 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.20 22:25

이게 양반이라니까

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 22:25
중고딘알라서점

아 근데 보니까 또 빡치긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 22:25

던파는 나름 퍼섭에서 시끌시끌하면 그거 관련 대응은 해준다고 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 22:25
BEST

진짜로 반토막 나본 경험이 있기 때문이지! 것도 두번이나!!

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.20 22:25
루리웹-6766109822

한국도 반토막 나본 경험이 있는데.. 한번 더 반토막 당해야하는거야?

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.20 22:37
루리웹-1219474291

어... 지금도 이미 반토막 중인거아냐?

하루카s | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.20 22:39

개돼지 개돼지 노래를 불러도 지금만큼 대놓고 개돼지 취급하는건 인생에서 처음본다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.20 22:25

던파는 적어도 사과는 직접 할걸ㅋㅋㅋ

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.20 22:26
BEST

4북한 이상의 경제력을 가진 아라드가 ㅈ으로 보이드나?

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.20 22:26

하지 않았나?

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.20 22:26
에스쿠엘라

이거랑은 비빌만하네

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.20 22:27
에스쿠엘라

이것도 정치랑 관련 있는거 아니냐는 음모론 있지 않나 ㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 22:30
에스쿠엘라

라디오 언플과 유저찬반 내용 조작까지 거의 존똑

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.20 22:31

던파를 ㅈ으로 보면 안되지ㅋㅋㅋ 겜 유지관리가 얼마나 빡센데ㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.20 22:26

던밑한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.20 22:30

메이플 : 리부트를 패서 무마한다

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.20 22:31

개발자든 디렉터든 입털면서 이게 원래 좋은의도거든요 여러분 할때는 있어도 이거 퍼섭에만 한거구 사실상 패치안할거거든요 ㅎㅎ; 해놓고 라이브썹에 갖다박는짓은 안했음

보더웰시포메라니안코기콜리 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.05.20 22:37
위로가기
인증글 전체
공지
이이자식이 | 추천 11 | 조회 1542 | 날짜 04:12
김이다 | 추천 13 | 조회 2277 | 날짜 04:10
오오조라스바루 | 추천 14 | 조회 1753 | 날짜 04:08
드레드노트ㅤ | 추천 25 | 조회 3334 | 날짜 03:57
풍산개복돌RB | 추천 28 | 조회 5158 | 날짜 03:46
리버티시티경찰국 | 추천 28 | 조회 3998 | 날짜 03:45
타츠마키=사이타마 | 추천 23 | 조회 4683 | 날짜 03:39
아재개그 못참는부장님 | 추천 43 | 조회 6609 | 날짜 03:39
모작중 | 추천 57 | 조회 6832 | 날짜 03:34
아재개그 못참는부장님 | 추천 19 | 조회 2804 | 날짜 03:30
검수되지않은괴계정 | 추천 32 | 조회 4697 | 날짜 03:28
Grakod | 추천 14 | 조회 1290 | 날짜 03:25
루리웹-8452618 | 추천 58 | 조회 6693 | 날짜 03:23
도미튀김 | 추천 82 | 조회 7684 | 날짜 03:21
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 13 | 조회 748 | 날짜 03:21
쫀득한 카레 | 추천 38 | 조회 7216 | 날짜 03:16
토드하워드 | 추천 48 | 조회 4812 | 날짜 03:15
외계고양이 | 추천 98 | 조회 9958 | 날짜 03:14
duckho | 추천 37 | 조회 3356 | 날짜 03:12
어둠의민초단 | 추천 35 | 조회 4927 | 날짜 03:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 2049 | 날짜 03:08
알면용취^^ | 추천 50 | 조회 5723 | 날짜 03:04
안면인식 장애 | 추천 11 | 조회 1723 | 날짜 03:02
자경단 | 추천 26 | 조회 4052 | 날짜 03:00
라훔 | 추천 26 | 조회 4562 | 날짜 02:56
안면인식 장애 | 추천 27 | 조회 6928 | 날짜 02:55
비취 골렘 | 추천 26 | 조회 5589 | 날짜 02:54
루리웹-5564595033 | 추천 44 | 조회 7105 | 날짜 02:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST