본문

[유머] 직구 관련해서 BBC에 제보한 사람들 꽤 있을려나?

일시 추천 조회 13312 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
BBC : 오우 코리안 가이즈 이상한 제보 너무 많아 곤란합니다. 세상 어느 정부가 무역을 독점하고 고립되니까? 코리아 세계 10위의 무역국가 아닙니까? 현실성 없는 음모론 제보 곤란합니다
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.20 22:35
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.20 22:33
BEST
'사실상' 기사 쏟아내는게 이런 해외 저격하는 것도 있지 않을까
인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST
오우 특파원 높은 연봉 비싼 밥 먹고 왜 음모론 송고합니까? 데스크 격노합니다. 제대로 알아보고 다시 송고합니다
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.20 22:37
BEST
이번 버닝썬 특집도 외신이 해외 사건을 이렇게 심도있게, 그것도 국내 언론이 근접하지 못했던 내용까지 다뤄내주는 거에 놀랐음...
켈타스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.20 22:39
BEST
기자들 여기 상주하고 있으면 국내 상황 돌아가는 거 잘 알텐데 음모론이니 뭐니 하진 않을 듯
둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.20 22:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지들이 봐도 말도 안되지 ㅋㅋㅋ 수출로 먹고 사는 나라가 스스로 수출을 막는다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 철 지난 만두절 농담 ㅁㅁ기인가 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.20 22:38
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.20 22:33
羽川翼

이게 삼체 거기서 나온건가...

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.20 22:41
BEST

'사실상' 기사 쏟아내는게 이런 해외 저격하는 것도 있지 않을까

인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST

BBC : 오우 코리안 가이즈 이상한 제보 너무 많아 곤란합니다. 세상 어느 정부가 무역을 독점하고 고립되니까? 코리아 세계 10위의 무역국가 아닙니까? 현실성 없는 음모론 제보 곤란합니다

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.20 22:35
BEST
부공실사

기자들 여기 상주하고 있으면 국내 상황 돌아가는 거 잘 알텐데 음모론이니 뭐니 하진 않을 듯

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.20 22:36
부공실사

무역으로 먹고사는 국가가 무역에 족쇄 채우는 기현상

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.20 22:37
BEST
둥근안경

오우 특파원 높은 연봉 비싼 밥 먹고 왜 음모론 송고합니까? 데스크 격노합니다. 제대로 알아보고 다시 송고합니다

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.20 22:37
BEST
부공실사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지들이 봐도 말도 안되지 ㅋㅋㅋ 수출로 먹고 사는 나라가 스스로 수출을 막는다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 철 지난 만두절 농담 ㅁㅁ기인가 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.20 22:38
부공실사

하긴 봐도 말이 되냔소리 안하면 다행일만큼 얼탱이가 없긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 22:47
둥근안경

아니 기자는 취재를 나가서 정확한 정보를 보도해야지 인터넷 커뮤니티를 상주하는 기자가 어딨음?..... ...... ...... 어?

좀비소녀의 시간여행 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.20 22:55

야기는 너무 느리긴햐

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 22:36
Bsi인증 루리웹_맑스

여기는

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 22:36

뭔 말도 안되는 소리냐고 의심부터 할 듯 상식적으로 21세기 자유진영 국가라는 곳에서 쇄국이 말이 됨? ㅋㅋㅋㅋ 제국주의시대 식민지 국가도 최후의 방법 정도로 쓸 것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.20 22:37

분명 제보한사람들 많을거야

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.20 22:38
BEST

이번 버닝썬 특집도 외신이 해외 사건을 이렇게 심도있게, 그것도 국내 언론이 근접하지 못했던 내용까지 다뤄내주는 거에 놀랐음...

켈타스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.20 22:39
켈타스

BBC가 외국언론이라는 이점을 잘활용한거지. 베이루트 폭발사고때 터지는 장면도 노빠꾸로 보여주는거 보고 다르긴 다르구나 싶었다

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 22:40

외신한테 환상 품지 말고 국내 언론부터 항복시키도록 해

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.20 22:42
쟈밀

언론 꼬라지보면 외신에다가 기대하는게 더 효과적으로 먹히는거 같아.

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 22:46
루비다이아☆

맞음. 요건 핀트가 맞는지 모르겠는데 옛날 광주 민주화 운동때도 해외언론에 터트린겄도 상당히 결정적이었으니까.

띵 호잉루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 22:55

이렇게 불타면 특파원이 기사쓰고 있을 것 같긴 함

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.20 22:50
위로가기
유이련  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:25
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:25
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:25
루리웹-0353846794 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:25
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:24
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:24
Cortana | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:24
나오 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:24
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 08:24
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:24
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:24
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:24
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:24
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:23
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:23
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:23
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:23
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 08:23
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:23
무희 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:23
최닌 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:23
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:23
Le_Olis | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:23
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 08:22
ytruqwe | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:22
RedRed | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 08:22
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 08:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST