본문

[유머] AVGN 더빙 레전드.mp4

일시 추천 조회 7893 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=HF4UYcJyNwM
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.21 19:17
BEST
쥬렌쟈!!!! 쥬렌쟈아아아!!!! 덴!셋츠노 센쉬타취오!!!!!!
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.21 19:23
BEST
https://youtu.be/9NyWqiHQs7c?si=ITSm0vXYCe6sXcOR&t=467
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.21 19:18
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 19:23
BEST
남부 사투리 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남부 사투리 맞나?
剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.21 19:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 목소리는 듣기만해도 편안해져 초딩때부터 듣던 목소리라 그런가
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.21 19:25
BEST
"일본판은 쿄류센타이 쥬렌쟈(공룡전대 쥬레인저) 라고 분렀고 오프닝 곡은 이런 노래였어요" "쥬렌쟈!!!! 쥬렌쟈!!!! 덴쎄쯔노 쒠쒸따찌요!!!" 진짜 미친듯이 처웃었지 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서만 발매된 콘보이의 수수께끼도 아는거 보면 일본문화에 꽤 박식하던데
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 19:29
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.21 19:17
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.21 19:18
BEST
PRL412

쥬렌쟈!!!! 쥬렌쟈아아아!!!! 덴!셋츠노 센쉬타취오!!!!!!

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.21 19:23
BEST
PRL412

"일본판은 쿄류센타이 쥬렌쟈(공룡전대 쥬레인저) 라고 분렀고 오프닝 곡은 이런 노래였어요" "쥬렌쟈!!!! 쥬렌쟈!!!! 덴쎄쯔노 쒠쒸따찌요!!!" 진짜 미친듯이 처웃었지 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서만 발매된 콘보이의 수수께끼도 아는거 보면 일본문화에 꽤 박식하던데

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 19:29
백설하 白雪巴

거의 일본 밖으로 안 나온 괴수영화들 파면서 알게 됐을 확률이 높지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.21 19:32
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 19:23
343길티스파크

고! 고! 엥그리 게임 너-ㄹㄷ

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 19:30
BEST

남부 사투리 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남부 사투리 맞나?

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.21 19:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 목소리는 듣기만해도 편안해져 초딩때부터 듣던 목소리라 그런가

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.21 19:25

쌈@뽕한데

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.21 19:27

실버서퍼..?

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.21 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀올빼미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 19:29

원본링크좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

ROGOHOON | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.21 19:29
루리웹-7635183180 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.21 19:31

액션52인가 그거인가

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.21 19:36

Y'ALL SHIT MOTHERFXXKER DAMN APPLES COME OUT TREES SO FAST COME ON FXXKERS

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.21 20:00
위로가기
코파카바나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
망겜무새 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:41
관리-08 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:41
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:41
이이자식이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:41
도로뇽∼ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:41
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:41
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:40
메베 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:40
simpsons012 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:40
전자바코드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:40
나오 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:40
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:40
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:40
병장리아무 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:40
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:40
나만정상인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:40
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 18:40
위 쳐 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:40
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:39
루리웹-8396645850 | 추천 7 | 조회 73 | 날짜 18:39
라스트리스 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 18:39
친친과망고 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:39
Lime Leaf | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:39
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:38
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:38
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST