본문

[인방] 버튜버)누르면 소리나는 장난감 같은 카나데

profile_image
일시 추천 조회 4641 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이게 사람이야 리코더야
Rudbeckia🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 12:36
BEST
리코더 삑사리
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.23 12:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.23 12:43
BEST
입에서 리코더 소리가나! 설마 첫 방송에서 리코더를 분적이 없었던거야?!
극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:42
BEST
연주는 드디어 리코더와 한몸이 되었구나
마지야바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 12:46
BEST

리코더 삑사리

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.23 12:33
BEST

이게 사람이야 리코더야

Rudbeckia🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 12:36

소리가 좀 크네요

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.23 12:41
BEST

입에서 리코더 소리가나! 설마 첫 방송에서 리코더를 분적이 없었던거야?!

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.23 12:43
이름쓰기귀찮아

카나데 방송 오디오로 틀어놓고 뭐하다보면 ㄹㅇ 저 비명소리가 맛깔나게 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보고 있으면 난리나있고 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.23 12:44

뭐야 리코더 아니야...?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.23 12:45

저건 왜 놀랜겨ㅋㅋ?

조아요! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:46
조아요!

(몹)없지? - 바로 튀어나옴 - 바로 고음 시전

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.23 13:40
루리웹-6016200397

아 처음 잠깐 보였네 ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.23 13:44
BEST

연주는 드디어 리코더와 한몸이 되었구나

마지야바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 12:46

오토마톤 카나데

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.23 12:47

저러고 방안에 횃불 도배를 하던가..

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.23 12:50

소리지를 때 삐이이 하고 움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.23 12:51

와 진짜 무슨 비명이 맑고 고운 고음이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.23 13:04
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:20
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:19
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:19
발더스카이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:18
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:18
루리웹-3278348903 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:17
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:16
2596 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:16
빠 킹 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:15
duckho | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 04:14
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:13
나루호도군 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 04:13
루리웹-6143796606 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 04:13
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:13
! | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 04:13
ELEPHANT MAN | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 04:11
남동생은 날개가있었다 | 추천 13 | 조회 599 | 날짜 04:11
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:11
RX-78-2 GUNDAM | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:11
FANBOX | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 04:10
도미튀김 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 04:10
메이めい | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:10
Insanus | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 04:10
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:10
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:09
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:09
FANBOX | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 04:08
정상 성욕자 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 04:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST