본문

[유머] 어느 대만 초등학교에서 금지시킨 것.jpg

profile_image
일시 추천 조회 48406 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개가 아니라 소가 됬는데?
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.23 22:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 줬길래 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.23 22:54
BEST
개였는데 지금은 돼지가 ㅠㅠㅠㅠ
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.23 22:55
BEST
애비나 어미 중 하나가 소 맞지?
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.23 22:55
BEST
저게 개돼지내
민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.23 22:57
BEST
개돼지를 넘어선 그 무언가
녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 22:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.23 23:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 줬길래 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.23 22:54
BEST

개가 아니라 소가 됬는데?

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.23 22:54
BEST

개였는데 지금은 돼지가 ㅠㅠㅠㅠ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.23 22:55
난오늘도먹는다고

도그야지

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 09:04

고도비만ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.23 22:55

금지할만 하네

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 22:55
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.23 22:55
BEST

애비나 어미 중 하나가 소 맞지?

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.23 22:55

돼지가 된 개:

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.23 22:56
BEST

개돼지를 넘어선 그 무언가

녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 22:57
녹차양갱이

일어나라 노동자여!

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.23 22:57
BEST

저게 개돼지내

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.23 22:57
민달팽이사랑2대님

개돼지는 좀... 내부자들 같으니까..

실외기굿밤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 23:02
실외기굿밤

너무 깊이들어갔는대?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.23 23:13

소...소랑 합성한게 아니야..??

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.23 22:57

저건 이미 갔다 ㄹㅇ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.23 22:58

뚱돼지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 22:58

아니 방금전까진 개였는데!

milanello | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 22:58

와 소시지를 얼마나 던져준거야 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.23 22:58

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 22:58

목걸이에 워낭 달려있을 것 같고 막....

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.23 22:58

....안 죽은게 용하다

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.23 22:59

무슨 푸아그라인가 ㅋㅋ

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.23 23:01

엄청잘줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 23:02

??? : 타바리시치들은 고우앵이 아니아니, 돼지에게 먹이를 그만 주시오! 애가 기립하질 못하오!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 23:05
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.23 23:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.23 23:50

간식을 한명씩만 줘도 수백개라고요!꺼억

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.24 02:52

개를 돼지를 넘어 소로 만들어버렸어!!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.24 03:09

애 죽겠다 그만 먹여 ㅠ

al001 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 05:53

개냐소냐

IncomeCountry | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.24 06:34

저는 간식 하나밖에 안줬는데요? x 300

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 14:15

초딩들이 귀엽다고 막 밥주고 그랬나보네 하려면 끝까지 책임지고 개들이랑 막 놀고 그랬어야지 하긴 그랬으면 개가 뼈밖에 안 남겠군

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.24 16:32

개 : 그치만.. "내가 주는 먹이는 안받을거야?" 하는 사람이 오백명인데 어떡해요...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.24 19:19
위로가기
키미앨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:04
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:03
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:03
아론다이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:03
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:03
살은 내일부터뺀다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:03
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:03
­🍮 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:03
SeMiN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:03
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:03
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:03
신차원벨 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 21:03
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:03
독희벋으 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:03
검은듀공 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:03
dhkroffj | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:03
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:03
까무로 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:03
루리웹-5766413306 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:03
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:03
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:03
라흐바 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:03
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:03
성스러운구 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:03
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:03
책중독자改 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:03
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST