본문

[인방] 근튜버)이사람이 초딩들한테 영향력이 크구나

profile_image
일시 추천 조회 6228 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
순혈 디시인에서 빵터졌어
Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.24 16:58
BEST
어그로가 왔다고? 또 오구오구 하러 가야겠구만
루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:55
BEST
아이템을 보고 디씨에 입문했다면 제일 근근 타령 할때 디씨에 입문한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.24 16:59
BEST
순혈들 싹다 디씨 탈주한게 엣저녁인데
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:00
BEST
애가 욕도 안하고 착함 아렌이 좀 챙겨주니까 교화되서 같이 로블록스 하자고 하고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.24 17:03
BEST
초딩 때는 혈기왕성하며 질풍노도인 법이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 16:59
BEST
윾식대장도 근첩취급하는 놈들이 순혈 이지랄
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.24 16:59
BEST

어그로가 왔다고? 또 오구오구 하러 가야겠구만

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:55
BEST

순혈 디시인에서 빵터졌어

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.24 16:58
BEST
Plant11

윾식대장도 근첩취급하는 놈들이 순혈 이지랄

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.24 16:59
BEST
Plant11

순혈들 싹다 디씨 탈주한게 엣저녁인데

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:00

아이템이랑 아렌이랑 무슨연관이여 ㅋㅋ?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 16:59
루리웹-9976240898

본문 내용대로라면 아이템 체널 영향으로 디시 입문한 잼민이가 아렌 방송서 분탕친다는 이야기 같은데

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 17:00
루리웹-9976240898

아 어그로가 왔는데 아이템보고 디씨갔다고 ㅋㅋ 그거 근데 걍 구라일 수도 있음 디씨에서 잼민이 숫자 늘어서 역추적해보니까 아이템 저 유투버가 디씨 소개해주는 거 보고 온 거로 찍혀서 루리웹에서 왔습니다 그런 느낌으로 말하는 걸수도 있음

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 17:00

주인장도 아재라서 콘텐츠가 옜날 콘텐츠나 사건이 주류인데 초딩이 본다는게 신기하네

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.24 16:59
BEST

아이템을 보고 디씨에 입문했다면 제일 근근 타령 할때 디씨에 입문한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.24 16:59
BEST

초딩 때는 혈기왕성하며 질풍노도인 법이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 16:59

딱봐도 개네들 취향에도 맞는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 시간 순삭되어서 아이템 재밌음. 정작 난 메이플 스트리머들이 아는척하길래 그거보고 누군지하고 봤지만.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.24 16:59
루리웹-1017300304

헉 난 초딩같은 취향이었던건가...

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.24 17:00
파란피부 성애자

"도" 했잖아.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.24 17:01
루리웹-1017300304

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.24 18:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배금주의자

ㄹㅇㅋㅋ

포키보키0 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 17:00

뭐라고 했길레?

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.05.24 16:59
라쿤의재롱잔치

근첩학살자 순혈디시인이래 자기가

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.24 17:01

순혈디씨인ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 17:00

디씨에 초딩 유저가 많아진 이유가 아이템이 디씨 영상 올려서란 말이 있을 정도였지

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.24 17:01

아렌도 도라마냥 어그로 잘 갖고 노나? 도라한테 돌려진 잼민이 저번에 모범생 되어서 돌아오더만 ㅋㅋㅋ

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 17:01
BEST 독희벋으

애가 욕도 안하고 착함 아렌이 좀 챙겨주니까 교화되서 같이 로블록스 하자고 하고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.24 17:03
도라공룡

아씨 꿀잼각 놓쳤네

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 17:05

찐 초딩이면 초딩 나이보다 디씨 오래한 사람도 많....

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.24 17:02

순혈 디시...?

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:02

디씨에 초딩 유입 많아지는건 사회문제 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.24 17:02

순혈디시인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리세리아 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.24 17:03

지네만 재밌는거 보고 8ㅅ8

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.24 17:03

이 동네는 연령대가 높다보니 요즘 응애들이 디씨는 커녕 아빠 아랫도리에서 생성도 안된 시절에 디씨를 했던 사람도 있단다...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 17:04

내가 아는 디씨는 서로 존대했었다고!!!!

Pensive | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 17:30
위로가기
인증글 전체
공지
됐거든? | 추천 31 | 조회 6511 | 날짜 03:15
루근l웹-1234567890 | 추천 66 | 조회 5658 | 날짜 03:14
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 3151 | 날짜 03:13
네코샘플 | 추천 8 | 조회 377 | 날짜 03:12
안면인식 장애 | 추천 35 | 조회 5220 | 날짜 03:10
안면인식 장애 | 추천 54 | 조회 5191 | 날짜 03:07
아랑_SNK | 추천 26 | 조회 4455 | 날짜 03:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 53 | 조회 8112 | 날짜 03:05
안면인식 장애 | 추천 36 | 조회 3616 | 날짜 03:04
루리웹-6416270443 | 추천 31 | 조회 4132 | 날짜 03:04
도미튀김 | 추천 65 | 조회 5482 | 날짜 03:04
근성장 | 추천 11 | 조회 1063 | 날짜 03:02
ideality | 추천 20 | 조회 2498 | 날짜 03:01
아라리아라리 | 추천 17 | 조회 1509 | 날짜 03:01
이사령 | 추천 13 | 조회 1233 | 날짜 03:00
루리웹-9554637861 | 추천 59 | 조회 4563 | 날짜 02:58
치르47 | 추천 108 | 조회 10958 | 날짜 02:53
깊은바다나미 | 추천 62 | 조회 8395 | 날짜 02:52
SCP-1879 방문판매원 | 추천 63 | 조회 6384 | 날짜 02:52
안면인식 장애 | 추천 42 | 조회 5895 | 날짜 02:50
루리웹-7272249194 | 추천 102 | 조회 10233 | 날짜 02:49
진격의 우마무스메 | 추천 54 | 조회 4835 | 날짜 02:49
페도는병이라고생각해 | 추천 42 | 조회 4746 | 날짜 02:46
루리웹-3971299469 | 추천 30 | 조회 4963 | 날짜 02:46
움뇽묜묘 | 추천 59 | 조회 6839 | 날짜 02:45
안면인식 장애 | 추천 8 | 조회 1008 | 날짜 02:41
루리웹-0224555864 | 추천 137 | 조회 9012 | 날짜 02:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 71 | 조회 6013 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST