본문

[정보] 속보) 김호중 구속

일시 추천 조회 11309 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
강형욱 사건에 밀린 범부여
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.24 20:28
BEST
아 오늘 공연중 체포 하는게 아니었구나 까비 집앞이라 구경가려고 했는데
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.24 20:29
BEST
우리오빠공연해야되는데어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.24 20:29
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.24 20:29
BEST
콘서트중에 잡혀갔어야 꿀잼인데 ㄲㅂ
조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.24 20:29
BEST
ㅇㅇ 증거인멸이나 도주 우려 있을때 구속하는건데 증거인멸시도를 대놓고 존나 했으니까 구속 거의 확정적이었쟈
StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.24 20:30
BEST
공연은 진행되는데 애초에 김호중은 안나온다 했음 그래서 표도 무료 환불 이었고
루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 20:30
순수_사랑 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.05.24 20:28
BEST

강형욱 사건에 밀린 범부여

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.24 20:28
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.24 20:29
BEST

아 오늘 공연중 체포 하는게 아니었구나 까비 집앞이라 구경가려고 했는데

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.24 20:29
BEST
맨하탄 카페

공연은 진행되는데 애초에 김호중은 안나온다 했음 그래서 표도 무료 환불 이었고

루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 20:30
루리웹-9997172645

ㅇㅎ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.24 20:31
BEST

우리오빠공연해야되는데어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.24 20:29
루리웹-1355050795

팬덤 연령보면 우리 아들 공연해야되는데 어뜨케 같기도 하고

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.24 20:31
루리웹-1355050795

오빠 맞지......?

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.24 20:31
BEST

콘서트중에 잡혀갔어야 꿀잼인데 ㄲㅂ

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.24 20:29
조타

ㄹㅇ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.24 20:31
조타

ㄹㅇ 영화한편 뚝딱인데

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.24 20:37

오늘 공연이었다며. 공연 끝났음?

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.24 20:29
Lime Leaf

가지도 못했음 오후에 출석하고 유치장에서 대기였음

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.24 20:31

근데 한 행동들이 원체 다채롭게 GR이였어가지고 구속은 못피할만했어

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 20:29
BEST
KC인증-1260709925

ㅇㅇ 증거인멸이나 도주 우려 있을때 구속하는건데 증거인멸시도를 대놓고 존나 했으니까 구속 거의 확정적이었쟈

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.24 20:30
StrangeTango

그것도 그렇고 검찰총장급이 재 구속 시키라고 거의 하명한 급이라 이악물고 영장청구 준비 했을듯

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.24 20:32

콘서트 다 하게 해서 평생 연금 다 벌게 해놓고 이제서야 ㄷㄷ

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.24 20:29

바닷바람 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.24 20:30

증거인멸 해놓고 뻔뻔하게 콘서트 강행했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 20:30

??? 왜 구속을 하는지 구속하려면 진작 하던가

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.24 20:30

그냥 죄송하다 자숙하겠다 이랬으면 이정도는 아니었을걸 사람의 인격과 본성은 어디 안간다는게 다시한번 입증

루피가하는말 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.24 20:30

공연은 하고 잡힌 건감???

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.24 20:30

이야... 결국 한탕 땡기려고 구라친거였어? 난 저런거 빨아주는 아지매들 보면 무섭더라 진짜

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.24 20:30

이제야 구속하는게 더 놀랍다

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.24 20:30

응. 그렇게 최선을 다해 증거 인멸을 하려 했는데 구속 안되면 검사나 판사 친구 있는거야

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.24 20:30

메모리 카드는 뱃속 김호중은 구속 처리속도 광속 뉴스기사 쏙쏙 필요한건 음주 단속

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 20:30
아재개그 못참는부장님

합격목걸이!!

Ohdae | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.24 21:07

솔직히 당연한 구속 아니냐 입만 열면 구라에 증거 조작 및 증거 인멸까지 할려고 한 놈은데

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.24 20:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870

거기서 개과천선 했다는게 서사였을걸? 진짜 뉘우친거냐는 논란은 팬덤빨로 씹고

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.24 20:32
루리웹-3812951870

방송, 연애계가 세탁 잘한거 아니겠어?

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.24 20:34

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 20:30

공연중에 체포했어야 드라마틱할텐데 까비

Qruppo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 20:30
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.24 20:31

구속영장은 도주/증거인멸 여부가 큰데 그 짧은 시간에 증거인멸시도를 몇번을 저질렀으니...

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.24 20:31

근데 김호중이 누군데

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.24 20:31
육식염소

이건 김현중이여.

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.24 20:34
육식염소

님 이거 타인인데 이렇게 올려도 됨? 그래도 연예인이었던 사람인데?

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.24 20:35
육식염소

얘는 김현중이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코너 켄웨이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.24 20:36

잘가라

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.24 20:31

유치장 순회공연드립 오전에 ㅈㄴ웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 20:33

어째 구속 타이밍이 해외직구 규제 시위 낼 있는거 알고 여론 돌리려고 하는거 같은데??

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 20:37
루리웹-7175405847

개인적으로 김호중 껀은 그럴 수도 있는데 강형욱 갑자기 논란이다 뭐다하면서 불지피는게 수상함

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 20:38
루리웹-7175405847

그리고 (대충 ㅂㅇㄱ) 격노한거 녹취록 증거 나온것도 숨기려고 타이밍 잡은듯

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 20:38
루리웹-27482051945

아 그것도 있었네 뭐하튼 자기들 이슈 생기면 일반 시민이나 연예인 마루타 잡는건 영원히 안변할듯해

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 20:39

원래 본인은 공연 하고 싶어서 미뤄달랬는데 불허 함 사법부 입장에서는 법을 ㅈ으로 보는 꼬라지 때문에 단단히 벼르고 있을거 같음

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 20:37

사건 시작부터가 음주운전으로 사고 내놓고 옷까지 바꿔입어가면서 매니저한테 떠넘김(매니저가 대리운전 불러서 자수하러 갔다는 거 보면 회사도 한통속) 압수수색 와중에도 아이폰 비밀번호 안 내놓고 버팀 이것만 봐도 뭐...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.24 20:39
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:03
루리웹-7253327674 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:03
루리웹-9363254038 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:03
해피타임 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:03
데어라이트 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:03
Gf staff | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 07:03
쉬버링 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 07:02
미션루스 | 추천 8 | 조회 100 | 날짜 07:02
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:02
Aika! | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:02
데스라운드 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:02
무관복 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:02
데어라이트 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:01
예스교미 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:01
맘마통 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:01
루리웹-8452618 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 07:01
Prophe12t | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:01
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:01
신근 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 07:00
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 07:00
루리웹-4346016493 | 추천 32 | 조회 1151 | 날짜 07:00
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:00
맘마통 | 추천 8 | 조회 277 | 날짜 06:59
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:59
나래여우🦊 | 추천 9 | 조회 405 | 날짜 06:59
시엘라 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST