본문

[유머] 강형욱 스팸사건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19759 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스팸을 알아서 가져가라고? 신, 그는 강형욱인가?
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 20:37
BEST
캬 스팸 다뒤졌다 ㄹㅇㅋㅋ 스팸튀김 스팸라면 맥주 한캔 딱 캬
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.24 20:36
BEST
남자직원들 죄다 타르코프 스캐브마냥 모여서 암말도 안하고 줍줍하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.24 20:38
BEST
잡코에 긍평 남긴애는 스팸 많이 가져갔을것이다
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 20:38
BEST
네? 발주 실수요? 아이고(싱글벙글)
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.24 20:37
BEST
부대찌개 다뒤졌다 ㅋㅋ
수성의하루 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.24 20:37
BEST
스팸을 그냥 가저가라하면 전역백 에 넣어줘도 싱글벙글하겟다
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.24 20:38

ㅇㄱㄹㅇ 못참지ㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.05.24 20:36
Arisael

나였어도 눈돌아가서 품에 한가득 안고 하루종일 행복했을것

노래빌런 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.24 20:37
BEST

캬 스팸 다뒤졌다 ㄹㅇㅋㅋ 스팸튀김 스팸라면 맥주 한캔 딱 캬

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.24 20:36
루리웹-2128098680

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래빌런 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.24 20:37

혈관: ㄹㅇㅋㅋ 디진다 진짜ㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 20:37

스팸라면??

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 20:39
단노우라 팔척도

뭐 러시아에서는 팔도 도시락에 소시지랑 마요네즈 넣어서 먹는다는데 스팸 정도야 양조절 잘 해서 다른 양념하고 넣으면 못 넣을 것도 없지... 부대찌개 느낌도 낼 수 있고... 어차피 건강식 아니니까

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.24 20:46
BEST

스팸을 알아서 가져가라고? 신, 그는 강형욱인가?

BEST

네? 발주 실수요? 아이고(싱글벙글)

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.24 20:37
BEST

부대찌개 다뒤졌다 ㅋㅋ

수성의하루 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.24 20:37
BEST

잡코에 긍평 남긴애는 스팸 많이 가져갔을것이다

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 20:38
BEST

남자직원들 죄다 타르코프 스캐브마냥 모여서 암말도 안하고 줍줍하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.24 20:38
CV-3 Saratoga

워넌 쑤까!

장사니 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.24 20:42

히히히 헤헤 히히익

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.24 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 타르코프 안하는데 왜 상상되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.24 20:56

히히 스팸조아

메롱시티 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.24 20:38
메롱시티

오늘도 에어프라이기에 넣어서 구었지! 맥주한캔이랑 함께!

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 20:39
BEST

스팸을 그냥 가저가라하면 전역백 에 넣어줘도 싱글벙글하겟다

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.24 20:38
환타포도맛

전역백에 남은 공간이 없어서 아쉬운 나머지 양 손 가득히 들고갈듯

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.24 20:40

스팸에 상추쌈 이건 못참지

L'Antica | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.24 20:38

아싸 최소한 일주일은 반찬걱정 없다~ 하면서 희희낙낙 안고갔을 직원들 묵념

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.24 20:38

스팸 담아가는 봉다리 가지고 트집자는거 보면 진짜 깔거 억지로 찾는수준이지

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.24 20:39

어휴 대표님 진짜에요?! 캄사합니다! (주섬주섬)

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.24 20:39

스팸은 볶음밥에 넣어도 개꿀맛

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 20:39

알고보니 런천미트였다

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.24 20:39

스팸 무한 담기 이벤트

🃏
 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 20:39

'올해 명절 선물은 푸근 하구먼 애들아 아빠가 스팸 잔뜩 들고 간다'

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.24 20:39

주문 실수로 왕창 왔다던데 개꿀이었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 20:39
erte

왕창이 아니라 박스 없이. 갯수는 오류가 아님 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.24 20:46
루리웹-4485269759

남아서 강형욱씨도 몇개 챙겼을정도로 많이 샀다고 인지해서 스팸 6~8개 들이 한박스 상품을 인원수에 맞춰 주문한게 아니라 소매점에 들이는 몇십개들이 한박스 이 상품을 사람수 대로 주문한게 아닐까 싶은게..ㅎㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.24 20:58

메갈이년 지가 다 가져가려고 했는데 한남들도 챙겨가서 삐진겨?

katerina kozlova | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.24 20:40

스팸을 자유롭게 가져가라? 이게 오병이어의 기적을 일으킨 예수님이지 ㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.24 20:40

마음대로 스팸 퍼가라? 시발 다이어트 다 뒤졌다

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 20:40

스팸구이로 쌀밥 살살 녹을듯.

나일세 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.24 20:40

스팸 배변봉투 주작이 진짜 악마가 따로없는 최악의 언플같음. 사람의 선의를 이렇게 왜곡해서 이용한다고?

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.24 20:40

더 많이 가져가기위해 비닐봉지라는 도구를 사용한것뿐 어예 스뺌!!

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.24 20:40

6개씩 묶어져있음 -> 두 상자 가져가기 눈치보임 낱개로 쌓여있고 여직원들 안가져감 -> 스팸 다 뒤졌다 후훟ㅎㅎㅎ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 20:40

스팸 비싸서 주면 주절먹이지

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.24 20:40

그 귀한 스팸을 퍼 줬는데도 음해용으로 썻다는게 무서워

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.24 20:41

그냥 쌓아놓고 알아서 가져가세요 엿다는데 이걸 배변봉투에 담아서 줫다는걸로 둔갑을 시켯으니 무슨...

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 20:41

???: (껍데기가 이게 뭐야 궁시렁궁시렁) ???: 히히 스팸이다 스팸

EyeCollector | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 20:41

문제의 배변봉투 → 그냥 검정비닐봉투 남자직원 눈의 배변봉투 → 스팸을 더 많이 가져갈 수 있게 만드는 검은색의 신기

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.24 20:42

선물세트로 포장된게 아니라 그냥 낱개로 엄청 왔대 발주 실수로 그걸 들고갈 손이 없으니 보듬에 여기저기 많이 쓰는 검정비닐봉지에 담아서 가져갔는데 그걸로 고로시 건거 시발!

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.24 20:42
무명무념무상

검정봉투라 배변봉투로도 이용했던걸 거기에 담아서 가져갔다고 그런거라고?

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 20:44

네? 저기 있는 봉투로 알아서 스팸 가져가라고요? 대표님 충성충성

BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.24 20:42

런천미트가 아니라 스팸을 줬는데 이거면 사실상 해명 끝났지

이쑤신 장군 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.24 20:43

같은 부피면 선물용 포장보다 더 많이 담을 수 있음. 개꿀

RedSparrow | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 20:43

스팸을 두손 가득히 들고 가도록 퍼주는 사람이 악덕사장이라고? 내가 다니던 회사가 저랬으면 사장님 올때마다 내가 레드카펫이 된다

두부-모드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.24 20:44

스팸을 원하는 만큼? 하느님임?

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.24 20:44

어떤 직원분은 봉투 들어있던 박스라고 하시던데. 한 박스 담아가신 분 ㅋㅋㅋ

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.24 20:45

그 전에 주던 거: 꿀, 꽃. ->에잉 쯧쯧 여론이 별로라 스팸으로 바꿈 -> 다 내 꺼야!

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.24 20:47

애초부터 선물세트가 아니라서 그런가? 배변이 아니면 배변봉투인게 뭔 문제인가 했다

르케디 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.24 20:48

한남 소추 ㅈㄹ한 쿵쾅이들도 존나 가져갔겠지

식물국가V2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.24 20:51

스팸을 맘대로 가져가라고? 똥봉투? 똥만 안들어가면 그냥 봉투지뭐 줍줍

킬링머신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.24 21:55

스팸이 명절선물은 아니었다는거야?

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.25 00:35
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:09
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:09
김7l린 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:09
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:09
울프맨_ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:08
에이티식스2기내놔 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 07:08
맘마통 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:08
머머리훈타 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 07:08
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:08
페도대장 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:08
데어라이트 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:07
예스교미 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 07:07
BoBonga | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 07:06
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:06
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:06
인덕동이마트맥도날드케찹털이범 | 추천 11 | 조회 190 | 날짜 07:06
파인짱 | 추천 13 | 조회 196 | 날짜 07:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 07:05
맘마통 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:05
Nuka-World | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 07:05
13번째닉네임 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 07:05
커피우유 | 추천 7 | 조회 570 | 날짜 07:05
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:05
호망이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:05
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:04
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:04
똥싸개2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST