본문

[게임] 롤)사우디 이스포츠 월드컵에 초청된 8개 팀

profile_image
일시 추천 조회 7568 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
야 시발 다시 떠 컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.25 01:33
BEST
항상 보던놈들이구만
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.25 01:28
BEST
너 개못하잖아 시전했는데 다시 붙게 됐다...
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 01:28
BEST
선수들 피곤하겠구만
호시나상 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.25 01:34
BEST
슼이 복수좀 해줬으면 좋겠다 ㅠ
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.25 01:29
BEST
젠지 blg한테 복수 한번더하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.25 01:28
BEST
스크림 잘 한 지투 티원 빤스벗고 소리 지를 라인업
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 01:33
BEST

항상 보던놈들이구만

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.25 01:28
BEST 최전방고라니

너 개못하잖아 시전했는데 다시 붙게 됐다...

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 01:28
BEST
블루아카 유일한구원페도의안락사

슼이 복수좀 해줬으면 좋겠다 ㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.25 01:29
최전방고라니

지투의 운명은 과연...

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 01:30
BEST

젠지 blg한테 복수 한번더하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.25 01:28
조타

복수가 리필이 된다고!

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.25 01:36
BEST

야 시발 다시 떠 컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.25 01:33
BEST 루리웹-0048922215

스크림 잘 한 지투 티원 빤스벗고 소리 지를 라인업

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 01:33
루리웹-0048922215

이름 찰지다 잘 지었네(아님)

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 01:35

TES 또 광탈하는 거예요?

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.25 01:33
웃긴것만 올림

준준딱 준준딱 딱딱딱 준딱<지금여기 딱준딱 각이냐

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 01:34
웃긴것만 올림

TES:우승해 TES의 탈락에 슬퍼할 겨를도 없이 전장에 투입된 것은, PSG탈론!

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.25 01:36

"야 다시 떠!" "ㅋㅋㅋ 요 드스 뜨! ㅋㅋㅋㅋ"

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.25 01:34

대황G

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.25 01:34
BEST

선수들 피곤하겠구만

호시나상 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.25 01:34
호시나상

일정 하드하긴 함 저거 7월달인가 그럴텐데 서머 진행중 아닌가 그럼

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 01:35

마이너리그는 없네 ㅋㅋ

BeeKiller | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.25 01:34

한해에 msi가 두번 ㄷㄷ

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.25 01:35

쵸비가 blg 이기고나서 blg 더 이기고 싶으니까 결승에서 blg랑 붙고 싶다고 말할 정도였는데 또 붙어서 이기면 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.25 01:37

아니 왜 MSI 재방송 함?

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)148.59.***.*** | 24.05.25 01:37

7월에 진행하는거라고 하니 LCK 서머 진행에도 영향 많이 가겠네.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.25 01:47

또 그녀석들이잖아 이거

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.25 01:48

와 진짜 msi네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상금도 졸라클텐데 빅클럽들만있고 챔스느낌나서 갴굴잼읾듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어셈블 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.25 01:50
어셈블

일단 시즌중이라 상위권팀들은 일정때문에 죽어나가고 저거 끝나고 서머 끝나면 또 롤드컵임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 참가만해도 1년 운영비가량 되는 돈 준다고 하니 참가는 해야지

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.25 02:39
위로가기
나는대학(원)생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:57
_azalin | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:57
kronet | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:57
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:57
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:57
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:56
캐럴 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 04:56
치즈치킨 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:56
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:56
LEE나다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:55
너그런겜하니 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 04:55
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:55
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 04:55
칼라이트 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:54
크로우잭 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:54
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 04:54
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:54
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:54
루리웹-3278348903 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:54
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 04:54
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 04:54
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:53
마리오짝퉁 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 04:53
! | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 04:53
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:53
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:53
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:53
백수들의왕사자 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST