본문

[유머] 일본에서 전액 환불 해줬다던 13000엔짜리 피규어.jpg

일시 추천 조회 29685 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 개그만화 보기 좋은 날 피규어로 냈으면 환불 안해도 됐을 정도로 완벽하군
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST

제품을 받은 고객들 표정..
카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 21:44
BEST
13000엔이 저 ㅈㄹ나면 당연히 환불이지.
고장공 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.25 21:44
BEST
저딴게.. 13000엔?
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST
아니, 이 정도면 타인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 21:43

긴바이 아커만

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST

그냥 개그만화 보기 좋은 날 피규어로 냈으면 환불 안해도 됐을 정도로 완벽하군

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.25 21:43
Stain

퀄리티로 극찬 받았을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 21:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST

제품을 받은 고객들 표정..

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST

아니, 이 정도면 타인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST

저딴게.. 13000엔?

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 21:43
BEST

13000엔이 저 ㅈㄹ나면 당연히 환불이지.

고장공 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.25 21:44

조형사가 잘못했다기보단 눈 데칼 비율이 잘못 프린트된거같아

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.25 21:44
머머리타꼬야끼

다른 부분도 보면 명암처리라는게 없는 수준

제3사도 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.25 21:54
제3사도

경피보다 낮은퀄이긴하네 크기가 얼마난진 모르겠는데 13만원은 아닌듯

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.25 21:55

0 하나 더붙은거 같은데

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 21:44

완벽한 타인.

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.25 21:44

나중에는 사스케처럼 떡상해서 비싸질거 같아 ㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.25 21:44
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 21:44
녹차양갱이

와로나 ㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.25 21:48

쇼쿠죠 태자 자나 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.25 21:45

쇼토쿠 타이신 ...?!

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.25 21:45

중국에 외주 줬는데 외주 실패인가

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.25 21:45

육성으로뿜어ㅃㅆ네 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.25 21:45

오노노 이모코 ..

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.25 21:45

이바이 아까맨

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.25 21:45

근데 저런거 나중에 프리미엄 붙을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.25 21:46

중국산 만원짜리도 이거보단 이쁘게 나와

폭렬김선생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.25 21:47

아스카 문화 어택 시전중인 쇼토쿠 태자

akrr | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.25 21:47

리바이 단장이 아니고 리바이 코스프레한 쇼토쿠잖아!

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 21:50

알리에 파는 짭퀄인데?ㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.25 21:59

저거 그래서 더 비싸졌다 하지않았나?? 사스케 피규어처럼

완두 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.25 22:03

너무 완벽한 평가인데 ㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.25 22:49
위로가기
인증글 전체
공지
폭콜라 | 추천 18 | 조회 1245 | 날짜 15:19
다이바 나나 | 추천 69 | 조회 2916 | 날짜 15:18
리사토메이 | 추천 36 | 조회 4015 | 날짜 15:17
Zoltan | 추천 98 | 조회 3340 | 날짜 15:15
극극심해어 | 추천 26 | 조회 2622 | 날짜 15:14
Church Bitch | 추천 11 | 조회 2363 | 날짜 15:13
행복한강아지 | 추천 63 | 조회 7826 | 날짜 15:13
13번째닉네임 | 추천 121 | 조회 4932 | 날짜 15:13
근 데이제뭐함? | 추천 46 | 조회 5841 | 날짜 15:13
이세계 세가사원 | 추천 58 | 조회 3919 | 날짜 15:12
토드하워드 | 추천 64 | 조회 9607 | 날짜 15:11
큐베의기묘한모험 | 추천 64 | 조회 7627 | 날짜 15:10
망간나트륨 | 추천 58 | 조회 5016 | 날짜 15:10
리사토메이 | 추천 21 | 조회 4720 | 날짜 15:10
친친과망고 | 추천 22 | 조회 3059 | 날짜 15:08
잉녀비 | 추천 83 | 조회 8452 | 날짜 15:08
Lorian | 추천 51 | 조회 5141 | 날짜 15:08
피자플래닛의외계인 | 추천 55 | 조회 8149 | 날짜 15:08
미투 | 추천 29 | 조회 2483 | 날짜 15:08
근 데이제뭐함? | 추천 88 | 조회 11485 | 날짜 15:05
majinsaga | 추천 11 | 조회 299 | 날짜 15:05
저 유게해요 | 추천 59 | 조회 9313 | 날짜 15:05
박까아료 | 추천 70 | 조회 6404 | 날짜 15:04
형제 | 추천 94 | 조회 6657 | 날짜 15:04
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 13 | 조회 948 | 날짜 15:04
깡지르 | 추천 48 | 조회 3912 | 날짜 15:03
로제커엽타 | 추천 18 | 조회 1558 | 날짜 15:03
신고받고온와타메이트 | 추천 11 | 조회 485 | 날짜 15:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST