본문

[유머] 아메리카노 0샷의 효능.twitter

일시 추천 조회 14392 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뜨거운 물을 3천원;;
루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.25 23:28
BEST
뭣... 뜨아 샷 빼고 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.25 23:27
BEST
끓는 물이 없는 곳에서 이정도의 수둔을
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.25 23:31
BEST
뭔 뜻인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ 뜨거운 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.25 23:31
BEST
기름은요
바르고고운말 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.25 23:33
BEST
어...어??
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.25 23:26
BEST
그렇게까지 라면을 먹어야겠나...
Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.25 23:33
BEST

어...어??

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.25 23:26
BEST

뭣... 뜨아 샷 빼고 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.25 23:27
황달대신검달

그럼 뜨가 되는구나!

코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.25 23:32
BEST

뜨거운 물을 3천원;;

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.25 23:28
BEST

뭔 뜻인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ 뜨거운 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.25 23:31
BEST

끓는 물이 없는 곳에서 이정도의 수둔을

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.25 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.25 23:32

그냥 볶음면이면 커피라면 끊이고 커피는 물버릴때 마시면 안되나?

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.25 23:32
BEST
행복을위한 노력

기름은요

바르고고운말 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.25 23:33
행복을위한 노력

[MAGIC] | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.25 23:33
바르고고운말

아차

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.25 23:34
행복을위한 노력

와 그러면 면에서 커피냄새는 안나?

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.25 23:34
루리웹-3088598136

불닭이니까 괜찮지 않을까?

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.25 23:35
바르고고운말

근데 나는 괜찮을듯

이거 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.26 00:16

심지어 국물 버려야 하는 컵라면이야 ㅋㅋㅋㅋ

Nykuu | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.25 23:33
BEST

그렇게까지 라면을 먹어야겠나...

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.25 23:33

그냥 음료 다른거 시키고 뜨거운 물 한잔만 달라고 하지 ㅎ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.25 23:33

물은 어디에 버린거지

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.25 23:33
우유튀김

화장실?

[MAGIC] | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.25 23:33

….??? 하지만 끓였죠

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.25 23:33

야구장 안에 컵라면 가지고 갈 수 있었나? 물만 안 넣으면 되는건가

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.25 23:35
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.25 23:46

이런거 따라하면 사장님 이게맞나? 하면서 불안해하니까 하진마십셔 ㅋㅋ

량˚ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.25 23:47

불닭은 찬물로 해도 먹을수는 있더라 ㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.25 23:50
츠쿠요미 시라베

찬물? ㄷ

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.26 06:57
크크코코

편의점 온수기 고장나가지고 찬물로 해서 먹음...

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 16:00
위로가기
인증글 전체
공지
아랑_SNK | 추천 51 | 조회 2456 | 날짜 14:26
신류아 | 추천 6 | 조회 279 | 날짜 14:26
구슬이 | 추천 33 | 조회 2053 | 날짜 14:23
나는게임을못한다 | 추천 35 | 조회 2440 | 날짜 14:23
막걸리가좋아 | 추천 34 | 조회 2817 | 날짜 14:21
나 기사단 | 추천 24 | 조회 2255 | 날짜 14:20
국사무쌍인생무상 | 추천 52 | 조회 5272 | 날짜 14:20
최촉수 | 추천 89 | 조회 5738 | 날짜 14:19
에너존큐브 | 추천 43 | 조회 5403 | 날짜 14:19
휴식아티스트 | 추천 55 | 조회 4745 | 날짜 14:18
루리웹-7147833134 | 추천 30 | 조회 2769 | 날짜 14:17
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 84 | 조회 8910 | 날짜 14:17
도미튀김 | 추천 29 | 조회 5018 | 날짜 14:13
사료원하는댕댕이 | 추천 20 | 조회 3836 | 날짜 14:13
Church Bitch | 추천 87 | 조회 9450 | 날짜 14:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 18 | 조회 1436 | 날짜 14:10
Αng마 | 추천 53 | 조회 11401 | 날짜 14:10
RULI에이아이 | 추천 49 | 조회 9875 | 날짜 14:10
팬티2장 | 추천 36 | 조회 4503 | 날짜 14:09
열오리 | 추천 61 | 조회 7423 | 날짜 14:08
루리웹-22275380 | 추천 103 | 조회 13788 | 날짜 14:06
당신말이옳습니다 | 추천 51 | 조회 11118 | 날짜 14:06
황금달 | 추천 116 | 조회 9049 | 날짜 14:06
지구별외계인 | 추천 113 | 조회 18383 | 날짜 14:03
안면인식 장애 | 추천 132 | 조회 12624 | 날짜 14:01
타코야끼색연필 | 추천 113 | 조회 8850 | 날짜 14:01
정의의 버섯돌 | 추천 38 | 조회 3314 | 날짜 14:00
Prophe12t | 추천 92 | 조회 13570 | 날짜 13:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST