바람의 소마
추천 0
조회 1
날짜 17:52
|
도미튀김
추천 0
조회 1
날짜 17:52
|
프leader
추천 0
조회 2
날짜 17:52
|
ㅂㅣ추
추천 0
조회 11
날짜 17:52
|
0M0)
추천 0
조회 4
날짜 17:52
|
국대생
추천 0
조회 8
날짜 17:52
|
여캐팬티탐구자
추천 0
조회 14
날짜 17:52
|
저격용가리가리
추천 3
조회 14
날짜 17:51
|
_azalin
추천 0
조회 19
날짜 17:51
|
아쉐니트
추천 1
조회 17
날짜 17:51
|
루리웹-3708285406
추천 0
조회 34
날짜 17:51
|
마지막 여생
추천 1
조회 28
날짜 17:51
|
이세계멈뭉이
추천 0
조회 58
날짜 17:51
|
어흑_마이_간
추천 1
조회 25
날짜 17:51
|
로리콘떡밥
추천 0
조회 43
날짜 17:51
|
루리웹-6942682108
추천 4
조회 201
날짜 17:51
|
루리웹-3521854889
추천 1
조회 28
날짜 17:50
|
SNOW per
추천 0
조회 34
날짜 17:50
|
루리웹-4429802377
추천 0
조회 66
날짜 17:50
|
김곤잘레스
추천 0
조회 15
날짜 17:50
|
ARASAKI
추천 1
조회 24
날짜 17:50
|
Gf staff
추천 2
조회 54
날짜 17:50
|
덴드로비움[후미카P]
추천 1
조회 46
날짜 17:50
|
로제커엽타
추천 4
조회 78
날짜 17:50
|
롭스
추천 0
조회 22
날짜 17:50
|
유이P
추천 1
조회 95
날짜 17:50
|
안해시ㅂ
추천 2
조회 62
날짜 17:50
|
하루마루
추천 1
조회 58
날짜 17:50
|
썰어주는 값만 500엔 넘겠는데
후쿠시마 쪽 생선인가?
가다랭어가 연해에서 잡히는 생선이야?
아무데나 후쿠시마좀 붙이지 마라
초장만 있으면 가능할듯
가다랑어 비려서 못먹는거 아님? ㄷㄷ
저렇게 먹으면 맛 없기는 함
참치중에선 비리긴 한데 진짜 비린 생선에 비할바는 아님. 회로도 잘 먹고.
맛김있으면 순삭 가능할거 같은데...
피냄새 땜시 먹기 힘들다던데
지방기 없는 뻘건 고기는 먹기 힘들것 같은대.
내가 저런 고기를 먹어본적 없어서 뭐라 못하겟지만. 저런고기면 뭔가 낙지 탕탕이마냥 잘게 썰은 다음에 양념으로 무쳐서 먹어야 맛나지 않을까 싶기도 하내.