본문

[유머] 번호판 없이 다니다 뜻밖의 팬미팅한 벤츠 차주

일시 추천 조회 15072 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무판주행 깡이 좋네
DR.MAKO | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.15 14:21
BEST
번호판 떼진 외제차면 그냥 카푸어라고 보는게 편함
천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 14:27
BEST
관할구역을 꽤 넓게 지나오면서 구역별로 신고를 당했나?
빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 14:21
BEST
가뜩이나 3세대 구닥다리 C클래스로 왜 저러고다니는거야ㅋㅋ 카푸어새낀가ㅋㅋ
유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 14:25
BEST

왠지 이게 생각나는 짤이구만 ㅋㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.06.15 14:27
BEST
하도 신고 많이 와서 13대까지 늘었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.15 14:23
BEST
13대 ??
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.15 14:21
BEST

13대 ??

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.15 14:21
루리웹-5935839292

본 사람들이 다 신고한듯

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 14:30
루리웹-5935839292

경찰: 끼야야아아아앙 팬이에요♡

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.15 14:31
BEST

무판주행 깡이 좋네

DR.MAKO | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.15 14:21

번호좀 알려주세요. 저 남자친구 있어요! 호다닥 유치장엔딩

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.15 14:21
BEST

관할구역을 꽤 넓게 지나오면서 구역별로 신고를 당했나?

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 14:21
BEST

하도 신고 많이 와서 13대까지 늘었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.15 14:23

각 지역구 골고루 돌았나 보네

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST

가뜩이나 3세대 구닥다리 C클래스로 왜 저러고다니는거야ㅋㅋ 카푸어새낀가ㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 14:25
유게이암게이

번호판 떼가는 가장 흔한 사유가 자동차세 미납연체이긴 하지?

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 14:27
BEST
유게이암게이

번호판 떼진 외제차면 그냥 카푸어라고 보는게 편함

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 14:27
유게이암게이

그냥 차방치 한지 오래됐는데 옆으로 대놔서 안보고 출발한느낌 ㅋㅋㅋ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.15 14:28
천사노녀

보통은 그게 맞는데 뒷번호판 봉인이 풀렸다는건 카푸어가 아니라 그냥 범죄자임

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.15 14:32
시그마

참고로 내년 2월부터는 봉인제 폐지됨

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.15 14:37
liliillilil

알고있는데 지금 사안과는 관련이 없음

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.15 14:38

번호판 압류당하고도 깡좋게 도로로 나온?

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 14:27

★★★★★

동네훈타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:27

도내 최다 신고 미소녀 ㄷㄷ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.15 14:27

'저놈은 내가 잡는다!'

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.15 14:27

저러면 실적을 어떻게 나눠먹으려나

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.15 14:27
Wildmark☄️🔥⚒

사는곳 관할로 가지 않을가 생각해봅니다.

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.15 14:49
BEST

왠지 이게 생각나는 짤이구만 ㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.06.15 14:27

보통 앞쪽만 때가는게 앞 뒤 다 없는거면 얼마나..

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.15 14:27

앞뒤가 다 없으면 진짜 몰랐을 수도 있겠는데 대포차 파는 애들이 주차되있는 차에서 번호판 훔쳐간다고 본거같어

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.15 14:29

오토바이도 무판은 압수인데 차에서 그래버리면 ㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 14:33

누가 훔쳐간거 아님?

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.15 14:34
88년 장세훈

누가 대포차 만드려고 번호판 훔쳐갔거나 아니면 자기가 모종의 이유로 뗐거나 어쨌든 카푸어는 절대로 아님

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.15 14:34

저 사람은 13대 씩이나 ㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.15 14:39
루리웹-2523235068

혹 범죄관련인물이면.. 카체이스가 벌어질경우를 대비해서 몰려나온듯

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.15 15:07

지가 잡스여? 여긴 캘리포니아 아니여 ㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.15 15:21
위로가기
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:28
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:28
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:27
불켬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:27
루카스 포돌이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:27
사슴. | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:27
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:27
SNOW per | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:27
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:27
인형 메리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:27
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:27
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 5 | 조회 25 | 날짜 21:27
화성선인장 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:27
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:27
0M0) | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 21:27
색깔이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:27
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:27
| 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:27
아리아발레 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 21:27
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:26
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:26
게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:26
밀떡볶이 | 추천 13 | 조회 531 | 날짜 21:26
츠루마키 카즈야 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:26
Le_Olis | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:26
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST